Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

а чем не устраивает заводской? не тот, где 4 лопасти, а нового образца. работает отлично, не сильно шумный, стает на радиатор без переделок....

Мотор слабый, лопасти не сильно развиты.И при всех своих недостатках он еще и прожорливее
мотор слабый? С чего? Мой как включается так если руку к радиаторной решетке приложить так чувствуется как тянет. Его с головой. Шумный да. Может и прожорливый, но не слабый.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а чем не устраивает заводской? не тот, где 4 лопасти, а нового образца. работает отлично, не сильно шумный, стает на радиатор без переделок....

Мотор слабый, лопасти не сильно развиты.И при всех своих недостатках он еще и прожорливее

мда... а ничего что жигули вообще слаборазвитая машина? Стоит ли игра свеч с пилянием ино вентиляторов? когда можно купить готовый и кататься... да и что он там жрет - 100вт. Если нормальный генератор и пред на 20а - все нормально работает. И заморочек нет с установкой.

Поділитися повідомленням

мда... а ничего что жигули вообще слаборазвитая машина? Стоит ли игра свеч с пилянием ино вентиляторов? 

Вот, твое высказывание как нельзя точнее  подходит под мою идею.Машина вобще недоразвитая и если владелец ее не доработает она не станет нормальной.

Любая игра стоит свеч если целью стоит не просто прикрутить детальки, а осуществить  творческий процесс кастомизации, когда удовольствие приносит не сам факт замены или ремонта, а процесс самостоятельного творчества

Поділитися повідомленням

а осуществить творческий процесс кастомизации, когда удовольствие приносит не сам факт замены или ремонта, а процесс самостоятельного творчества
а раньше ты таким не был)))

Поділитися повідомленням

а осуществить творческий процесс кастомизации, когда удовольствие приносит не сам факт замены или ремонта, а процесс самостоятельного творчества

а раньше ты таким не был)))

Иногда, когда у меня появляется желание, и возможности

Поділитися повідомленням

Так как аварийки небыло от слова совсем, пришлось изготовить проводку и подключить важный с точки безопасности девайс

SCAAAgK_8eA_960_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Так как аварийки небыло от слова совсем, пришлось изготовить проводку и подключить важный с точки безопасности девайс

SCAAAgK_8eA_960_800.jpgi.gif

как не было?? у тебя проводка 2103?

Поділитися повідомленням

а у меня вентилятор вообще редко когда включается, купил новый, судя по всему китайский,отбалансировал,дует афигенно

Поділитися повідомленням

у меня штатный вентилятор на помпе 6лопастей и никаких проблем в любое время года .

Поділитися повідомленням

а у меня вентилятор вообще редко когда включается, купил новый, судя по всему китайский,отбалансировал,дует афигенно

Как балансировал?

Поділитися повідомленням

Как балансировал?

от старых вентиляторов грузики вытащил,вставлял по одному в каждую прорезь периодически включая вентилятор пока вибрация не пропала

Поділитися повідомленням

Турция самая обычная,копия Беемвешных

Они в уголок как с 2108 ставятся или к рамке двери прижимаются?

Поділитися повідомленням

Турция самая обычная,копия Беемвешных

Они в уголок как с 2108 ставятся или к рамке двери прижимаются?
В уголок не получится так как установлена форточка,они к рамке через кастомный кронштейн прикручены

Поділитися повідомленням

Продолжительная езда в отсечке  кто бы что не говорил а имеет свои плюсы.Вобщем  или система охлаждения прокачалась, или гдето пыж выбило, но мотор стал прогреватся так само быстро как летом, а печка отлично греть. Я даже все шутил что не машина а передвижная баня , конечно это все при +4, но думаю и в мороз не подведет

Вот например через 8 км пути без прогрева на месте:

IMG_20191227_114851_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

у меня так за 1-2 км прогревалась
У мене також сьогодні більше прогрілася, поки з гаража до головної дороги доїхав - десь кілометр - півтора. А чому, при такому недогрітому двигуні, тиску масла нема?

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович,А как так? что за термостат стоит? 

у меня так за 1-2 км прогревалась
У мене також сьогодні більше прогрілася, поки з гаража до головної дороги доїхав - десь кілометр - півтора. А чому, при такому недогрітому двигуні, тиску масла нема?

Механический датчик показывает 1.2, а электроника  так

Поділитися повідомленням

Механический датчик показывает 1.2, а электроника так

Пару лет назад тоже имел такую проблему. Показания вылечил новым датчиком на стрелку

Поділитися повідомленням

@All!@nce, Бестолку, три раза отправлял на обмен,ни один внятно не показывает забил на это дело

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз