Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 @optimus prime, якого взяв? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 Купил уже дешманского,пару раз промою и буду новое брать.Но вот вопрос какое? 80w-90. А дальше выбирай, что для тебя приемлемо по цене... XADO, Bizol, KronOil, Texaco, Castrol, LiquiMoly... и много других хороших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 Купил уже дешманского,пару раз промою и буду новое брать.Но вот вопрос какое?Могу сделать KroonOil по 130 грн литр. Оно не хуже раскрученных брендов но дешевле. Ну и не подделка, т.к. берём у официального дилера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 @optimus prime, якого взяв?Авис или Авиас, в бутылке прозрачной, самое дашманскоеДумаю над Лотос Титанис, Эльф, или Зик Купил уже дешманского,пару раз промою и буду новое брать.Но вот вопрос какое?Могу сделать KroonOil по 130 грн литр. Оно не хуже раскрученных брендов но дешевле. Ну и не подделка, т.к. берём у официального дилера. Ок, в случай чего обращусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 попробуй ТНК 80/90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 попробуй ТНК 80/90После Лукойла ТМ 5 боюсь брать такие, лучше уж Вамп или Агринол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 попробуй ТНК 80/90После Лукойла ТМ 5 боюсь брать такие, лучше уж Вамп или Агринол ну эти я непробывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 Думаю над Лотос Титанис, Эльф, или Зик Лотос - польша, норм (10-40 продают под брендом GM ). Эльф тоже норм (кажется на рэно льют их). Зик тоже нормальное Думаю над Лотос Титанис, Эльф, или Зик Лотос - польша, норм (10-40 продают под брендом GM ). Эльф тоже норм (кажется на рэно льют их). Зик тоже нормальное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 Я знаю на Лотос Семисинтетик уже лет 5,доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 Брав колись лотос напівсинтетику. Нормальне на свої гроші Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 попробуй ТНК 80/90После Лукойла ТМ 5 боюсь брать такие, лучше уж Вамп или Агринол А что с лукойлом не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2020 А что с лукойлом не так?На Лукойле нужно было выжимать сцепление при запуске в мороз, и при отпускании педали машина хотела ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2020 Зима это красиво, мороз узоры рисует на стекле... 3 golden88, Andriy1352 та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2020 Гарна зима. Не те що в нас. Блін, дощ іде( 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2020 а у нас вообще плюсовая температура Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2020 @nightwolff, теж плюс. Дощ так і поливає. На ранок -2 за прогнозом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Здоровье в порядке, спасибо зарядке 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Сів чи превентивно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Сів чи превентивно? Уже с неделю утром наблюдаю 12.4 на вольтметре.Да и стартер как то потерял в резвости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Сів чи превентивно? Уже с неделю утром наблюдаю 12.4 на вольтметре.Да и стартер как то потерял в резвости То значить треба розігнати 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 @optimus prime, Не подумай превратно, трубка с заплющенными краями (доп крепление батарейки) смотрится некрасиво. Понимаю шо функцию выполняет, но с пластины смотрелась бы получше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 @Zir,Это не трубка, это хром молдинг с рамки двери, в который вставлен кусок бархотки который замшевым краем давит на АКБ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 вставлен кусок бархотки который замшевым краем давит на АКБ Ох нифига себе, как продуманно 8 ) У меня с обычной полосы 30на4 . Я шо, лошара шо без подкладки? А ну давай делись ньюансами с сообществом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 @Zir, Без подкладки корпус АКБ протирает от вибрации.Раньше просто полоса была из транспортной ленты вырезана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Zir, Без подкладки корпус АКБ протирает от вибрации.Раньше просто полоса была из транспортной ленты вырезана Ёпт. Серьезно? Давай, пролошишируй (слово то какое!) ПРО--ЛО-ШИШИРУЙ, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах