Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Феликс двухлетний тю. То шо ти про пепу?) Думав витекло дороге і шкода.Так насоветовали мол бери ,кто опять лоханешся и как дурак говно возьмешНу є і трохи дешевші нормальні. Та сама Велвана нормальна. Понятно не брати аляску і іншу дешеву хрінь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Ну будем смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Не дня без приключений,мчу я значит сегодня на работу, передомной машина с прицепом,сзади Ланос,вышел на обгон,Ланос за мной, хочет двойной обгон,дорога пустая,поровнялся со мной а я дай думаю полный газ дам)оторвался на три корпуса,а дурак мчит по встрече и все равно пытается обогнать,видать зря по телеку целую неделю Форсаж крутили,впустил дыбила от греха подальше,кто знает что у него в голове Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Ну вообще не прав ты, это называется создание помех при обгоне. 2 K 11 та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Ну вообще не прав ты, это называется создание помех при обгоне. Та знаю, но нехрен лезть если машина слабая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Ну вообще не прав ты, это называется создание помех при обгоне. таки да, сам каюсь - бывает психану, потом жалею об этом. На днях хотел какой то новый рено кенго обогнать, я газку поддал он и потерялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Пришла мысль а может герметика радиатора бахнуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Пришла мысль а может герметика радиатора бахнуть? и засрать блок и печку? годная мысль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 и засрать блок и печку?Ну не ціле ж відро сипати... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Пришла мысль а может герметика радиатора бахнуть?и засрать блок и печку? годная мысль.говорят Ликвимоли не засирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 ришла мысль а может герметика радиатора бахнуть? Любая мысль на основе этой мысли достойна ожидаемого эффекта. Засыпь пачку сухой горчицы--эффект будет тот же, в силу отсутствия некоторых полимеризаторов только придется дольше подождать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Герметик это из серии "до базара доехать". Я как-то на Волге залил, в итоге забило шланг на расширительный бачок, жидкости было некуда уйти и сорвало патрубок с радиатора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 плохая идея сыпать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Я как-то на Волге залил, в итоге забило шланг на расширительный бачок, жидкости было некуда уйти и сорвало патрубок с радиатора. Ну такое...полубрэхня, Теоретически такое быть может, фотку *Волги* можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Ну если так ,то буду бачок проклеивают.Опыт уже есть.Радиатор печки проклеяный уже 4й год трудится. На новый денег нет. Можно запаять заводской,но нечем, и шлангов нет на медный. Я крепко сел на мель( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Я крепко сел на мель( Люди котрые *садятся на мель---они устраиваются на работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Я работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Я работаю Аналогично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Я работаюАналогично. Тільки я тунєядєц? А кто у нас не работает - тот не ест! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Я как-то на Волге залил, в итоге забило шланг на расширительный бачок, жидкости было некуда уйти и сорвало патрубок с радиатора. Ну такое...полубрэхня, Теоретически такое быть может, фотку *Волги* можно? И что ты по фотке определишь?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Тот радиатор просит махорку курнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 А откуда тосол течет с радиатора? Если со стыка пластика с алюминием то чинится это все за 2 часа с перекурами. Отгибаются усики алюминия, все моется и обезжиривается, промазывается герметиком и обратно ставится. Если пару усиков отломается,то и хрен с ними. У меня так на ниве радиатор 2 года отъездил и с ним же и продался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 @golden88, Возле уха крепежного со стороны горловины. на пробке есть следы касания капота Кстати мемас в тему 2 Andriy1352 та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 Возле уха крепежноготак может просто трещина в пластике? Надо снять и посмотреть. Новый всегда успеешь купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 січня 2020 Работаем потроху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах