Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Наконецто установил масу,появилось желание поковыряцо с тазом . Заблаговремено задул ее с балончика черным металиком, очистил контактные пластины.Пришлось полностью реределывать минусовую ветвь так как провод был короткий и недотягивался также зделал доп масу на двигатель

Зображення" rel="external">Посилання

Немножко доработал бороду,чтобы горячий воздух с печки выходил в зону ног водителя и пасажыра а не подогревал рычаг кпп

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А чего не вывел в салон массу? У тестя так на Волге. Удобно - надо отключить массу, с салона отключил и капот не смыкаешь.

Поділитися повідомленням

Ты просто сеточки поставил и все??

я так уже баловался, оно греть то будет, но толку мало.

Поділитися повідомленням

Немножко доработал бороду,чтобы горячий воздух с печки выходил в зону ног водителя и пасажыра а не подогревал рычаг кпп

С Вашего розрешения я продублирую сей девайс у себя

Поділитися повідомленням

Ты просто сеточки поставил и все??

я так уже баловался, оно греть то будет, но толку мало.

Сначала фрезой зделал отверствия по высоте решетки потом приклеял решетку каким то адским индийским клеем.Установил открыл нижнюю крышку печьки врубил на полную пропелер дует капитально с решеток,а раньше небыло воздуху куда деватся он весь собирался в бороде.

Поділитися повідомленням

Заменил електродвигатель печки,взял на подшыпнике ДПП62-20-3/2.и самоподжымной крыльчаткой (гайка),Родной двигатель был МЭ225 ради интереса вскрыл его ,оказалось минусовая щетка зависает якорь посинел также посинела ось где она ходит во втулке пропелер вращался криво давал вибрацыю,но самое интересное стали слоится магниты.Проклеял корпус по стыке поролоном собрал шума меньше гула нет напор воздуха выше,напряжение не проседает,ради етого стоило потратить неколько часов времени и 110гривен

Поділитися повідомленням

а как ты родной моторчик раскрыл , чет крутил-крутил его в руках и не вкурил как его разобрать , гайки на крыльчатке нет , квадратная фень какая-то , не крутящаяся , побоялся что саму крыльчатку сламаю если буду дальше пытатся открутить , болтиков некаких нет .

Поділитися повідомленням

Смотри если у тебя вариан как на рисунке с белой крыльчаткой то там нужно поддеть пластинку плоской отверткой вверх и в сторону и снимать крвльчатку вверх. Если вариант с черной то просто откручивай гайку о она слезет сама по себе ,

С зади есть два болтика которые держат пластину с щетками и втулкой

Нужно пометить положение пластины иначе вал будет крутицо в противоположную сторону

.В так называемом подшыпниковом моторе подшыпник только один со стороны крыльчатки со стороны щеток втулка

Поділитися повідомленням

спасибо , только вот проблема в том что болтиков этих нет и гайка на крыльчатке квадратная просто , но то ладно , можно открутить впринцепи , если не стрематся сломать , видимо кто-то уже мудрил что-то , но вот каким образом там болтиков нет , непойму .

Поділитися повідомленням

Купил новую трапецыю и новый мотор дворников,при проверке оказалось что мотор бракованый а имено нехотел работать его концевик,Отнес в магазин забрал деньги,на розборке купил мотор в сборе с трапецыей за 50гр,конечно трапецыя оказалась не лудше моей старой но она и небыла нужна.Полностью разобрал двигатель почистил продул,смазал втулки гафиткой,прошлифовал контактные кольца ротора.Сложыл, все исправно работает.Также забыл сказать, купил противодренажный клапан омывателя,чтобы омывайка не уходила из шлангов в бачек

Поділитися повідомленням

optimus prime, противодренажный клапан омывателя - интересная вещица, а можно фото. Что за чудо такое...

Поділитися повідомленням

optimus prime, противодренажный клапан омывателя - интересная вещица, а можно фото. Что за чудо такое...

Поділитися повідомленням

optimus prime, О_О я се взял обратный клапан, но чувствую моторчику плохо будет у него хорошее такое сопротивление =))

Поділитися повідомленням

Почему будет плохо? когда он открыт (подано напряжение )он свободно продувается,как только напряжение пропадает,он закрывает канал и жыдкость остается в трубках а не стекает обратно в бачек.Сегодня испытывал брызгает почти мгновено не нужно ждать пока насос закачает систему

Поділитися повідомленням

optimus prime, прочитай внимательней мое сообщение

Думаеш будет падать напряжение?Нужно замерить с ним и без него

Врежь еще мопедный фильтр тонкой очистки топлива в трубку между бачком и клапаном. Я себе такое сделал, т.к. песком из бачка постоянно форсунки забивались.

Вот ето хорошая идея ,спасибо.

Поділитися повідомленням

Блеядь ,сам себе сделал геморой .Дело в том что начал трястись зеркальный елемент,решыл его снять и..уронил на пол.Сганял в магаз есть похожые на мои и Т-5 от семерки,нравяца от семерки но как их крепить без уголка и как провести трос в салон загадка

Поділитися повідомленням

Возвращаясь к теме обратного клапана для омывателя.

У меня вот в загашнике валяется вот такой вот клапан Посилання

Подойдет ли он? Я покупал его как запасной для обратки карба. Думаю использовать в омывателе.

Зображення

Поділитися повідомленням

Думаю нестоит его устанавливать в омыватель,насос омывателя может несправица с его нагрузкой а если и справица то напор воды будет намного меньше чем изначально без клапана.Лудше установи его в дренаж бензобака чтобы легкие фракцыи безина не испарялись в атмосферу

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз