VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 чего чего? Якщо барабан і колодки сильно зношені, поршеньки в циліндрах вилазять настільки, що аж підклинюють на нерівностях дороги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 расскажешь как с локерами делать будешь. Расскажу, но не знаю когда буду делать, на какое то время наверное прийдется приостановить работы, из за отсутствия финансирования на авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 чего чего? Якщо барабан і колодки сильно зношені, поршеньки в циліндрах вилазять настільки, що аж підклинюють на нерівностях дороги. тема разговора вообще не о том)))) про тормоза мы не говорили))) расскажешь как с локерами делать будешь. Расскажу, но не знаю когда буду делать, на какое то время наверное прийдется приостановить работы, из за отсутствия финансирования на авто как я тебя понимаю, то денег нет, то времени, то здоровья. Что бы два из трех совпало это успех, за три я вообще молчу - такого не бывает. У меня пол гаража железяк - но нет здоровья и времени, обидно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 про тормоза мы не говорили))) Соррі. Я думав, що це про розпорку між задніми колодками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 как я тебя понимаю, то денег нет, то времени, то здоровья. Что бы два из трех совпало это успех, за три я вообще молчу - такого не бывает. У меня пол гаража железяк - но нет здоровья и времени, обидно. Очень обидно( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2017 Опять где то контакт пропадает( Клемма свинцовая а наконечник провода медный,все это хозяйство нержавеющим болтом воедино стянуто, и вот раз в сезон приходится чистить( Может мазать чем то нужно? Особенно в такую погоду, когда приходиш в гараж а все росой покрыто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2017 У меня клеммы АКБ вазелином техническим смазаны. А для контакта есть спец спреи. Которые очищают и вроде как предохраняют от повторного окисления. Роса в гараже? Нах такой гараж нужен. Делай вентиляцию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2017 Может мазать чем то нужно? Контакти мають бути чистими. Шар змазки погіршує контакт. Можна змащувати вже зверху - після закручування клеми. На саму клему можна натягнути кружок з фетру і капнути кілька крапель масла - щоб знизу парів кислоти не було. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2017 У меня клеммы АКБ вазелином техническим смазаны. А для контакта есть спец спреи. Которые очищают и вроде как предохраняют от повторного окисления. Роса в гараже? Нах такой гараж нужен. Делай вентиляцию. Та есть вентиляция, просто перепады температур достали ,днем +16+17 а ночью до +5 падает Может мазать чем то нужно?Контакти мають бути чистими. Шар змазки погіршує контакт. Можна змащувати вже зверху - після закручування клеми. На саму клему можна натягнути кружок з фетру і капнути кілька крапель масла - щоб знизу парів кислоти не було. Паров нет,я первым делом это проверил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2017 Опять где то контакт пропадает( Клемма свинцовая а наконечник провода медный,все это хозяйство нержавеющим болтом воедино стянуто, и вот раз в сезон приходится чистить( Может мазать чем то нужно? Особенно в такую погоду, когда приходиш в гараж а все росой покрыто вот интересно, на одной машине помню регулярно окислились клеммы, у меня же никогда, вообще никогда. Я их даже не притягиваю, руками легко снимаются. Материал клеммы разный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2017 Роса в гараже? Нах такой гараж нужен. Делай вентиляцию. Это да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2017 Материал клеммы разный? Можно сказать и так " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2017 Почистил клеммы ( не нравится мне минусовая, сидит не плотно а губки уже полностью стянуты болтом() Пока поезжу так, вслучай отказа буду менять.Зачистил все, смазал графиткой. Также нужен ваш совет, какие резинки идут в бескаркасные щетки ALCA? Тип boscн, или тип елочка? мои уже отжили хочу поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2017 сидит не плотно а губки уже полностью стянуты болтом Ну так вийми болт і спиляй трохи з внутрішнього боку. Або підклади кусочок пластика - щоб щільно притиснуло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2017 сидит не плотно а губки уже полностью стянуты болтомНу так вийми болт і спиляй трохи з внутрішнього боку. Або підклади кусочок пластика - щоб щільно притиснуло. Уже делал с помощью плоского напильника расширял паз, но не помогло, видять клемма говняная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2017 Крыза( будь она не ладна((( приходится менять резинки а не бежать за новой щеткой дворника. Заменил резинку в бескаркасных дворниках ALCA, подошла деталь от БРТ правда ее длина 360 против 380мм от ALCA.ну то такое,даже на пользу. Как будет ходить посмотрим,ну не выбрасывать же хорошую вещь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2017 Почистил клеммы ( не нравится мне минусовая, сидит не плотно а губки уже полностью стянуты болтом() Пока поезжу так, вслучай отказа буду менять.Зачистил все, смазал графиткой. Также нужен ваш совет, какие резинки идут в бескаркасные щетки ALCA? Тип boscн, или тип елочка? мои уже отжили хочу поменять свинцовую клему раз-два снял и она уже деформирована и нету надлежащего обжима. Поставь такую клемму и забудешь про этот узел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2017 @WAZ, Гдето у меня были такие,но когда то убедили,шо свынець лучше, снял( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2017 Сегодня непонятное что то творилось, завел, выехал, начал движение на 1-2ой , обороты около 1.5-2 тыс/мин.И тут я четко слышу как ляпотыть рокер. Неприятно как то( добавил газку все прошло, по приезду проверил уровень,чуть ниже стреднего, шо за срань?, ГБЦ на малых оборотах не мажется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2017 Сегодня непонятное что то творилось, завел, выехал, начал движение на 1-2ой , обороты около 1.5-2 тыс/мин.И тут я четко слышу как ляпотыть рокер. Неприятно как то( добавил газку все прошло, по приезду проверил уровень,чуть ниже стреднего, шо за срань?, ГБЦ на малых оборотах не мажется? прям таки рокер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2017 Сегодня непонятное что то творилось, завел, выехал, начал движение на 1-2ой , обороты около 1.5-2 тыс/мин.И тут я четко слышу как ляпотыть рокер. Неприятно как то( добавил газку все прошло, по приезду проверил уровень,чуть ниже стреднего, шо за срань?, ГБЦ на малых оборотах не мажется? прям таки рокер? Не знаю, но в клапанном механизме точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2017 Все може бути... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 Сделал из подручных материалов доп панельку под кнопки, ну и чтобы провода за блоком предохранителей не видеть. Нормальный колхоз вышел или рукалицо? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 Нормально. Ну хіба якусь ще кришечку на запобіжники доліпити. Нозі не заважає? Які функції на кнопках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 А что за скотч вокруг замка? Панельки пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах