Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 @optimus prime, а ты с солью или как все? 1 Gutman відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 @Солекс Делортович, Вопрос не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Так,хто буде срач убирать? Хм ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Если вам кто то скажет что в стране плохо живется, смело шлите его н...й.Что мы видим в предверии праздника? Толпы людей едут на чем угодно, ей богу видел даже на гарбе перли в райцентр чтобы накупить харчей и засцать очи на праздники.В супермаркете не протолпится,такое чувство что это не люди а худоба,грубиянят,толкаются, из рук выхватывают товар .И прут и прут коляски гружеными "бомбами" Чернигивского или Янтерем на касу.Тьфу *** аж противно.Этож нада весь год последний х... без соли доедают а на Новый год в говно ужратся. На улице дождь, +10,типичная зимняя погода, все бы ничего но люди не обделеные умом гоняют на своих помойках как дурноватые, испачкали мой "Энтерпрайз" испачкали мне одежду и обувь, выродки ,что тут скажеш. живут одним днем... и таких - дохера... увы..( 2 nightwolff та optimus prime відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Зато первого в АТБ кроме кассиров никого)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Зато первого в АТБ кроме кассиров никого)))) Я как на Лукойле работал, то 1го как ты говориш никого, а гдето в 15:00 появляются первые "зомби" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Медведь шатун Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 После разговора с ребятами на форуме у меня аж руки зачесались,может дать проэкту жизнь, как думаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 @optimus prime, Могу подсоветовать попробовать поставить перед радиатором. Под капотом больше места между радиком и вентилятором. Если хватает то и ладно. Так по фото х.п. какова толщина. Надо примерять. Про проект улыбнуло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Ага - проект))) Большой какой то. Думаю не влезет. Пс: буду себе перед радиатором дополнительный, маленький ставить, с включением принудительным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 буду себе перед радиатором дополнительный, Накера? Облепишь радиатор вентиляторами. У меня на латунном радиаторе Лузаре стоит перед радиатором вентилятор от Черри Амулета. Справляется на все 100%, при том что обьем мотора 1989см3 и нет радиатора печки. Ну а если реализовать плавный пуск так вообще кошерности выше крыши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 @denis13, Не влазит, нужен slim,но спецом покупать не хочу А так он не толще родного @VETALZZZ, Проэкт по грошам)Правильно думаеш,не влазит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 @optimus prime, у меня стоковый влез. Но подрезали. А амулетовский влетел и даже не уперся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Если надумаю, то работы будут проводится именно с этим, потому что 1 Он есть в наличии 2 Он совершенно новый 3 Он мощнее стокового говна 4 Он тише Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 буду себе перед радиатором дополнительный, Накера? Облепишь радиатор вентиляторами. У меня на латунном радиаторе Лузаре стоит перед радиатором вентилятор от Черри Амулета. Справляется на все 100%, при том что обьем мотора 1989см3 и нет радиатора печки. Ну а если реализовать плавный пуск так вообще кошерности выше крыши. ну и ничего, не доверяю я стоковому... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 После разговора с ребятами на форуме у меня аж руки зачесались,может дать проэкту жизнь, как думаете? его можно попробовать прикрутить к металлическому стоковому диффузору, если подойдёт меньше кроилова будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 @nightwolff,Не встанет он, мотор больше, лопасти больше и их длина тоже, но фактически он уже, так как современный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 ка по мне - в 06 можно всунуть что угодно, там места прилично, не так как в 01... так что думаю влезет!) вообще - сварка есть?) если есть сварка, то 100% можно всунуть) дифузор переделать под свои габаритные размеры и все 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 Вообще то не обязательна установка перед радиатором. То у меня по другому не вставал нормально то пришлось. Но если есть желание добавить чуточку места между радиатором и передней крышкой мотора, то можно попробовать. Главное что бы вентилятор при изменении полярности крутился в разные стороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 @Sj Makar, Нема сварки( @denis13, Он предназначен как в Жигуле внутри отсека стоять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2019 пробуй тогда так всовывать, если что то не будет влазить - подпилить, если ноги останутся целыми - будет идеально! остальное можно будет допаять паяльником по размерам... ну и пластинки там всякие для крепежа повыгибать, приклепать можно или винты на крайняк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2019 Если вам кто то скажет что в стране плохо живется, смело шлите его н...й.Что мы видим в предверии праздника? Толпы людей едут на чем угодно, ей богу видел даже на гарбе перли в райцентр чтобы накупить харчей и засцать очи на праздники.В супермаркете не протолпится,такое чувство что это не люди а худоба,грубиянят,толкаются, из рук выхватывают товар .И прут и прут коляски гружеными "бомбами" Чернигивского или Янтерем на касу.Тьфу *** аж противно.Этож нада весь год последний х... без соли доедают а на Новый год в говно ужратся. На улице дождь, +10,типичная зимняя погода, все бы ничего но люди не обделеные умом гоняют на своих помойках как дурноватые, испачкали мой "Энтерпрайз" испачкали мне одежду и обувь, выродки ,что тут скажеш. живут одним днем... и таких - дохера... увы..( У что у вас за зеркала заднего вида? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2019 Турция самая обычная,копия Беемвешных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 а чем не устраивает заводской? не тот, где 4 лопасти, а нового образца. работает отлично, не сильно шумный, стает на радиатор без переделок.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 а чем не устраивает заводской? не тот, где 4 лопасти, а нового образца. работает отлично, не сильно шумный, стает на радиатор без переделок.... Мотор слабый, лопасти не сильно развиты.И при всех своих недостатках он еще и прожорливее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах