Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Сергей72, Потому что чукча не писатель а чукча писатель. :)

Номера вбивай ищи кроссовые номера. :)

Это тебе не это. Тут думать надо. :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

даже не знал что запчасти на классику есть на экзисте и автопро, когда то давно, ещё до деградации экзиста интересовались там запчастями на классику,нам сказали что у них только по иномаркам

Є запи і дуже модні, просто треба по номеру шукати.

Якби знаття, що воно добре працюватиме, то можна булоб спробувати.

Поділитися повідомленням

По какому номеру ? Нну добро,если можно найдите мне гбц 21214 (2104) старого образца без отверстия под датчик фаз и кинте сюда ссылку

Поділитися повідомленням

Блин пипец,все для народа.КУда скинуть,какой каталог,какие номера ?

Есть поршень цилиндра ваз 2101,размер 76,0. Шо еще нужно ? 

Фух,ладно...праехали.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, дядя для каждой запчасти есть свой уникальный номер. :)

Типо такого

https://avto.pro/part-210111003020-LADA-574/

https://avto.pro/part-21213100301100-LADA-78/

Но все во круг виноваты шо жигулисты в рот имели номера и покупают запчасти обьясняя на пальцах. :)

Поділитися повідомленням

С праздником,с Рождеством.

Сегодня утром пережал шланг обратки струбциной, и помчал на работу,и вот заветные 80 градусов набежала за 3км.Значит дело в бедной смеси.Теперь в нашу задачу входит запчасть жиклёр обратки, и пробурить в нем минимальновозможное отверствие

Поділитися повідомленням

.Значит дело в бедной смеси.
Склад суміші залежить від жиклерів і рівня бензину у поплавковій камері. Якщо обратка впливає - бензонасос не докачує.

Поділитися повідомленням

.Значит дело в бедной смеси.

Склад суміші залежить від жиклерів і рівня бензину у поплавковій камері. Якщо обратка впливає - бензонасос не докачує.
ну как бы логично, проще качать туда где сопротивление меньше.

У меня в обратку 170й жиклер.

@Сергей72, дядя для каждой запчасти есть свой уникальный номер. :)

Типо такого

https://avto.pro/part-210111003020-LADA-574/

https://avto.pro/part-21213100301100-LADA-78/

Но все во круг виноваты шо жигулисты в рот имели номера и покупают запчасти обьясняя на пальцах. :)

не все это понимают, а надобно)))

Поділитися повідомленням

Фух,ладно...праехали.

Кожна деталь має свій каталожний номер. Моя мама при совках була завскладом на обласній СТО і знала всі номери напам'ять.

На деталях.зп під кожною запчастинкою теж пишуть заводський номерок.

056758c4fa30e05486e2df30b5bbdb91.gif

Поділитися повідомленням

Фух,ладно...праехали.

Кожна деталь має свій каталожний номер. Моя мама при совках була завскладом на обласній СТО і знала всі номери напам'ять.

На деталях.зп під кожною запчастинкою теж пишуть заводський номерок.

056758c4fa30e05486e2df30b5bbdb91.gif

я если чего то на деталях не нахожу то по ихним же схемам смотрю номерок и уже в гугле ищу, странно что некоторые этого не знают.

Поділитися повідомленням

Нашел такой термостат как у меня,не плохие запчасти ставят на заводе https://avtoopt.in.ua/1930175.html

Поділитися повідомленням

Сегодня утром пережал шланг обратки струбциной, и помчал на работу,и вот заветные 80 градусов набежала за 3км.Значит дело в бедной смеси.Теперь в нашу задачу входит запчасть жиклёр обратки, и пробурить в нем минимальновозможное отверствие

хм, то есть богаче смесь и лучше нагрелся мотор?

просто обычно от бедной смеси на бензине мотор наоборот больше греется, это на пропане от богатой смеси больше нагрев мотора, а на бензине богатая смесь лучше студит мотор при испарении в камере сгорания, так что как бы должно было бы быть наоборот)

ну а машина поехала хоть по другому? если в нагреве разница заметна, то в ходовых качествах там вообще капец как заметно должно быть)

ну а пробурить минимально возможное отверстие - тут уже как сказать)) я 0.35 минимально возможное дома сверлю))) не думаю что его хватит))) пробуй заводской жиклер какой ставь в обратку и испытывай

Поділитися повідомленням

просто обычно от бедной смеси на бензине мотор наоборот больше греется, это на пропане от богатой смеси больше нагрев мотора, а на бензине богатая смесь лучше студит мотор при испарении в камере сгорания, так что как бы должно было бы быть наоборот)

ну а машина поехала хоть по другому? если в нагреве разница заметна, то в ходовых качествах там вообще капец как заметно должно быть)

ну а пробурить минимально возможное отверстие - тут уже как сказать)) я 0.35 минимально возможное дома сверлю))) не думаю что его хватит))) пробуй заводской жиклер какой ставь в обратку и испытывай

я тоже не понял его эксперимента.

Поділитися повідомленням

Очень заметно,поехала лучше, эластичность лучше,прям буксует по земле при малейшем добавлении газа

Очень заметно,поехала лучше, эластичность лучше,прям буксует по земле при малейшем добавлении газа

я тоже не понял его эксперимента.
Пролистай назад и скажи это норма что так много идёт в обратку?

Поділитися повідомленням

Расуж передавил обраткуто тогда вопрос, Што мешает передавить нижний патрубок радиатора ?

Зачем?

Поділитися повідомленням

@optimus prime, как бы много, у тебя стоковый насос?

давай на трассу - проверь как под нагрузкой.

Поділитися повідомленням

ну вот на бедной смеси будет машина очень дерганная, не стабильная, вяловатая может быть... когда обогатил - да, должна стать плавнее, ну если тянет хорошо, значит может и есть смысл давить обратку, есть косяк там значит, по тому что когда смесь сииильно богатая - машина тоже не едет, тут не будет такого что чем больше нальешь, тем лучше поедет) тут есть четкие пределы, когда после разумных значений машина начинает тупить... у меня когда не настроенная была, на пропане при смеси 10-10.5 обороты вообще не поднимались на 5 передаче)) жми не жми, машина не набирает вообще)

Поділитися повідомленням

@optimus prime, как бы много, у тебя стоковый насос?

давай на трассу - проверь как под нагрузкой.

Пекар 702

Завтра после работы помчу

Поділитися повідомленням

ну вот на бедной смеси будет машина очень дерганная, не стабильная, вяловатая может быть... когда обогатил - да, должна стать плавнее, ну если тянет хорошо, значит может и есть смысл давить обратку, есть косяк там значит, по тому что когда смесь сииильно богатая - машина тоже не едет, тут не будет такого что чем больше нальешь, тем лучше поедет) тут есть четкие пределы, когда после разумных значений машина начинает тупить... у меня когда не настроенная была, на пропане при смеси 10-10.5 обороты вообще не поднимались на 5 передаче)) жми не жми, машина не набирает вообще)
Понимаеш с мотором нахуевертили,блок 2101

А карба 2105 не хватает а 2107 большеват по дифузорам,шо там они делали хз

Поділитися повідомленням

Понимаеш с мотором нахуевертили,блок 2101 А карба 2105 не хватает а 2107 большеват по дифузорам,шо там они делали хз

ну хз шо там, я с карбами не дружу)

но когда у меня был 21011 блок в 1.6 переделанный на ТРТ поршнях, стоял родной карб, вебер, дифузоры там типа поменьше чем в 2106, но ехало оно нормально, жиклеры поставил только от 2106 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз