optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 Фигасе!.. Лёд, а сверху вода?.. Лёд,потом шел дождь всю ночь,потом по утро +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 optimus prime, в нас в таких місцях теж суцільний лід. Пішоходам не заздрю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 какая резина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 какая резина? ВС-48 <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/cEz05aPoPXA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 а была бы зимняя - такого бы не было... запомни - всесезонки не существует, летом она не держит и зимой не едет... я это уже давно понял, теперь имею два комплекта, и даже на низкой машине не удалось толкать машину, везде проезжал сам) сегодня ездил по таким же колеям, выезжает на зимней резине вполне нормально... а вот на встречу ехал чувак на 2108 как раз на какой то всесезонке, так его так же понесло и он впередиидущую 2106 почти сгорнул задницей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 а была бы зимняя - такого бы не было... запомни - всесезонки не существует, летом она не держит и зимой не едет... я это уже давно понял, теперь имею два комплекта, и даже на низкой машине не удалось толкать машину, везде проезжал сам) сегодня ездил по таким же колеям, выезжает на зимней резине вполне нормально... а вот на встречу ехал чувак на 2108 как раз на какой то всесезонке, так его так же понесло и он впередиидущую 2106 почти сгорнул задницей... А ты много помниш таких зим ? Последние годы снег видели только на картинке,и из за недели непогоды покупать коплект резины? Конечно лучше купить,если есть финансы но мне тупо жаль выкидывать деньги на ветер,проще цепи купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 Всесезонка в наших широтах это выкинутые деньги. По Киеву зимняя скандинавка/липучка. По другим областям х.з. на Ваш выбор, но всесезонка это летом плохо зимой не лучше. Ну может 2ве недели в году хорошо. Но вообще по Россаве. У меня новая летняя Россава за два сезона стерласть при том что Данлоп ипонский за 3сезона лето еще на один остался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 Ну-ну, все такие умные,знают как лучше,яб даже не удивился если ето писали бы водители кредитопомоек но жигулисты,видать вам всетаки получше живется,цените высоко свои жизни, ну а мы так ,скромненько,благо хоть на ету накопили а то б на "лисаках" ездили 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 благо хоть на ету накопили Я вообще на БЦ-20 езжу, если что. Слава Богу хоть такая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 (змінено) А ты много помниш таких зим ? Бро и прошлой зимой я застрял на шиповке в однм месте в Херсоне на ПП, а позапрощлой зимой точно помню ездил на бц4 ( дикая типа всесезонка в Николаев) в такой же лед))) так что Последние годы снег видели только на картинке каждый год есть такое совет - купи зимку ( а лучше шип) п.с в самую жо надеваю цепи, которые остались еще с классики... и да я не олигарх ( по работе)... но каждый день 100 км по городу наматываю и лучше уж на шипе с шумом чем на лете с адреналином))) ( и это я про Херсон... а про вас то вообще верняк) Змінено 12 січня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Wild, Ты прав.Просто не подготовился в етом году,думал как всегда машина будет зимовать в гараже а вышло по другому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Я вообще на БЦ-20 езжу, +1, шо маемо, то маемо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Все отбой,уже розтаяло,теперь другая проблема,нужна лодка чтобы пробратся через слой воды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Все отбой,уже розтаяло,теперь другая проблема,нужна лодка чтобы пробратся через слой воды Або весла та рятувальні жилети)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Або весла та рятувальні жилети)) І головне гумові чоботи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 12 січня 2015 Все отбой,уже розтаяло,теперь другая проблема,нужна лодка чтобы пробратся через слой воды как минимум 5 спас кругов у авто есть))) сам в шоке сегодня)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 Привет друзья! Почил я систему охлаждения,виновником оказался гнилой патрубок. " rel="external">Посилання<!--IBF.ATTACHMENT_798613--> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 Страшненько старий виглядає) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 ггг, у меня он также выглядит, даже дырочка сквозная имеется ближе к концу, просто шланг сильнее натянул и хомут подальше и всё, пока дышит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Gutman, та новий недорого коштує, зате який гарний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 ггг, у меня он также выглядит, даже дырочка сквозная имеется ближе к концу, просто шланг сильнее натянул и хомут подальше и всё, пока дышит))) Если бы не побежал тосол не менял бы Заменил прокладку под крышкой клапанов,старая просто розлезлась,наверное такое "отличное"качество.Установил резино-пробковую,проверил зазоры в клапанах и цепь.Вот в таком состоянии детальки мотора Вроде все ,Тазик не болей <!--IBF.ATTACHMENT_798897--> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Если бы не побежал тосол не менял бы Заменил прокладку под крышкой клапанов,старая просто розлезлась,наверное такое "отличное"качество.Установил резино-пробковую,проверил зазоры в клапанах и цепь.Вот в таком состоянии детальки мотора Вроде все ,Тазик не болей <!--IBF.ATTACHMENT_798897--> ну всё красиво. а насчет резины, то не так уж и дорого колеса стоят (особенно б.у.) по сравнению с ремонтом иномарки в которую можно въехать. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Сальники клапанов в норме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Сальники клапанов в норме? Летом меняли,а почему возник етот вопрос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Вроде бы на фото видны полосы масла на постели распреда, они появляются когда сальники устали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах