Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2019 Нє, на повному) У нас на Ниве 18 берет, а если жать до отказа и все 22Пипець... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2019 Перестал работать видеорегистратор,завис при выключении зажигания(подключен через замок)заставка горит,не реагирует на клавиши,жаль,хороший был.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 березня 2019 Так ,проблема решилась, регистратор ухайдохал уже вторую флешку 10 класса , буквально на год хватает.Вытащил из старой Нокии на 2Г,работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 березня 2019 Так ,проблема решилась, регистратор ухайдохал уже вторую флешку 10 класса , буквально на год хватает.Вытащил из старой Нокии на 2Г,работаетМій працює 6 років, хоча не супер пупер. Флешка та, що відпочатку. Від замка то гут. Кумарять дроти на торпєдо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 березня 2019 @Andriy1352, Повезло, а мой гад что то злоупотребляет флешками.Да запрятал зарядку в экранировану коробку от радиодеталей старого телевизора чтобы он помехи не давал, и спрятал шнур за оббивкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 березня 2019 @Andriy1352, Повезло, а мой гад что то злоупотребляет флешками.Да запрятал зарядку в экранировану коробку от радиодеталей старого телевизора чтобы он помехи не давал, и спрятал шнур за оббивкойнедавно писал что и мой флэшку зохавал. Повезло что ещё две недели оставалось до окончания гарантии, поменяли)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 березня 2019 @Andriy1352, Повезло, а мой гад что то злоупотребляет флешками.Да запрятал зарядку в экранировану коробку от радиодеталей старого телевизора чтобы он помехи не давал, и спрятал шнур за оббивкойнедавно писал что и мой флэшку зохавал. Повезло что ещё две недели оставалось до окончания гарантии, поменяли))))Читал,теперь нужно изучить проблему,может что то неправильно делал, может форматировпть нужно по особому,но главное что сам он жив,а то нормальные от 750,а это не входило в мои планы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 березня 2019 @Andriy1352, Повезло, а мой гад что то злоупотребляет флешками.Да запрятал зарядку в экранировану коробку от радиодеталей старого телевизора чтобы он помехи не давал, и спрятал шнур за оббивкойнедавно писал что и мой флэшку зохавал. Повезло что ещё две недели оставалось до окончания гарантии, поменяли))))Читал,теперь нужно изучить проблему,может что то неправильно делал, может форматировпть нужно по особому,но главное что сам он жив,а то нормальные от 750,а это не входило в мои планы)форматирование не причем. Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2019 а что за регик? нонейм китаец какой-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 березня 2019 а что за регик? нонейм китаец какой-то?Gazer S510.кстати на офф сайте прошивку не дали( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2019 Gazer S510 Максимальное разрешение видео VGA (640x480) не в обиду, но проще снять его и не парится, с такой разрешухой вообще толку нет от того что он снимает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 березня 2019 Gazer S510 Максимальное разрешение видео VGA (640x480) не в обиду, но проще снять его и не парится, с такой разрешухой вообще толку нет от того что он снимает. На то время когда я его брал это было топом.Работает пусть работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2019 Работает пусть работаета смысл?номера в движении вообще не видно на таком. если в метре от камеры еще различимый номер, и то хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 березня 2019 Ну номера на стоящей в пробке машины видно ,и с ним идет куча документов и сертефикатов так что видео может служить доказательством в суде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 березня 2019 Gazer S510 Максимальное разрешение видео VGA (640x480) не в обиду, но проще снять его и не парится, с такой разрешухой вообще толку нет от того что он снимает.На то время когда я его брал это было топом.Работает пусть работает Це коли ти його брав? Мій, як я писав, куплений рівно 6 років тому і він full HD. І не дорогий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 березня 2019 и с ним идет куча документов и сертефикатов так что видео может служить доказательством в судеи ты в это веришь?ну добре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 березня 2019 Я примерно года 4 назад купил экшн камеру sj4000. За это время ни одного глюка. Качество видео настроил на 720 т.к. при записи 1080 малый отрезок времени помещается на флешку 8гб. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 березня 2019 8гб вообще ниочем сейчас. у меня 32 стоит в уи даш каме, на сутки 1080р 30 хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 березня 2019 Так с приходом тепла начало вонять спиртом в салоне, особенно если навалить, мне это не нравится хотя и к ездовым качествам вопросов нет. И подскажите тормозная трубка должна свободно продуватся? Как продуть или прочистить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 березня 2019 Я спирт взимку колись спробував. Як потепліло то стало гірше. Відмовився. Яка саме трубка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 березня 2019 @Andriy1352, Длинная тормозная что на задний контур идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 березня 2019 И подскажите тормозная трубка должна свободно продуватся?это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 березня 2019 Ну наверное когда отстегнута по обеим концам, то как бы продуваться должна. Но ротом я бы не дул. Щеки боюсь что лопнули. Сечение малое. Компрессором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 березня 2019 @Andriy1352, Длинная тормозная что на задний контур идетРозібрав гальмівну систему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 березня 2019 у меня есть трубка от пассата б4 , длинная, продувается ртом легко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах