Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2018 @Igorweber,я не стверджую, що мій 1978 року але старий це точно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2018 @Igorweber,я не стверджую, що мій 1978 року але старий це точно))У меня тоже 83 но, но там мало чего, передний Балаково как оригинальный, а вот задний что-то не то, он и нечего, но вид пришлось пихать козырек, а то щель была) * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2018 @Igorweber,я не стверджую, що мій 1978 року але старий це точно))У меня тоже 83 но, но там мало чего, передний Балаково как оригинальный, а вот задний что-то не то, он и нечего, но вид пришлось пихать козырек, а то щель была) * Lenovo A2010-a * В моєму жугулику з 1978р вже певно нічого рідного нн залишилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2018 @Igorweber,я не стверджую, що мій 1978 року але старий це точно))У меня тоже 83 но, но там мало чего, передний Балаково как оригинальный, а вот задний что-то не то, он и нечего, но вид пришлось пихать козырек, а то щель была) * Lenovo A2010-a * В моєму жугулику з 1978р вже певно нічого рідного нн залишилось...Время, у меня тоже мало что родного, ну нечего, главное что есть запчасти, а то бывает что и авто есть а запчасти не найти или стоимость в 4 раза больше, мне Лада нравится что все достаточно доступно... * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2018 @Igorweber,я не стверджую, що мій 1978 року але старий це точно))У меня тоже 83 но, но там мало чего, передний Балаково как оригинальный, а вот задний что-то не то, он и нечего, но вид пришлось пихать козырек, а то щель была) * Lenovo A2010-a * В моєму жугулику з 1978р вже певно нічого рідного нн залишилось...Время, у меня тоже мало что родного, ну нечего, главное что есть запчасти, а то бывает что и авто есть а запчасти не найти или стоимость в 4 раза больше, мне Лада нравится что все достаточно доступно... * Lenovo A2010-a * Ну в плані ходовки, кермового, підвіски і гальм тут я винен що все "чуже"[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2018 Ковырялся сегодня с магнитолой, снял ее ,повез в мастерскую, там разобрали, проблем не нашли, подключили наружную антенну, а она как не ловила так и не ловит( Ну сказали с железом проблем нет,возможно програмно что то испортилось.Так как я не понимаю в электронике то не знаю возможно просто обманули.Купил сразу штекер антенный, выдрал свою антенну (Триада 55 Дальнобой) заменил штекер, проверил провод, вроде проблем не обнаружил.Единственно что вспомнил когда ее купил ,разобрал и отметил что экранированная обмотка не припаянна,написал в Триаду ,они отписали что как хотите,припаяйте.так вот я отпаял ее, вроде что то начал ловить,но так как я живу в зоне радиотени не понятно как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2018 Ковырялся сегодня с магнитолой, снял ее ,повез в мастерскую, там разобрали, проблем не нашли, подключили наружную антенну, а она как не ловила так и не ловит( Ну сказали с железом проблем нет,возможно програмно что то испортилось.Так как я не понимаю в электронике то не знаю возможно просто обманули.Купил сразу штекер антенный, выдрал свою антенну (Триада 55 Дальнобой) заменил штекер, проверил провод, вроде проблем не обнаружил.Единственно что вспомнил когда ее купил ,разобрал и отметил что экранированная обмотка не припаянна,написал в Триаду ,они отписали что как хотите,припаяйте.так вот я отпаял ее, вроде что то начал ловить,но так как я живу в зоне радиотени не понятно как.У меня не было радио подключения ни на одной машине) * Lenovo A2010-a * 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2018 Ковырялся сегодня с магнитолой, снял ее ,повез в мастерскую, там разобрали, проблем не нашли, подключили наружную антенну, а она как не ловила так и не ловит( Ну сказали с железом проблем нет,возможно програмно что то испортилось.Так как я не понимаю в электронике то не знаю возможно просто обманули.Купил сразу штекер антенный, выдрал свою антенну (Триада 55 Дальнобой) заменил штекер, проверил провод, вроде проблем не обнаружил.Единственно что вспомнил когда ее купил ,разобрал и отметил что экранированная обмотка не припаянна,написал в Триаду ,они отписали что как хотите,припаяйте.так вот я отпаял ее, вроде что то начал ловить,но так как я живу в зоне радиотени не понятно как.У меня не было радио подключения ни на одной машине) * Lenovo A2010-a * У меня вместо флешки кабель зарядки вставлен и одновременно зарядка, и музыку с телефона слушаю, звонки через все динамики и навигация, очень удобно, только ещё параллельно используется кабель аукс, иначе не будет звонков и навигации... * Lenovo A2010-a * Ковырялся сегодня с магнитолой, снял ее ,повез в мастерскую, там разобрали, проблем не нашли, подключили наружную антенну, а она как не ловила так и не ловит( Ну сказали с железом проблем нет,возможно програмно что то испортилось.Так как я не понимаю в электронике то не знаю возможно просто обманули.Купил сразу штекер антенный, выдрал свою антенну (Триада 55 Дальнобой) заменил штекер, проверил провод, вроде проблем не обнаружил.Единственно что вспомнил когда ее купил ,разобрал и отметил что экранированная обмотка не припаянна,написал в Триаду ,они отписали что как хотите,припаяйте.так вот я отпаял ее, вроде что то начал ловить,но так как я живу в зоне радиотени не понятно как.У меня не было радио подключения ни на одной машине) * Lenovo A2010-a * У меня вместо флешки кабель зарядки вставлен и одновременно зарядка, и музыку с телефона слушаю, звонки через все динамики и навигация, очень удобно, только ещё параллельно используется кабель аукс, иначе не будет звонков и навигации... * Lenovo A2010-a * Очень хотелось попробовать блютуз модуль на место флешки поставить чтобы не использовать аукс но не как не могу найти, со временем попробую, если у кого будет а то купишь а оно не работает как надо) * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 Пока выходной поехал еще к одному мастеру,долго осматривали и таки да, есть неисправность!лопнула пайка на шине заземления радиомодуля на мет.корпус магнитолы.Разбирать не стали из за трудозатратности и недостатка на нужного инструмента,кинули косичку заземления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 І все гут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 І все гут?Даже новым так не ловил,наверно брак был изначально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 Перестала работать веерная форсунка, причина-забитый фильтр, продул но все равно на сеточке осталось,думаю чем промыть " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 в веерных форсунках отверстия не маленькие, можно фильтр не ставить а придумать сеточку на бачек как на Ино Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 На горловину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 За 17 років володіння жигулем форсунки не забивались. 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 На горловину?да,у меня на БМВ в горловину бачка выставлялась сеточка, думаю можно даже подобрать подходящую по диаметру с другой машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 А чем может забиться омывалки система? Просто я ни когда не сталкивался с таким вопросом. Зимой незамерзайку разбавляю только дисцилянтом, летом так же стараюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 форсунки не забивались.У мене деколи ззовні сміття налипало - чистив голкою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 Еще бы разобратся откуда мусор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 форсунки не забивались. У мене деколи ззовні сміття налипало - чистив голкою. Моцний насос рішає[emoji4], хоча в мене не забивалосьЕще бы разобратся откуда мусорМоже шмурдяк дешевий і випадає осад клаптями?Я колись купив непанятно шо на базарі то смерділо бурачанкою вилив нахрін щоб мєнти не казали що від мене)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 Моцний насос рішає ага еще форсунки с подогревом которые запитаны на датчик температуры и включается автоматически при показаниях ниже 3гр цельсия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 А чем может забиться омывалки система? Просто я ни когда не сталкивался с таким вопросом. Зимой незамерзайку разбавляю только дисцилянтом, летом так же стараюсь. не раз наблюдал мусор на дне бачка и на БМВ (пока сетку не поставил),и на Жигулях,х з откуда он берется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 Моцний насос рішає ага еще форсунки с подогревом которые запитаны на датчик температуры и включается автоматически при показаниях ниже 3гр цельсия Ну то приємний бонус в людських авто. Але і в жигулю не мерзне. А чем может забиться омывалки система? Просто я ни когда не сталкивался с таким вопросом. Зимой незамерзайку разбавляю только дисцилянтом, летом так же стараюсь. не раз наблюдал мусор на дне бачка и на БМВ (пока сетку не поставил),и на Жигулях,х з откуда он беретсяШмурдяк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 @Andriy1352, Похоже на песок черного цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 @Andriy1352, Похоже на песок черного цветаТо диверсія) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах