Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Если вам кто то скажет что в стране плохо живется, смело шлите его н...й.Что мы видим в предверии праздника? Толпы людей едут на  чем угодно, ей богу видел даже на гарбе перли в райцентр чтобы накупить харчей и засцать очи на  праздники.В супермаркете не протолпится,такое чувство что это не люди а худоба,грубиянят,толкаются, из рук выхватывают товар .И прут и прут коляски гружеными "бомбами" Чернигивского или Янтерем на касу.Тьфу *** аж противно.Этож нада весь год последний х... без соли доедают а на Новый год в говно ужратся.

На улице дождь, +10,типичная зимняя погода, все бы ничего но  люди не обделеные  умом гоняют на своих помойках как дурноватые,  испачкали мой "Энтерпрайз" испачкали мне одежду и обувь, выродки ,что тут скажеш.

IMG_20191224_111610_500.jpgi.gif

живут одним днем... и таких -  дохера... увы..(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Зато первого в АТБ кроме кассиров никого))))

Я как на Лукойле работал, то 1го как ты говориш никого, а гдето в 15:00 появляются первые "зомби"

Поділитися повідомленням

После разговора с ребятами на форуме у меня аж руки зачесались,может дать проэкту жизнь, как думаете?

W_AAAgKgOuA_1920_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

@optimus prime, 

Могу подсоветовать попробовать поставить перед радиатором.

Под капотом больше места между радиком и вентилятором. 

Если хватает то и ладно. 

Так по фото х.п. какова толщина. Надо примерять. 

Про проект улыбнуло. 

Поділитися повідомленням

Ага - проект)))

Большой какой то. Думаю не влезет.

Пс: буду себе перед радиатором дополнительный, маленький ставить, с включением принудительным.

Поділитися повідомленням

буду себе перед радиатором дополнительный,

Накера? Облепишь радиатор вентиляторами. 

У меня на латунном радиаторе Лузаре стоит перед радиатором вентилятор от Черри Амулета.

Справляется на все 100%, при том что обьем мотора 1989см3  :multi: и нет радиатора печки. 

Ну а если реализовать плавный пуск так вообще кошерности выше крыши.  :)

Поділитися повідомленням

@denis13,

Не влазит, нужен slim,но спецом покупать не хочу

А так он не толще родного

@VETALZZZ,  

Проэкт по грошам)Правильно думаеш,не влазит

Поділитися повідомленням

Если надумаю, то работы будут проводится именно с этим, потому что 

1 Он есть в наличии

2 Он совершенно новый

3 Он мощнее стокового говна

4 Он тише

Поділитися повідомленням

буду себе перед радиатором дополнительный,

Накера? Облепишь радиатор вентиляторами. 

У меня на латунном радиаторе Лузаре стоит перед радиатором вентилятор от Черри Амулета.

Справляется на все 100%, при том что обьем мотора 1989см3  :multi: и нет радиатора печки. 

Ну а если реализовать плавный пуск так вообще кошерности выше крыши.  :)

ну и ничего,  не доверяю я стоковому...

Поділитися повідомленням

После разговора с ребятами на форуме у меня аж руки зачесались,может дать проэкту жизнь, как думаете?

W_AAAgKgOuA_1920_800.jpgi.gif

его можно попробовать прикрутить к металлическому стоковому диффузору, если подойдёт меньше кроилова будет

008434.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

@nightwolff,Не  встанет он, мотор больше, лопасти больше и их длина тоже, но фактически он  уже, так как современный 

Поділитися повідомленням

ка по мне - в 06 можно всунуть что угодно, там места прилично, не так как в 01... так что думаю влезет!)

вообще - сварка есть?) если есть сварка, то 100% можно всунуть) дифузор переделать под свои габаритные размеры и все

Поділитися повідомленням

Вообще то не обязательна установка перед радиатором. 

То у меня по другому не вставал нормально то пришлось. 

Но если есть желание добавить чуточку места между радиатором и передней крышкой мотора, то можно попробовать. 

Главное что бы вентилятор при изменении полярности крутился в разные стороны. :) 

Поділитися повідомленням

пробуй тогда так всовывать, если что то не будет влазить - подпилить, если ноги останутся целыми - будет идеально! остальное можно будет допаять паяльником по размерам... ну и пластинки там всякие для крепежа повыгибать, приклепать можно или винты на крайняк

Поділитися повідомленням

Если вам кто то скажет что в стране плохо живется, смело шлите его н...й.Что мы видим в предверии праздника? Толпы людей едут на  чем угодно, ей богу видел даже на гарбе перли в райцентр чтобы накупить харчей и засцать очи на  праздники.В супермаркете не протолпится,такое чувство что это не люди а худоба,грубиянят,толкаются, из рук выхватывают товар .И прут и прут коляски гружеными "бомбами" Чернигивского или Янтерем на касу.Тьфу *** аж противно.Этож нада весь год последний х... без соли доедают а на Новый год в говно ужратся.

На улице дождь, +10,типичная зимняя погода, все бы ничего но  люди не обделеные  умом гоняют на своих помойках как дурноватые,  испачкали мой "Энтерпрайз" испачкали мне одежду и обувь, выродки ,что тут скажеш.

IMG_20191224_111610_500.jpgi.gif

живут одним днем... и таких -  дохера... увы..(

У что у вас за зеркала заднего вида?

Поділитися повідомленням

а чем не устраивает заводской? не тот, где 4 лопасти, а нового образца. работает отлично, не сильно шумный, стает на радиатор без переделок....

Поділитися повідомленням

а чем не устраивает заводской? не тот, где 4 лопасти, а нового образца. работает отлично, не сильно шумный, стает на радиатор без переделок....

Мотор слабый, лопасти не сильно развиты.И при всех своих недостатках он еще и прожорливее

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз