optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 фото встановленого? 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 Це правильно! Це неправильно. імхо.. Треба віз запорожця ставити, з тумблером... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Купил и кстановил универсальные веерные форсунки Отлично работают,но есть все таки один минус, в момент впрыска вобще ничего не видно через стекло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Це неправильно. імхо..Треба віз запорожця ставити, з тумблером... Чого неправильно? Капот відкрив і апа-йолочка гори) Можна відео де вони засліплюють(флрсунки)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Купил и кстановил универсальные веерные форсунки Отлично работают,но есть все таки один минус, в момент впрыска вобще ничего не видно через стекло. О, у меня такие же. Ну а что ж ты хотел? понятно что видно не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Можна відео де вони засліплюють(флрсунки)? Видео не снимал,вот первое что попало на Ютубе поливает точно также Посилання VETALZZZ с непривычки аж офигел 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Чого неправильно? Капот відкрив і апа-йолочка гори) С габаритами, с зажиганием? Или постоянно и даже днём? По моему мнению лучше когда сам включаеш когда надо, независимо ни от чего... Я себе в багажник думаю как лучше сделать потом, когда-нибудь. Купил и кстановил универсальные веерные форсунки Себе тоже хочу купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Я себе в багажник думаю как лучше сделать потом, когда-нибудь Я буду делать от габаритов и концевика. Добавлено через 47 секунд Купил и кстановил универсальные веерные форсунки На деталях брал? Я уже больше года их заказываю, и друзьям наобещал..все никак не соберусь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 от габаритов Неэкономно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 На деталях брал? Я уже больше года их заказываю, и друзьям наобещал..все никак не соберусь))) Нее в ларьке по месту жительства,правда по 12 грн, но то таке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Нее в ларьке по месту жительства,правда по 12 грн, но то таке Думаю с доставккой с деталей так же выйдет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 С габаритами, с зажиганием? Или постоянно и даже днём? По моему мнению лучше когда сам включаеш когда надо, независимо ни от чего... Я себе в багажник думаю как лучше сделать потом, когда-нибудь. Себе тоже хочу купить. Яке постоянно. Такий підсвітка знадобиться в дорозі при поломці. В такій ситуації підсвітка від габаритів правильна. А вдома ця підсвітка не годиться-краще переносна лампа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Именно на случай поломки в дороге вернул єту подсветку. Хотя и переноска в машине всегда имеется. Купил на барахолке от ГАЗ 21, такая же идет и на Камаз. С тумблером. Как по мне, место установки на капоте самое то. Освещает всю подкапотку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Piston_013, Вот оно! Вот и я так хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Николай-01, по каталогу Лампа подкапотная ПД308Б ГАЗ КамАЗ ЗиЛ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 В мене лампа теж на капоті. Так вона в рази більше освітлює Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2014 (змінено) Можна відео де вони засліплюють(флрсунки)? Вспомнил что есть ролик с регистратора <IFRAME height=315 src="//www.youtube.com/embed/6XQ8WT9T1Fw" frameBorder=0 width=420 allowfullscreen></IFRAME> И еще,треснул новодельный розшерительный бак, старый бак попобовал покрасить в черн. мат.но чет он выглядит не кошерно,прийдется куплять новый Змінено 2 листопада 2014 користувачем optimus prime Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2014 А почему нельзя брызнуть - и сразу дворники?.. Ничего не будет слепить.. Вы на "октавии" ездили кто-нибудь? Вот там "слепит"! Особенно если не вода, а какая-то фигня - она тогда пенится на стекле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Добрый день!Давно не заходил,были проблемы с входом на етот ресурс,я уже грешным делом подумал что меня уже забанили.Автомобиль ездит,почти каждый день,поломки конечно есть но ето те детали к которым у меня не дошли еще руки.Не давно в 100500 раз меня подвел стартер,дал себе слово чиню его в последний раз,заменил тяг реле,пересмотрел все силовые провода от АКБ,обжал наконечники нормальными медными клемами.Перед зимой вымыл кузов и покрыл ЛКП жидким воском,так и живем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Вобщем непонятка тут, резиновые коврики немного сырые с стороны ковролина,сам ковролин и шумка под ним сухая,что ето,конденсат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Именно он. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Или тормозуха... как повезет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 Или тормозуха... как повезет) Не тормозуха и не тосол,проверял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 Вобщем непонятка тут, резиновые коврики немного сырые с стороны ковролина,сам ковролин и шумка под ним сухая,что ето,конденсат? тоже самое. бывает когда вынимаешь коврик вытрусить снег воду, немного проливается.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 Купил Изолон 5мм и постелил поверх шумки под ковролин,посмотрим на результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах