Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Нє, на повному)

У нас на Ниве 18 берет, а если жать до отказа и все 22
Пипець...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Перестал работать видеорегистратор,завис при выключении зажигания(подключен через замок)заставка горит,не реагирует на клавиши,жаль,хороший был....

Поділитися повідомленням

Так ,проблема решилась, регистратор ухайдохал уже вторую флешку 10 класса , буквально на год хватает.Вытащил из старой Нокии на 2Г,работает

Поділитися повідомленням

Так ,проблема решилась, регистратор ухайдохал уже вторую флешку 10 класса , буквально на год хватает.Вытащил из старой Нокии на 2Г,работает

Мій працює 6 років, хоча не супер пупер. Флешка та, що відпочатку.

Від замка то гут. Кумарять дроти на торпєдо..

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Повезло, а мой гад что то злоупотребляет флешками.Да запрятал зарядку в экранировану коробку от радиодеталей старого телевизора чтобы он помехи не давал, и спрятал шнур за оббивкой

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Повезло, а мой гад что то злоупотребляет флешками.Да запрятал зарядку в экранировану коробку от радиодеталей старого телевизора чтобы он помехи не давал, и спрятал шнур за оббивкой

недавно писал что и мой флэшку зохавал. Повезло что ещё две недели оставалось до окончания гарантии, поменяли))))

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Повезло, а мой гад что то злоупотребляет флешками.Да запрятал зарядку в экранировану коробку от радиодеталей старого телевизора чтобы он помехи не давал, и спрятал шнур за оббивкой

недавно писал что и мой флэшку зохавал. Повезло что ещё две недели оставалось до окончания гарантии, поменяли))))
Читал,теперь нужно изучить проблему,может что то неправильно делал, может форматировпть нужно по особому,но главное что сам он жив,а то нормальные от 750,а это не входило в мои планы)

Поділитися повідомленням

Читал,теперь нужно изучить проблему,может что то неправильно делал, может форматировпть нужно по особому,но главное что сам он жив,а то нормальные от 750,а это не входило в мои планы)
форматирование не причем. Имхо.

Поділитися повідомленням

Gazer S510

Максимальное разрешение видео

не в обиду, но проще снять его и не парится, с такой разрешухой вообще толку нет от того что он снимает.

Поділитися повідомленням

Gazer S510

VGA (640x480)

не в обиду, но проще снять его и не парится, с такой разрешухой вообще толку нет от того что он снимает.

На то время когда я его брал это было топом.

Работает пусть работает

Поділитися повідомленням

Работает пусть работает
а смысл?

номера в движении вообще не видно на таком.

если в метре от камеры еще различимый номер, и то хорошо.

Поділитися повідомленням

Ну номера на стоящей в пробке машины видно

,и с ним идет куча документов и сертефикатов так что видео может служить доказательством в суде

Поділитися повідомленням

Gazer S510

VGA (640x480)

На то время когда я его брал это было топом.

Работает пусть работает

Це коли ти його брав? Мій, як я писав, куплений рівно 6 років тому і він full HD. І не дорогий.

Поділитися повідомленням

и с ним идет куча документов и сертефикатов так что видео может служить доказательством в суде
и ты в это веришь?

ну добре :)

Поділитися повідомленням

Я примерно года 4 назад купил экшн камеру sj4000. За это время ни одного глюка. Качество видео настроил на 720 т.к. при записи 1080 малый отрезок времени помещается на флешку 8гб.

Поділитися повідомленням

8гб вообще ниочем сейчас.

у меня 32 стоит в уи даш каме, на сутки 1080р 30 хватает.

Поділитися повідомленням

Так с приходом  тепла начало вонять спиртом в салоне, особенно если навалить, мне это не нравится хотя и к ездовым качествам вопросов нет.

И подскажите тормозная трубка должна свободно продуватся? Как продуть или прочистить?

Поділитися повідомленням

Я спирт взимку колись спробував. Як потепліло то стало гірше. Відмовився.

Яка саме трубка?

Поділитися повідомленням

Ну наверное когда отстегнута по обеим концам, то как бы продуваться должна. Но ротом :) я бы не дул. Щеки боюсь что лопнули. Сечение малое. Компрессором. 

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Длинная тормозная что на задний контур идет

Розібрав гальмівну систему?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз