nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 optimus prime, их устанавливать легче всего, без всяких приспособ просто одеваешь и все. главное что б на подпружинной шайбе внутренней не было заусенцев, вообщем ничего сложного., ну собственно с ними и не должен быть большим жор но он есть т.к. они реально жосткие даж новые, ну вообщем спецом для разбитых направляек, даже н атех направляйках где разрывает обычные колпачки или быстро снашивает, эти маломальски ходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Это нормальные сальники, ставил себе когда-то до капиталки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Планирую в ближайшее время заменить крышку клапанов.Та что в даный момент установлена на двигателе впрынцепи нормальна но с нее слезла краска и немного лопнуло крепления "вертолета".На розборке прикупил другую за 15грн,на уголке выровнял "сиськи"(вмятины металла в раене прижымных шайб) чтобы минимизировать возможность утечки масла из под прокладки.Зачистил,далее покраска и установка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 далее покраска и установка Покраска жаростойким лаком, я так понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Обычный черный металик или черный жемчуг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Покраска жаростойким лаком, я так понимаю? Да там и обычной хватит, на клапанной крышке нету таких температур чтобы красить ее жаростойким лаком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Обычный черный металик или черный жемчуг И пару стразиков на горловину )))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 alexdoc, Не, ето не серьезно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Зато это суперэбл и тренд сезона)))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Все получилось не так как думал.Крышку и корпус воздушного фильтра окрасил обычным черным мобихел 601,перепроверил зазоры в клапанах,сменил треснутый успокоитель цепи ГРМ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 Ковыряюсь с карбом,переделал ваккумную систему питания "гриба" открытия второй камеры,высверлил жыклер забора вуккума из второй камеры,и жыклкер первой (в корпусе).Заглушыл отверствие в второй камере,промыл все карбклинером,заменил прокладки.Все собрал поехали тестить с отцом,в процесе пордрегулировали зажыгание и ХХ."Все огонь вторая камера настало твое время".Едет хорошо,следуйщее что хочу проверить ето разход,повешу бутылку 1л и покатаюсь,растоянее замерю с помощью GPS. <!--IBF.ATTACHMENT_684000--> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 0-100км,19сек. Привязал бутылку 0.5,проехал 6.8км.Ехал 80-90км\ч,траса. <!--IBF.ATTACHMENT_684003--> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 (змінено) 0-100км,19сек. Привязал бутылку 0.5,проехал 6.8км.Ехал 80-90км\ч,траса. Редкий случай когда человек правду говорит по поводу разгона и расхода! Так и должно быть значит все хорошо! Змінено 5 червня 2013 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 0-100км,19сек =( Ехал 80-90км\ч,траса. самій єкономичній режим ну и двигатель тоже хорошо малообїемній на трассе себя показівает (у меня тоже мало кушал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Да там и обычной хватит, на клапанной крышке нету таких температур чтобы красить ее жаростойким лаком. Я когда то покрасил клап. крышку обычной краской так через несколько дней она была уже не глянцевая а матово-грязная Как бы там небыло но краска от температуры плавится и на неё садится пыль, так что лучше покрасить жаростойкой. Что бы потом не желеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 =( по паспорту 1.3 21 секунда, у 1.6 17 секунд так шо =( не понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 по паспорту 1.3 21 секунда, у 1.6 17 секундтак шо =( не понимаю. Ну лудше намного чем было.(12л/100км)За разгон не говорю вобще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 yurecgod, у меня с 5-ю людьми и без выкрутки мотора (до 4 крутил и переключялся) и то получилось 16 сек, на 1.3 не замерял но тож долговастенько было кажись =) зато экономично очень =) Я когда то покрасил клап. крышку обычной краской так через несколько дней она была уже не глянцевая а матово-грязная Как видать где-то бок в покраске был или краска очень качественная, сколько не красил все отлично и пф-кой уже 3 клапанки намалевали держится и обычной акриловой автомобильной и при чем без грунта красил до сих пор блестит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Думаю купить пленку Оракал и обтянуть стойки дверей.Но не знаю как ето сделать.Какую пленку брать мат или глянец? Или просто покрасить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 optimus prime, я бы покрасил, будет ровно и красивее. А если все же надумаешь пленку - в рекламное агенство тебе надо. Та что для наружной рекламы используется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 Хороший расход получился. Ты перед опытом сжигал бенз, который в карбе оставался?Бутылку прям перед бензонасосом ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 Хороший расход получился. Ты перед опытом сжигал бенз, который в карбе оставался?Бутылку прям перед бензонасосом ставил? Бутылку ставил перед бензонасосом,бенз не сжыгал,бутылку полную налить не получается шланг при погружении вытесняет часть бензина из бутилки а остаток в карбе и трубопроводе ето компенсирует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 optimus prime, понял, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2013 Понемногу избавляюсь от лампочек накала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2013 optimus prime, а лампочки в стопах/поворотах днем на солнце видно? Или как у всех? Видел много тазов с такими ДРЛ Лично мое мнение - колхоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах