nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 у меня всегда стрелка левее от центра типа без двух минут двенадцать, только в пробках стрелка встаёт вертикально по центру, тогда начинает срабатывать эл вентилятор,и греет не очень,стоит лузаровский радиатор печки,буду менять на что нибудь лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 У меня наоборот чем больше газа тем больше жары.В городе до 95 нагрел так ботинки плавились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 я езжу постоянно с открытым краном печки до конца,у соседа на 2105 только немного стрелка поднимается и уже жара идёт,а когда прогреет до рабочей температуры он кран прикрывает на минимум иначе в машине дышать нечем,у него латунный радиатор печки, думаю проблема именно в нём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 я езжу постоянно с открытым краном печки до конца,у соседа на 2105 только немного стрелка поднимается и уже жара идёт,а когда прогреет до рабочей температуры он кран прикрывает на минимум иначе в машине дышать нечем,у него латунный радиатор печки, думаю проблема именно в нёмя вчера так же ездил, и даже выключал полностью. Мокрый был. И ботинок горел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 у соседа на 2105 только немного стрелка поднимается и уже жара идёт,у него латунный радиатор печки, думаю проблема именно в нём Када стрелка токо начинает подыматься можт не такая уж и жара но стекла начинают распотевать,а так да када мотор набрал рабочую температуру в салоне действительно жара, как не крути а против Латуни не попрешь, я сам себе установил Латунь то сидящие с зади просят выключить печуху,на трассе приходится прикрывать кран. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 О, нужно латунь куплять.Иранский нормальный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 @optimus prime, Када возьмешь в руки "Иранский" и "гамно совковое" и поставишь их оба на просвет то сразу все поймешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 @Сергей72,Деб його взять то говно, все покоцаные,паяные перепаяные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 Иран ни в коем случае, там не соты а папиросная бумага, очень хлипкий, и сот там почти в 2 раза меньше чем в Оренбуржском. Правда это относится к основному радиатору, радиатора печки Иран я а глаза не видел, а вот радиатор охлаждения был Оренбург и Иран, так что сравнить было с чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 Блин хоть бери-та свой предлагай,такой толковый,лежит прозапас,но действительно вскрывался и то для прфилактики,более вероятно завтра выложу у себя в продайку. На ОЛХ их предостаточно,правда-да шото они никакие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 Иран ни в коем случае, там не соты а папиросная бумага, очень хлипкий, и сот там почти в 2 раза меньше чем в Оренбуржском. Правда это относится к основному радиатору, радиатора печки Иран я а глаза не видел, а вот радиатор охлаждения был Оренбург и Иран, так что сравнить было с чем. Спасибо за предупреждение Блин хоть бери-та свой предлагай,такой толковый,лежит прозапас,но действительно вскрывался и то для прфилактики,более вероятно завтра выложу у себя в продайку. На ОЛХ их предостаточно,правда-да шото они никакие. От блин, нема грошей, нужно другие запчасти купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 О, нужно латунь куплять.Иранский нормальный?у меня Иран. Оренбург лопнул через пару лет. Больше Оренбург не возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 @VETALZZZ, И как он нормально встал, плоскости под трубки ровные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 Както до весны тяни (перебьешся),а время покажет. Потом лето,жара придет сама-по себе.У самого такая фигня все какието проблемы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 @Сергей72, Та у меня принцыпи все хорошо, это так ,заметки на будущее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 Иран ни в коем случае, там не соты а папиросная бумага, очень хлипкий, и сот там почти в 2 раза меньше чем в Оренбуржском. Правда это относится к основному радиатору, радиатора печки Иран я а глаза не видел, а вот радиатор охлаждения был Оренбург и Иран, так что сравнить было с чем.у меня Иран жарит невменяемо.@VETALZZZ, И как он нормально встал, плоскости под трубки ровные?стало четко. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 Вот например через 8 км пути без прогрева на месте: Любая драчка даже без термостата, прогреется до адовой температуры доменной печи, за 8км пути)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 Вот например через 8 км пути без прогрева на месте: Любая драчка даже без термостата, прогреется до адовой температуры доменной печи, за 8км пути)) Та ладно, он у мужика на форуме не греется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 @optimus prime, а чого аварійку не зробив по заводу? В мене теж колись не було. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 @optimus prime, а чого аварійку не зробив по заводу? В мене теж колись не було. как можно сделать "По заводу" то что не предусмотрено "по заводу"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2019 @optimus prime, в мене теж не гріється. Ні про яку жару і мови немає. Може і справді проблєма в тому, що радік люмінь, хоча основний працює відмінно. А колись спокійно в мороз на холостих можна було роздягатися в машині хоч до гола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2019 @optimus prime, в мене теж не гріється. Ні про яку жару і мови немає. Може і справді проблєма в тому, що радік люмінь, хоча основний працює відмінно. А колись спокійно в мороз на холостих можна було роздягатися в машині хоч до гола.И наверное колысь машина работала на другой ОЖ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2019 @optimus prime, в мене теж не гріється. Ні про яку жару і мови немає. Може і справді проблєма в тому, що радік люмінь, хоча основний працює відмінно. А колись спокійно в мороз на холостих можна було роздягатися в машині хоч до гола.И наверное колысь машина работала на другой ОЖ?Тоді вампівський тосол був Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2019 У меня тоже на Вампе грела как дурная,и мотор не перегревался,а гак говно Феликс влл так хоч плач( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2019 @Солекс Делортович,А как так? что за термостат стоит? у меня так за 1-2 км прогреваласьУ мене також сьогодні більше прогрілася, поки з гаража до головної дороги доїхав - десь кілометр - півтора. А чому, при такому недогрітому двигуні, тиску масла нема? Механический датчик показывает 1.2, а электроника такТермостат carolsat vernet, менял на новый так как при покупке авто у меня был пробитый тюнингованый прямоточный термик, так авто и продал с ним. Стрелка почти всегда на приборке ровно стояла. На мазде тоже поменял так как клинил, тоже стрелка ровно стоит всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах