optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 @jeka_m, Как не крути а хороших людей там больше, так что есть смысл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 @optimus prime, а ти там Пророк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 Так что не равняй. Я себе как писали вторую бензомагистраль ставил. Не если под обычный насос то пойдёт наверное. Так я тут спрашивал и потом в Солексе мерял калибровочное отверствие 1мм,так что не думаю что в обратку идет большой поток бензина,она скорее для удаления воздушных пробок и пробок кстати тоже, когда прокачку делаю то слышно как воздух в бак выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 @jeka_m, Как не крути а хороших людей там больше, так что есть смысл Там просто аудитория больше по этому так кажется. Процент неадекватных есть везде. Возможно не нужно в разговоре с такими людьми уходить от сути вопроса (в теме которого идет обсуждение) и тем более переходить на личности (так как это видно на скрине). Модераторы как правило не вникают в такие дискуссии и не разбираются "кто первый начал" и тд, а раздают баны всем участникам такого "разговора". 3 VETALZZZ, w-126 та optimus prime відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 @All!@nce, Что бы не быть голословным, вот таке животные попадаются такие животные есть везде .... 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 это всё рассизм, когда украинцы регятся на российских сайтах и их там чмырят, типа бандеровцы,салоеды и т.д...если на нашем сайте регятся россияне их тоже чмырят,типа ватники,москали... всё очень предсказуемо. даже здесь уже не хочется вести бортовик, потому что есть любители в нём высраться и размазать своё говно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 это всё рассизм, когда украинцы регятся на российских сайтах и их там чмырят, типа бандеровцы,салоеды и т.д...если на нашем сайте регятся россияне их тоже чмырят,типа ватники,москали... всё очень предсказуемо. даже здесь уже не хочется вести бортовик, потому что есть любители в нём высраться и размазать своё говно. это всё рассизм, когда украинцы регятся на российских сайтах и их там чмырят, типа бандеровцы,салоеды и т.д...если на нашем сайте регятся россияне их тоже чмырят,типа ватники,москали... всё очень предсказуемо. даже здесь уже не хочется вести бортовик, потому что есть любители в нём высраться и размазать своё говно. Адекватів ніхто не чіпає. Є в нас з Севастополя Гірський Майстер(Rebel), нормальний мужик бачу, триколорами не махає як деякі. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 и пробок кстати тоже, когда прокачку делаю то слышно как воздух в бак выходит Вот, для этого и планирую установить, а то будет опят как этим летом, ехал все хорошо, остановился поссать, а она не заводится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 это всё рассизм, когда украинцы регятся на российских сайтах и их там чмырят, типа бандеровцы,салоеды и т.д...если на нашем сайте регятся россияне их тоже чмырят,типа ватники,москали... всё очень предсказуемо. даже здесь уже не хочется вести бортовик, потому что есть любители в нём высраться и размазать своё говно. Не нужно свои политические взгляды поднимать и обсуждать на форумах, а тем более тематических. В 99%-х всех правил форумов и драйвов это прямо запрещено. Простыми словами - не нужно кидать говно у вентилятор и при этом хотеть остаться чистым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 Не нужно свои политические взгляды поднимать и обсуждать на форумах Откуда вы знаете о наших политических всглядах? Верить всему что написано не стоит, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 Не нужно свои политические взгляды поднимать и обсуждать на форумах Откуда вы знаете о наших политических всглядах? Верить всему что написано не стоит, Я нигде не писал, что я что либо знаю. Я только написал свое мнение о причине "рассизма на форумах", о котором заявил nightwolff Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 и салоедом обзывать и на хрена ты тогда свое фото выложил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 и салоедом обзывать и на хрена ты тогда свое фото выложил кстати да @optimus prime, почему то у меня в бортах никто ничего подобного не пишет, вод и подумай почему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 и салоедом обзывать и на хрена ты тогда свое фото выложил @optimus prime, почему то у меня в бортах никто ничего подобного не пишет, вод и подумай почему Это не у меня в бортовике а в паблике о ГБО, таких грех не затроллить) и салоедом обзывать и на хрена ты тогда свое фото выложил Не в фото дело, а в национальности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 Это не у меня в бортовике а в паблике о ГБО, таких грех не затроллить)ну вот, т.е я так понимаю первый ляпнул фигню какую-то, а потом удивляешься почему тебя грязью поливают. ох и нарооод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 @Emissions, Ну так понятное дело, Газ говно и все дела) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 А потом удивляешься Святая наивность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 Ну да. Гавном обозвать, а потом удивляться. Хотя лично мне было бы пофигу. Гавно так гавно. Но для некоторых доказать СВОЮ правду важнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 А потом удивляешься Святая наивность.Конечно удивляюсь ,как народ деградировал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 Конечно удивляюсь ,как народ деградировал Если вести разговор подобным образом - то не мудрено, что агрятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 Конечно удивляюсь ,как народ деградировал Если вести разговор подобным образом - то не мудрено, что агрятся. Не привык лизоблюдить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 Дрова вражеский сайт и не хер туда со своими правилами влезать , если не хочешь получить, как у них говорят - по щам. Это здесь отношение к твоим репризам мало мальски толерантно , а там , съедят и не удавятся. Тем более , что нет привязки к борту или конкретно к человеку.Там самого продвинутого задвинут за плинтус , потому как нет уважительного отношения к человеку в массе своей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 Дрова вражеский сайт и не хер туда со своими правилами влезать , если не хочешь получить, как у них говорят - по щам. Это здесь отношение к твоим репризам мало мальски толерантно , а там , съедят и не удавятся. Тем более , что нет привязки к борту или конкретно к человеку.Там самого продвинутого задвинут за плинтус , потому как нет уважительного отношения к человеку в массе своей. Согласен с вами,не стоит там спорить,только непойму почему он вражеский?он интернационален.Ну а тут прошу меня понять и простить ниеому никогда плохого не чделал и не желал,ну а шуточки то несернзно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 Опять появился люфт в колесе,а подтягивать уже некуда,гайка полностью зажата,менять подшипники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 березня 2019 Опять появился люфт в колесе,а подтягивать уже некуда,гайка полностью зажата,менять подшипники?Як це повністю зажата? Я як зажму то колесо не крутиться.Спробуй перепакувати новим літолом чи своїм тим шрусом. Не допоможе-замінюй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах