Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ничего нигде не порвет, это же гидравлика, а в гидравлике давление в любой точке одинаково

не только это, он еще и потечь может если приоткрытый будет, а в закрытом или полностью открытом положение - не потечет...

никуда он не денется думаю

Спасибо за советы! Что то придумаем:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

С праздником дорогие форумчане!

Вобщем новостей по машине нет, так как я на больничнем и мне в руки ключи брать не дают(((,катаюсь потихоньку без проблем.Единственное заманала печка ,а именно чертов кран, еду как в сауне.Пока до Херсона доехал сто потов сошло, чуть яйки не запрели:multi:

Меня эта хрень заманала, на мусорке нашел HDD, выковырял магниты, ими же пережал шланг на печку:ay:, ибо нехрен, колхозно, некультурно, но работает:ay:

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Покатушки по пересеченке не проходят просто так:multi: Заметил что повредил слой мастики на днище.На удивление 5летняя мастика БПМ-1 липучая и совсем не засохла ,пачкает руки аж бигом:) Зачистил промазал,ну раз уж залез дунул по нову мовилью в скрытые полости и короба лонжеронов,лишним думаю не будет:ay:

Поділитися повідомленням

Здоров дядьки:az:

Перетряхиваю подвеску и рулевое управление,забраковал маятник и среднюю тягу, и вот еще казус , если сошка на рул. редукторе ровно все отлично. а если вывернуть руль до упора то на сошке есть люфток, и он не убирается винтом, так и должно быть на Б\У или близится ремонт редуктора?

Поділитися повідомленням

Сегодня к 9:00 записан на прием к развальщику, Приехал опробовать новый в наших краях 3D стенд по регулировке сход развала.Работой остался доволен.Не знаю так должно быть или нет но на сиденье водителя и пасажира ложили груз,качали гойдали хрен его знает толи амортизаторы проверяли толи подвеску осаживали:bl: Крутили мутили (крутили как цыган солнцем) сделали все хорошо,едет нормально:ay:

Поділитися повідомленням

optimus prime, По поводу заднего моста ничего не говорили? Ровный или нет?

Сказал что все в пределах допуска, ни каких отклонений нет

Поділитися повідомленням

Сегодня к 9:00 записан на прием к развальщику, Приехал опробовать новый в наших краях 3D стенд по регулировке сход развала.Работой остался доволен.Не знаю так должно быть или нет но на сиденье водителя и пасажира ложили груз,качали гойдали хрен его знает толи амортизаторы проверяли толи подвеску осаживали:bl: Крутили мутили (крутили как цыган солнцем) сделали все хорошо,едет нормально:ay:

Зазвичай на нормальному розвалі так і роблять)

Поділитися повідомленням

Всем привет.Завоняло бензином в салоне.обнаружилось что шланг от бака к трубке мокрый.Что за хрень уже второй шланг за год лопнул:bw:.

Опять покупать то же говно не хочу .На этот раз купил Трубка МБС из ПВХ (не армированная).

Посилання

Протестирую если и этот не будет работать то гуду искать Гейтз

Поділитися повідомленням

Всем привет.Завоняло бензином в салоне.обнаружилось что шланг от бака к трубке мокрый.Что за хрень уже второй шланг за год лопнул:bw:.

Опять покупать то же говно не хочу .На этот раз купил Трубка МБС из ПВХ (не армированная).

Посилання

Протестирую если и этот не будет работать то гуду искать Гейтз

интересно как себя покажет...

Поділитися повідомленням

интересно как себя покажет...

50 км пробежал уже сегодня ,пока норм , не текет и не воняет:az:

Поділитися повідомленням

Неприятность нарисовалась. При динамичном старте на вывернутых колесах выхлоные трубы цепляют маятник. Шо робыть? Йопнуть по трубе или спилить усик на гайке?

Поділитися повідомленням

optimus prime, подушки дригуна в нормі? Маятник? До кпп прикручені штани? Якшо все ціле, то молоток, напільнік і зубило в поміч)

Поділитися повідомленням

optimus prime, подушки дригуна в нормі? Маятник? До кпп прикручені штани? Якшо все ціле, то молоток, напільнік і зубило в поміч)

Все норм,маятник другой установил не давно, вот он гад и выделывается:(

Поділитися повідомленням

вариантов много и трубу подвинуть-примять и подушки поменять и чето подпилить, надо смотреть. У меня вот при полном вывороте центральная рулевая достает до колокола и вибрация по всей машине, забил на это. Дадо двиг чуть сдвигать походу.

Поділитися повідомленням

Andriy1352,

Хорошо ходят,на Ниве уже 100 тыс точно прошел

VETALZZZ

Завтра буду на работе гляну что там за хрень

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу