VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 а чем не устраивает заводской? не тот, где 4 лопасти, а нового образца. работает отлично, не сильно шумный, стает на радиатор без переделок....Мотор слабый, лопасти не сильно развиты.И при всех своих недостатках он еще и прожорливеемотор слабый? С чего? Мой как включается так если руку к радиаторной решетке приложить так чувствуется как тянет. Его с головой. Шумный да. Может и прожорливый, но не слабый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 @VETALZZZ, У меня так само на принудиловке, а на этом как пылесос присасывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 а чем не устраивает заводской? не тот, где 4 лопасти, а нового образца. работает отлично, не сильно шумный, стает на радиатор без переделок.... Мотор слабый, лопасти не сильно развиты.И при всех своих недостатках он еще и прожорливее мда... а ничего что жигули вообще слаборазвитая машина? Стоит ли игра свеч с пилянием ино вентиляторов? когда можно купить готовый и кататься... да и что он там жрет - 100вт. Если нормальный генератор и пред на 20а - все нормально работает. И заморочек нет с установкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 мда... а ничего что жигули вообще слаборазвитая машина? Стоит ли игра свеч с пилянием ино вентиляторов? Вот, твое высказывание как нельзя точнее подходит под мою идею.Машина вобще недоразвитая и если владелец ее не доработает она не станет нормальной. Любая игра стоит свеч если целью стоит не просто прикрутить детальки, а осуществить творческий процесс кастомизации, когда удовольствие приносит не сам факт замены или ремонта, а процесс самостоятельного творчества Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 а осуществить творческий процесс кастомизации, когда удовольствие приносит не сам факт замены или ремонта, а процесс самостоятельного творчества а раньше ты таким не был))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 а осуществить творческий процесс кастомизации, когда удовольствие приносит не сам факт замены или ремонта, а процесс самостоятельного творчестваа раньше ты таким не был))) Иногда, когда у меня появляется желание, и возможности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 тогда - в добрый путь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 @HDRinge, Спасибо, но если честно то еще не решил нужно оно мне или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 Так как аварийки небыло от слова совсем, пришлось изготовить проводку и подключить важный с точки безопасности девайс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 я на копейке тоже планирую сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 Так как аварийки небыло от слова совсем, пришлось изготовить проводку и подключить важный с точки безопасности девайс как не было?? у тебя проводка 2103? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 @HDRinge, Да проводка 2103, реле на свет тоже не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 ужоооос(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 а у меня вентилятор вообще редко когда включается, купил новый, судя по всему китайский,отбалансировал,дует афигенно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 у меня штатный вентилятор на помпе 6лопастей и никаких проблем в любое время года . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 а у меня вентилятор вообще редко когда включается, купил новый, судя по всему китайский,отбалансировал,дует афигенноКак балансировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 а у меня вентилятор вообще редко когда включается, купил новый, судя по всему китайский,отбалансировал,дует афигенно Как балансировал? от старых вентиляторов грузики вытащил,вставлял по одному в каждую прорезь периодически включая вентилятор пока вибрация не пропала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 Турция самая обычная,копия БеемвешныхОни в уголок как с 2108 ставятся или к рамке двери прижимаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 Турция самая обычная,копия БеемвешныхОни в уголок как с 2108 ставятся или к рамке двери прижимаются?В уголок не получится так как установлена форточка,они к рамке через кастомный кронштейн прикручены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 Продолжительная езда в отсечке кто бы что не говорил а имеет свои плюсы.Вобщем или система охлаждения прокачалась, или гдето пыж выбило, но мотор стал прогреватся так само быстро как летом, а печка отлично греть. Я даже все шутил что не машина а передвижная баня , конечно это все при +4, но думаю и в мороз не подведет Вот например через 8 км пути без прогрева на месте: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 у меня так за 1-2 км прогревалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 у меня так за 1-2 км прогреваласьУ мене також сьогодні більше прогрілася, поки з гаража до головної дороги доїхав - десь кілометр - півтора. А чому, при такому недогрітому двигуні, тиску масла нема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 @Солекс Делортович,А как так? что за термостат стоит? у меня так за 1-2 км прогреваласьУ мене також сьогодні більше прогрілася, поки з гаража до головної дороги доїхав - десь кілометр - півтора. А чому, при такому недогрітому двигуні, тиску масла нема? Механический датчик показывает 1.2, а электроника так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 Механический датчик показывает 1.2, а электроника так Пару лет назад тоже имел такую проблему. Показания вылечил новым датчиком на стрелку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 @All!@nce, Бестолку, три раза отправлял на обмен,ни один внятно не показывает забил на это дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах