Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Так что не равняй. Я себе как писали вторую бензомагистраль ставил. Не если под обычный насос то пойдёт наверное.

Так я тут спрашивал и потом в Солексе мерял калибровочное отверствие 1мм,так что не думаю что в обратку идет большой поток бензина,она скорее для удаления воздушных пробок

и пробок кстати тоже, когда прокачку делаю то слышно как воздух в бак выходит

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@jeka_m, Как не крути а хороших людей там больше, так что есть смысл

Там просто аудитория больше по этому так кажется. Процент неадекватных есть везде.

Возможно не нужно в разговоре с такими людьми уходить от сути вопроса (в теме которого идет обсуждение) и тем более переходить на личности (так как это видно на скрине).

Модераторы как правило не вникают в такие дискуссии и не разбираются "кто первый начал" и тд, а раздают баны всем участникам такого "разговора".

Поділитися повідомленням

@All!@nce,

Что бы не быть голословным, вот  таке животные попадаются

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

такие животные есть везде ....

Поділитися повідомленням

это всё рассизм, когда украинцы регятся на российских сайтах и их там чмырят, типа бандеровцы,салоеды и т.д...если на нашем сайте регятся россияне их тоже чмырят,типа ватники,москали... всё очень предсказуемо.

даже здесь уже не хочется вести бортовик, потому что есть любители в нём высраться и размазать своё говно.

Поділитися повідомленням

это всё рассизм, когда украинцы регятся на российских сайтах и их там чмырят, типа бандеровцы,салоеды и т.д...если на нашем сайте регятся россияне их тоже чмырят,типа ватники,москали... всё очень предсказуемо.

даже здесь уже не хочется вести бортовик, потому что есть любители в нём высраться и размазать своё говно.

Адекватів ніхто не чіпає. Є в нас з Севастополя Гірський Майстер(Rebel), нормальний мужик бачу, триколорами не махає як деякі.

Поділитися повідомленням

и пробок кстати тоже, когда прокачку делаю то слышно как воздух в бак выходит

Вот, для этого и планирую установить, а то будет опят как этим летом, ехал все хорошо, остановился поссать, а она не заводится

Поділитися повідомленням

это всё рассизм, когда украинцы регятся на российских сайтах и их там чмырят, типа бандеровцы,салоеды и т.д...если на нашем сайте регятся россияне их тоже чмырят,типа ватники,москали... всё очень предсказуемо. даже здесь уже не хочется вести бортовик, потому что есть любители в нём высраться и размазать своё говно.

Не нужно свои политические взгляды поднимать и обсуждать на форумах, а тем более тематических. В 99%-х всех правил форумов и драйвов это прямо запрещено.

Простыми словами - не нужно кидать говно у вентилятор и при этом хотеть остаться чистым :)

Поділитися повідомленням

Не нужно свои политические взгляды поднимать и обсуждать на форумах

Откуда вы знаете о наших политических всглядах? Верить всему что написано не стоит, 

Поділитися повідомленням

Не нужно свои политические взгляды поднимать и обсуждать на форумах

Откуда вы знаете о наших политических всглядах? Верить всему что написано не стоит, 

Я нигде не писал, что я что либо знаю. Я только написал свое мнение о причине "рассизма на форумах", о котором заявил nightwolff

Поділитися повідомленням

и салоедом обзывать

и на хрена ты тогда свое фото выложил :bn:

кстати да

@optimus prime, 

почему то у меня в бортах никто ничего подобного не пишет, вод и подумай почему

Поділитися повідомленням

и салоедом обзывать

@optimus prime, 

почему то у меня в бортах никто ничего подобного не пишет, вод и подумай почему

Это не у меня в бортовике а в паблике о ГБО, таких грех не затроллить)

и салоедом обзывать

Не в фото дело, а в национальности

Поділитися повідомленням

Это не у меня в бортовике а в паблике о ГБО, таких грех не затроллить)
ну вот, т.е я так понимаю первый ляпнул фигню какую-то, а потом удивляешься почему тебя грязью поливают.

ох и нарооод

Поділитися повідомленням

Ну да. Гавном обозвать, а потом удивляться. 

Хотя лично мне было бы пофигу. Гавно так гавно. Но для некоторых доказать СВОЮ правду важнее :) 

Поділитися повідомленням

Конечно удивляюсь ,как народ деградировал

​Если вести разговор подобным образом - то не мудрено, что агрятся.  :) 

Поділитися повідомленням

Конечно удивляюсь ,как народ деградировал

​Если вести разговор подобным образом - то не мудрено, что агрятся. :)
Не привык лизоблюдить

Поділитися повідомленням

Дрова вражеский сайт и не хер туда со своими правилами влезать , если не хочешь получить, как у них говорят - по щам.

Это здесь отношение к твоим репризам мало мальски толерантно , а там , съедят и не удавятся.

Тем более , что нет привязки к борту или конкретно к человеку.Там самого продвинутого задвинут за плинтус , потому как нет уважительного отношения к человеку в массе своей.

Поділитися повідомленням

Дрова вражеский сайт и не хер туда со своими правилами влезать , если не хочешь получить, как у них говорят - по щам.

Это здесь отношение к твоим репризам мало мальски толерантно , а там , съедят и не удавятся.

Тем более , что нет привязки к борту или конкретно к человеку.Там самого продвинутого задвинут за плинтус , потому как нет уважительного отношения к человеку в массе своей.

Согласен с вами,не стоит там спорить,только непойму почему он вражеский?он интернационален.Ну а тут прошу меня понять и простить ниеому никогда плохого не чделал и не желал,ну а шуточки то несернзно)

Поділитися повідомленням

Опять появился люфт в колесе,а подтягивать уже некуда,гайка полностью зажата,менять подшипники?

Поділитися повідомленням

Опять появился люфт в колесе,а подтягивать уже некуда,гайка полностью зажата,менять подшипники?

Як це повністю зажата? Я як зажму то колесо не крутиться.

Спробуй перепакувати новим літолом чи своїм тим шрусом. Не допоможе-замінюй

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз