WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Держатель GPS меня достал,отваливался на каждой яме,мое терпение лопнуло и в ход пошел суперклей Радикально) много слышу жалоб что присоски навигаторов-жпсов и телефонов не держат. Хотя сам с такой проблемой не сталкивался, даже китайский держатель телефона и тот так прилепает что оторвать нельзя. Правда прилеплевать стараюсь чтобы стекло было помыто и хорошо прогрето обдувом, тогда держится отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 Тепло начнает наступать,розпускаются деревья,придорожние обочины уже устелены зеленым "ковром"Очень нравится ездить в такую пору года,когда не холодно и еще не припекает ацкое южное солнце Посилання В жыгулях нужно менять масло и придумать упор крышки багажника(ни в какую не хочет удерживатся в открытом положении) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 Непойму что происходит,В пятницу все было Ок.Сегоня с утра завел немного погрел,поехал,едет слабо.тупит,шозанах?Приехал ничего не трогал ушел по делам.Когда пришел открыл капот с надеждой что может вылез ВП когда я проверял уровень масла ,нет все Ок.Забил на ето дело, поехал,о боги едет как надо.Вот теперь сижу и думку гадаю шо воно таке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 В связи с одухотворенности жигулей у нее был плохой настроение с утра как у многих утром в понедельник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 Карбюратор, ОДНАКО, чистить надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 В связи с одухотворенности жигулей у нее был плохой настроение с утра как у многих утром в понедельник Может быть Карбюратор, ОДНАКО, чистить надо! Карб.норм.чистый.Ето временами такое замечаю,наверное бензин некачественный заправил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 optimus prime, нагар на свече светлый, скорей всего присадок в бензе уйма. Ты на одной и той же заправке берешь бензин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 Да, 92й на Укрнафте,ехал вроде всегда нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 ИМХО В Киеве заправляюсь только 92 на Сокар, Шелл. На Шелле чего то больше нравиться. Ну и УКРавто 95 иногда. На трассе Шелл или ОККО. На КЛО не советую как то пахнет от него не так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 ИМХО В Киеве заправляюсь только 92 на Сокар, Шелл. На Шелле чего то больше нравиться. Ну и УКРавто 95 иногда. На трассе Шелл или ОККО. На КЛО не советую как то пахнет от него не так. да, но заправки Шелл, Сокар, Вог дорогие... КЛО - гауно, согласен. Товарищи заправляются на БРСМ, вроде нареканий нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 Про БРОМ (я его так называю) многие рассказывали что только на них и типо только беларусский. Но х.з. мне про КЛО тоже работник самого КЛО рассказывал, что чуть ли не Шелл у низ тариться. Да и разница большая БРОМ 92 где то 10,50 у Шелл Сокар 92 - 10,99 . Чего то калькулятор мене говорит что надо над этим задуматься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Чистил карбюратор,полность пересмотрел систему зажыгания,метки ГРМ,Зазоры в двигателе м ходовой части,регулировку ручника,все нормально но разход не опускается ниже 10лв смешаном режиме(70%траса) Хотя согласно таблице должен еще и економить Двигатель1.3+коробка 06+мост 06 Если чесно то уже незнаю на что и думать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 (змінено) А что тут думать, надо редуктор менять хотя бы на 03. Тем более с ДВС 1,3 на 06 редукторе уныло и надо душить что бы ехало. Я ощутил потерю в динамике когда на ДВС 1,5 в место 03 редуктора поставил 06. Пришлось душить. А таблица №6 улыбнула. Это для какого двигателя и с какой КПП? Исходя из таблицы №6 если поставить редуктор с передаточным 2 то бенз должен вырабатываться успевай сливать Да максималка на 5 передаче и 4000об.мин была где то 140км/ч, но было жутко страшно очень страшно. И вот накуя для жэгельме 140км/ч, самое оно 120км/ч. Самое оно это редуктор 4,44 и пятиступка. Змінено 2 травня 2013 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Знать бы наверняка,что ето он,многие говорят что редуктор влияет на розгон но не на разход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Я то в голове понимаю только сказать правильно не могу На расход влияет вонючка и твоя нога на ней Если хочешь ехать динамично надо вонючку душить, а тут уже выступает редуктор, как он переведет крутящий момент на колеса. 1,3 не из самых "сильных" двигателей, а ты на него еще поставил длинный редуктор. Тяжело ему везти тебя. Значит надо крутить его, значит нога душит и открываются две камеры и долго не закрываются. И давайте вспомним 06 редуктор ставился на ВАЗ 2106 с объемом 1,6. Что еще тут думать. Инженеры думали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Прав на все 100%Подтвердил мои догадки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Ну тут все же практика покажет. У меня была практика перехода с 03 редуктора на 06. Мне она не понравилась. Сейчас бы поставил на ДВС 2013 5ти ступка и редуктор 4,44 для города и 3,9 для трассы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 да, редуктор тут влияет конечно, мотор 1.3 слаб... у меня был мотор 1.3, сейчас с него получился 1.6 на ТРТ и головой 34х30, так вот прибавка мощности ну уж ооооочень ощутима, 1.3 и 1.6 две больших разницы, и раньше я ездил на 1.3 с ГП 4.3 и 2101 КПП, потом поставил КПП5 21073, пятую передачу на том редукторе нормально переваривал моторчик и расход снизился... потом когда переделал в 1.6 то немножко покатался и поставил редуктор 3.9, мне понравилось, теперь ещё и КПП хочу 2106... так вот, может моторчик подкрутишь свой под свою трансмиссию?) ездить станет интереснее в разы, а расход не то что б вырости, а ещё и снизится, так как душить ты его перестанешь, а будешь просто не принуждённо ездить, но при этом под ногой ещё запас появляется... ну а если не трогать мотор, то в твоём случае будет уместно сменить редуктор на 4.1-4.3, иесли хочется по трассе ездить нормально, то пятиступку надо ставить, с 4 передачами я уже вообще не представляю машины...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 травня 2013 Не отказался бы от модификацыи двигателя,но финансов на ето нет и не придвидется в ближайшее время, к тому же нынешний двиг после капремонта прошол 30 тыс(жаль что бывший хозяин не знал что там делали)Все параметры в норме едет отлично но вот разход не дает сильно покататся. Пока ковыряюсь с трамблером,а именно с ЦР,он с новья не хотел работать ,разгонялся автомобиль туго,при сбросе газа "клевал"носом при етом слышались хлопки в глушитель,наблюдался "дизелинг" Стараюсь подогнать УОЗ максимально приблизительно к даным таблицы С ВР ничего не делал. Пружынки какието не стандартные(сток,распредилитель 2103) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Почему нестандартные? У меня такие же и на КСЗ были и на БСЗ сейчас стоят. По поводу прерывателя-распределителя - площадка с грузиками должна рукой двигаться достаточно легко и при этом легко и быстро возвращаться в исходное положение без заеданий. Люфта в соединении пружинок и их кронштейнов тоже не должно быть. Себе когда так настроил машинка разгоняться стала пошустрее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 травня 2013 Сегодня после обеда немного "подшаманил" Таз,почистил свечи,замерил компресию 15-14 О-о,год назад было 13.Короче нужно менять маслосьемные колпачки,возможно применять разкоксовку поршневых колец,и поменять трамблер.Вот план на лето. Пару летних фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 Сегодня был у моториста.Купил колпачки GOEDZE. По быстрому разобрали увидили такую картину,колпачки стоят неизвесного типа,дубовые,поменяли колпачки,обтянули постель разпредвала,натянули цепь,отрегулировали клапана.Работает нормально. Несколько фотокарточек: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 15-14 О-о,год назад было 13.Короче нужно менять маслосьемные колпачки,возможно применять разкоксовку поршневых колец Если я правильно понял, то компрессия 15-14 это плохо/мало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 optimus prime, на последнем фото чемпионы направляющие, ставятся на разбитые направляющие из-за этого и жосткие, но там где обычные маслосъемные быстро износятся эти ходят, хотя жор масла на них возможен небольшой. Если я правильно понял, то компрессия 15-14 это плохо/мало? значит что компрессия выросла из-за попадания масла в цилиндры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 optimus prime, на последнем фото чемпионы направляющие, ставятся на разбитые направляющие из-за этого и жосткие, но там где обычные маслосъемные быстро износятся эти ходят, хотя жор масла Жор масла был небольшой ,свечи засирало.При вскрытии оказалось что втулки новые, по всем признакам головку недавно делали,почему установили такие колпачки загадка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах