Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

я себе взял обратный клапан, но чувствую моторчику плохо будет у него хорошее такое сопротивление =))

Jammm, походу вот такой мне клапан подсунули, (друг покупал просто..... я и подумал что на омывайку. но сопротивление у него вообще жосткое =)))

optimus prime, сколько твой клапан стоил?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
optimus prime, Показывай как зеркало поставил, ато себе купил а уже год как лежат, кстати! его разобрать можно?? я хотел подогрев осуществить!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Думал, но денег нет на переделку ,ел.стеклоподемники покупать нужно ,тонировать.Задние стекла тоже не ахти их тоже жалательно заменить.

Поділитися повідомленням

optimus prime, да не особо то и дорого.... ну вернее дорого, но оно оправдывает себя

Короче выжидай на форуме предожения по ЭСП и по возможности покупай ( 2-ешник продавал недавно за чтото 600 грн.) + стекла 2*90 грн., зеркала у тебя уже есть, треугольники 4 шт- 20 грн, 2 направлялки 20 грн, 4 держателя стекла с мокрой резиной - 16 грн, плюс бархотки, слизыватели - 80 грн итого + - 1000 грн

покупай частями... для меня тож не подьмная сумма... была))) потом купил на форуме ЭСП, через 2 месяца стекла и вуаля ;)

Поділитися повідомленням

Wild, Спасибо за беспокойство!:az:Наверное ближе к лету так и сделаю,сейчас риздво, подарункы:bk:Также есть желание установить задние сплошные,и слизыватели от 09

Поділитися повідомленням

Зачем ЭСП? Мой батя своему другу на шоху сделал из ручного привода той же 2107. Мне такое не сделал, говорил, и некогда, и дверь нужна с 2106 нет какого-то выступа для ролика и подарил мне по возвращению с армии ЭСП за 820грн.

Поділитися повідомленням

а у нас воопше в городе 2-ка ездит, так там парень сделал себе 7 стекла на копеечной дверке и все отлично работает!

я уже, как говорил Wild, собираю детальки, не все сразу, но пока буду делать без ЭСП.

Люди говорят что не стоит такое дело зативать без ЭСП? а вот почему???

и красиво и практичней.

Поділитися повідомленням

Люди говорят что не стоит такое дело зативать без ЭСП? а вот почему???

Понтов больше:)

а у нас воопше в городе 2-ка ездит, так там парень сделал себе 7 стекла на копеечной дверке и все отлично работает!

Видел такое, даже привод не переделывают, а потом рукой поддерживают стекло чтоб не косило

Поділитися повідомленням

Rassel, скажем так... перед тем как поставить себе стекла я поставил стекла другу! с мясорубками! все там можно поставить - верхний ролик спокойно одевается на копеешную дверь - там даж видно куда ( видно ктото давно все таки предвидел переход на сплошное стекло) НО!!! это геммор! не ну я сделал что стекло открывалось и закрывалось относительно без перекосов ( перекос в любом случае будет, от ваших рук зависит просто какой), но каким трудом - надо сделать параллельными два троса ( иначе перекос) и плюс еще нужно поиграться с держателями стекла.... всё это я сделал, но так же сделал вывод, что семерочные стекла на свой корч я поставлю полюбому - либо они у меня будут неоткрываемы и я буду копить на эсп, либо куплю при наличии денег Эсп и сразу сделаю как надо!

в результате сначала купил ЭСП, потом стекла, потом мелочевку и поставил все за полдня с перекурами и приятным настроением))))

Поділитися повідомленням

Rassel, скажем так... перед тем как поставить себе стекла я поставил стекла другу! с мясорубками! все там можно поставить - верхний ролик спокойно одевается на копеешную дверь - там даж видно куда ( видно ктото давно все таки предвидел переход на сплошное стекло) НО!!! это геммор! не ну я сделал что стекло открывалось и закрывалось относительно без перекосов ( перекос в любом случае будет, от ваших рук зависит просто какой), но каким трудом - надо сделать параллельными два троса ( иначе перекос) и плюс еще нужно поиграться с держателями стекла.... всё это я сделал,
+ много к высше сказаному.. Но от себя добавлю, что даже в пятёрках и семёрках верхние ролики отпадают, так они там вроде заводом поставленые.. а насколько хорошо будет держатся ролик самостоятельно вкоряченый??

Видел такое, даже привод не переделывают, а потом рукой поддерживают стекло чтоб не косило
:multi: Та его даже в пятёрках бывает перекашивает, чаще всего передняя часть при подымании стекла отстаёт на несколько сантиметров..

Поділитися повідомленням

Сегодня опять подвел выключатель масы,двигатель пришлось заводить с толкача.Купил ему взамен вот такой Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз