Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 А в машине залит был ДОТ 3? Или ДОТ 4? Что то мне подсказывает что ДОТ 4 наверное... обычно Неву не с чем не смешивают, ибо бяка получается... я себе вот взял литруху Ферродо, думаю заменю всю жидкость в машине на жидкость одной фирмы, что бы по феншую) и тормоза и сцепление перекачаю полностью... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 @Sj Makar, Всегда заливаю только DOT-3 в тормоза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 Столкнулся с проблемой, сочится бензин с ЭМК карбюратора, Эмк брал недавно, по совету бывалых, выбрал фирмы АП, а он вот так меня подвел(. Ну и ладно бог с ним иду за новым.Выбрал Димитровоград (типа ДААЗ) установил, поехал по делам пропал ХХ, проверять а он не щелкает. В итоге забрал деньги за подделку, обматерил барыгу, и в другом месте купил заглушку, теперь порядок,+ к надежности " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 Так можно было просто уголку отломать и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 @golden88,Из стороны там где провод подключается бензин сочился, воняет ужас,зачем оно нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Сидел я как то слушал музыку в машине, заметил что дребезжит правая сторона фронта,огорчился( Но когда в гараже все детально осмотрел динамики не причем,дребезжит ручка(крутилка) стеклоподьемника в такт басухе, менять годные алюминиевые ручки не хотелось бы " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Пошатался по мастерской,пошебуршал по ящичках и нашел решение проблемы, а именно одел пыльники РТЦ 2101 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Все подошло по красоте, кому будет нужно берите на заметку 3 Zir, Земляк та Июль відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 @optimus prime,колхоз непобедим) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 @golden88,А что новую покупать? Так на прилавке еще хуже говно лежит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2017 Так на прилавке еще хуже говно лежит это точно. Я за неделю до продажи сорвал на ниве одну ручку. Пошел покупать и офигел от цены - 5 грн. Но эта новая ручка сорвалась на второй же день) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2017 Помыв коня); " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Пока работает без нареканий, устраивает.Мысли что подшаманить уже лезут в голову но здравых идей пока нет в наличии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2017 но здравых идей пока нет в наличии значит настало время воплощать самые извращенные идеи 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2017 Пришла жара, упало давление у всех колесах на 0.5, а в запаске на 0, что за чертовщина??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2017 Пришла жара, упало давление у всех колесах на 0.5, а в запаске на 0, что за чертовщина???Защвичай падає при низьких температурах. Шось певно пускає. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2017 Пришла жара, упало давление у всех колесах на 0.5, а в запаске на 0, что за чертовщина???Защвичай падає при низьких температурах. Шось певно пускає. * да, при повышении температуры газ расширяется, давление повышается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2017 Пришла жара, упало давление у всех колесах на 0.5, а в запаске на 0, что за чертовщина???Защвичай падає при низьких температурах. Шось певно пускає. * На морозе тоже падает давление. Может опять гадские соски тровят, нужно проверить мыльной водой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2017 Перевір соски. В мене на Логані полопали і два пускають, хоча їм і року нема. Спеціально фуфло ставлять, щоб знов на шиномонтаж їхали. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2017 Пришла жара, упало давление у всех колесах на 0.5, а в запаске на 0, что за чертовщина???Защвичай падає при низьких температурах. Шось певно пускає. * На морозе тоже падает давление. Может опять гадские соски тровят, нужно проверить мыльной водой что значит падает? спускает в ноль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2017 В мене не в нуль. Один-два рази на тиждень підкачую. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2017 что значит падает? спускает в ноль? Нет ,просто снижается на 0.5 ат, пару раз нужно в месяц подкачивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 травня 2017 Ну и жара( В то время как народ благополучно злоупотребляет алкоголем и загаживает нашу природу мусором, только настоящие Жигулисты торчат в гаражах и занимаются нужными делами, ибо выпало подряд 3 дня выходных.Значит с утра, пока не жарко и башка еще соображает разобрал я своего верного друга Бизона Алексеевича, а именно занялся чисткой CVK карбюратора KEIHIN ( я читаю название как просто ЛЕНИН)))) Когда все это дело радостно заторохтело и начало меня радовать .Дошло дело до Жиги. Первое нужно немного доработать мой холодный впуск,ибо товарищи указали на мою ошибку,(кому интересно читать все тут: https://www.drive2.ru/l/472097033814016485/ Отпилил дудочку из корпуса воздухофильтра, взялся за трамблер там у меня прикисает площадка с шторкой на валу, и не хочет работать автомат ЦРОЗ, ужа чем не мазал все равно клинит если машина простаивает. Проверил резину, шептунов нигде нет, ведем наблюдение дальше) Вобщет чудно время провел, вдул 4л пиндосовской отравы ( колы) знатно пропотел, как всегда позбивал руки и ноги ,норм. так и должно быть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 1 травня 2017 https://www.drive2.r...7033814016485/) страница не найдена смайлик убери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 травня 2017 Ми до цих пір теж працювали. Ще зганяю по справам тоді і посвяткувати можна) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 Время идет,все стареет,и вот через 7 лет после ремонта появился первый "жук" ржавчины на кузове.А дело было так, положили говняный шовный герметик "крокодил" он через пару лет дал усадку, краска треснула, появился доступ влаги . Причиной были небольшие пузыри, сковырнув их обнаружился нормальный металл, почему подняло краску, не понятно, маляр говорит или плохо отчистили от черного грунта (транспортировочного) или попадание влаги,Вобщем протравил все преобразователем ржавчины, прогрунтовали.Пока катаюсь так как попаду в Херсон куплю минимальновозможное количество краски ,да и задуем и полирнем все " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 положили говняный шовный герметик "крокодил" По моему в таких местах всё равно рано или поздно вылезет чем ты его не мажь. 7 лет то и так отлично. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 Ого, 7 років! Гріх жалітися на таке. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах