Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 А нашо затикав? Від мишей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 А что за вязально штопальные методы? Где где? Где то ТАМ. Если не вытянули при сборке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 А нашо затикав? Від мишей? Та радиатор лежал на улице сох после промывки,ну чтобы ничего не попало... А что за вязально штопальные методы? Где где? Где то ТАМ. Если не вытянули при сборке. Бывает, на работе сутки отхерачил нет что бы спать полез собирать,вот и собрал( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 Ну скажем так ,нужно взять за правило не заниматся ремонтом после суточной смены)а ты шо,не знал?)))и чем старше будешь становится тем больше тебя будет глючить после суточной. знакомый после смены в парке на скамейке провтыкал паспорт,код,права, техпаспорт, страховку и ещё что-то... хорошо добрый человек вернул я после смены целый день нихера не делаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 я после смены целый день нихера не делаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 Ну скажем так ,нужно взять за правило не заниматся ремонтом после суточной смены)а ты шо,не знал?)))и чем старше будешь становится тем больше тебя будет глючить после суточной. знакомый после смены в парке на скамейке провтыкал паспорт,код,права, техпаспорт, страховку и ещё что-то... хорошо добрый человек вернул я после смены целый день нихера не делаю))) Я всю жизнь только по суткам работаю,и скаждым годом вме стает труднее и труднее,особенно за рулем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 Ну скажем так ,нужно взять за правило не заниматся ремонтом после суточной смены)а ты шо,не знал?)))и чем старше будешь становится тем больше тебя будет глючить после суточной. знакомый после смены в парке на скамейке провтыкал паспорт,код,права, техпаспорт, страховку и ещё что-то... хорошо добрый человек вернул я после смены целый день нихера не делаю))) Я всю жизнь только по суткам работаю,и скаждым годом вме стает труднее и труднее,особенно за рулемну вот и я о том же...делай как я: пришёл,похавал хорошо,поспал, проснулся, опять похавал,повтыкал в тырнэт и телек, лёг спать)))на следующий день как огурчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 Ты знаеш я непротив,но семейные дела не дают,работы дома много,херачу целый день хорошо если вечером на часок в танки засяду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 Ты знаеш я непротив,но семейные дела не дают,работы дома много,херачу целый день хорошо если вечером на часок в танки засяду)ну тогда незнаю, здоровье дороже чем дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 Ты знаеш я непротив,но семейные дела не дают,работы дома много,херачу целый день хорошо если вечером на часок в танки засяду)ну тогда незнаю, здоровье дороже чем делаИ не говори летом херачил две смены подряд через один день,чтобы заработать на резину и спизженный инструмент, и доработался что с Октября по сей день лечусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 А ми по жизні пашем день і ніч.... Ну таке, хто на шо вчився. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 Ты знаеш я непротив,но семейные дела не дают,работы дома много,херачу целый день хорошо если вечером на часок в танки засяду)ну тогда незнаю, здоровье дороже чем дела И не говори летом херачил две смены подряд через один день,чтобы заработать на резину и спизженный инструмент, и доработался что с Октября по сей день лечусь тоже летом работал по две сутки через двое в течение месяца, вместо напарника пока он на больничном был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 в термостат попал посторонний предметЧто ж туда умудрилось попасть и как? 0_оНу скажем так ,нужно взять за правило не заниматся ремонтом после суточной смены) я как то забыл салфетку в камере карба, когда затроила от переобогащения все стало ясно. Правда не сразу, мозг поломал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 Это ничего страшного хирурги в пациентах и скальпели и зажимы забывают 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 Это ничего страшного хирурги в пациентах и скальпели и зажимы забывают фигня.... вот когда при операции на слоне медсетру забыли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 От жеш. Шо всьо інородні предмети піхаєте. Не заважайте агрегатам работать, кулібіни)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 От жеш. Шо всьо інородні предмети піхаєте. Не заважайте агрегатам работать, кулібіни)) не зарекайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 От жеш. Шо всьо інородні предмети піхаєте. Не заважайте агрегатам работать, кулібіни))не зарекайсяТак. Буває всяке. Але Бог милував) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2019 Я почитал пару страницами назад и у меня вопрос; - Знач нам простому смертному воду с крана пить (употреблять в пищу) можна; - Антифриз,тосос или там еще какое там-нить химло нам нельзя употреблять - тобто отравление этиловым алкоголем ? - В двс мы заливаем химло,страдаем,влетаем в бабулеты, а вот почемуто воду с крана нельзя заливать все криком орут не дай Божечкы. А ведь раньше-раньше были антифризы которых хватало не на один годок. А может это уже сама вода с крана химло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Я почитал пару страницами назад и у меня вопрос; - Знач нам простому смертному воду с крана пить (употреблять в пищу) можна; - Антифриз,тосос или там еще какое там-нить химло нам нельзя употреблять - тобто отравление этиловым алкоголем ? - В двс мы заливаем химло,страдаем,влетаем в бабулеты, а вот почемуто воду с крана нельзя заливать все криком орут не дай Божечкы. А ведь раньше-раньше были антифризы которых хватало не на один годок. А может это уже сама вода с крана химло? Нужно накатить что бы дурных вопросов небыло 3 Andriy1352, jeka_m та Сергей72 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 А ведь раньше-раньше были антифризы которых хватало не на один годок. Сейчас тоже есть такие антифризы. Моему антифризу к примеру уже 5 лет. Воду с крана заливать не желательно как минимум изза того, что она оставляет накипь в системе и ухудшает теплоотвод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 У меня Старлайн https://avtozvuk.ua/antifriz-Starline-antifriz-Starline-G12-kontsentrat-krasnyj-3L-NA-G12-3/p205021 хз насколько он нормальный, но свои задачи выполняет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Хто знае сколько флаконов Пеппы, феби или свага брать и как его калампуцать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Хто знае сколько флаконов Пеппы, феби или свага брать и как его калампуцать? Сколько флаконов не бери все равно за третьей в ларек бежать От вопросы: Все просто. Количество ОЖ в системе ДВС. На банке концентрата написано как бадяжить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Хто знае сколько флаконов Пеппы, феби или свага брать и как его калампуцать? В свое время я брал 5л канистру и разводил 1:1. На выходе получалось 10л с температурой -37. Сейчас уже наверное концентрация 2:3, так как за 5 лет он много раз сливался и были потери. 2 denis13 та optimus prime відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах