Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Собрал массовку, меняем коробку, впихали в три рыла,ведомый диск сцепления в хлам(.Повредили проводку под капотом,у меня схватила спина.В итоге все круто тишина в салоне передачи включатся как на новой машине,но машина превратилась в недвижимость(

хе хе мы тоже втроем делали))) один в салоне рычаг ловил и мы с батей в яме. Знал бы тебе б свой  старый ведомый задарил, где то должен валяться... на нем только тыж 30 пройдено.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ведомый диск сцепления в хлам(.Повредили проводку под капотом,у меня схватила спина
Не зрозуміла причина нерухомості машини - порвані дротики. зламаний диск, чи спина?

Поділитися повідомленням

Собрал массовку, меняем коробку, впихали в три рыла,ведомый диск сцепления в хлам(.Повредили проводку под капотом,у меня схватила спина.В итоге все круто тишина в салоне передачи включатся как на новой машине,но машина превратилась в недвижимость(

хе хе мы тоже втроем делали))) один в салоне рычаг ловил и мы с батей в яме. Знал бы тебе б свой старый ведомый задарил, где то должен валяться... на нем только тыж 30 пройдено.
Спасибо за поддержку,у меня был новый вис в запасе

ведомый диск сцепления в хлам(.Повредили проводку под капотом,у меня схватила спина

Не зрозуміла причина нерухомості машини - порвані дротики. зламаний диск, чи спина?
Непонятно почему потекший РЦС,ни кто его нетрогал а он сука взял и потек как только приял вертикальное положение((

Поділитися повідомленням

ни кто его нетрогал а он сука взял и потек
Хтось педальку зчеплення натиснув і поршень вийшов за межі робочої зони. Дєлов то - резинки поміняти і болото гарно витерти...

Поділитися повідомленням

Залил жижу , прокачал сцепление, прокатился все вроде круто, но идет вибрация, сильная, если выключить передачу перестает

Поділитися повідомленням

у моего друга тоже вибрация появилась после замены крестовин,он уже и другой кардан поставил и крестовин штук десять поменял,всё равно вибрация в районе эластички, кстати и эластичка тоже новая вместе с её креплением к кпп,...думаем это подшипник в кпп виноват

Поділитися повідомленням

Катаемся с батей, уже литров 10 спалили, тестим машину , вибрация была, но как притопили 140 по трассе, куда то ушла, и РЦС не капает больше,жизнь потихоньку налаживается

Поділитися повідомленням

Открутил подвесной.Оказалосьв попыхах  прикрутили не ту шайбу(с большим очком) и она намертво поджала поперечину подвесного.Втулки поперечины не годные, в продаже нет, подскажите втулки с радиатора подойдут?

Поділитися повідомленням

Новые наблюдения,в связи суменьшением общего шума в салоне начал замечать что мотор работает как швейная машинка? Клапана я регулировал осенью при +20, это так распредвал стучит?

Поділитися повідомленням

Новые наблюдения,в связи суменьшением общего шума в салоне начал замечать что мотор работает как швейная машинка? Клапана я регулировал осенью при +20, это так распредвал стучит?

больше на клапан похоже

Поділитися повідомленням

я еще потерплю, вроде на днях мороз будет

естественно. летняя резина ставиться, когда среднесуточная температура выше +8. И явно не раньше средины апреля :) сам не понимаю, к чему такой спех....

Поділитися повідомленням

та лааадно до апреля ждать, я вообще то уже кондером пользуюсь, жарко))) у нас в футболках ходят по городу, какие уже зимние колеса?) я тоже переобулся недельку назад, тепло уже

Поділитися повідомленням

та лааадно до апреля ждать, я вообще то уже кондером пользуюсь, жарко))) у нас в футболках ходят по городу, какие уже зимние колеса?) я тоже переобулся недельку назад, тепло уже

Саня вспомни как в феврале по колено было))) у меня по погоде

Screenshot_2020_03_13_Pogoda_u_Dn_1110_pi.gif

Поділитися повідомленням

Саня вспомни как в феврале по колено было))) у меня по погоде

Screenshot_2020_03_13_Pogoda_u_Dn_1110_pi.gif

Ну у нас уже не будет, юг все таки... снега уже не будет, уверен на 97%) просто реально тепло, днем вообще жара и думаю что средняя температура уже все таки как раз скажет что пора переобуваться...

* *

Поділитися повідомленням

Главная причина такой"спешки"это снять липучку она по тепле уж слишком мягкая и очень большое сопротивление качению, соответственно и расход

Поділитися повідомленням

Главная причина такой"спешки"это снять липучку она по тепле уж слишком мягкая и очень большое сопротивление качению, соответственно и расход

конечно может у вас и теплее. Но для себя решил что вот эти недостатки ничто по сравнению с вариантом убраться утром в кювет.

Поділитися повідомленням

конечно может у вас и теплее. Но для себя решил что вот эти недостатки ничто по сравнению с вариантом убраться утром в кювет.
Тю, я на этой зим пять проездил пока зимнюю не купил

Поділитися повідомленням

уфф прям джыпп  :)

IMG_20200312_131036_800.jpg

На счет зимы. Планиру щас помониторить сайты по резине и прикупить зиму. а то в начале ноября думал какую взять, все думал, думал а потом херяк и январь  :multi:. А потом шмяк и март  :(   

Поділитися повідомленням

все думал, думал а потом херяк и январь  . А потом шмяк и март 

+))

В январе купил новое лето и сразу обул  :)  дискомфорта ноль.А тут читаю какие-то страшилки, кто то еще снег надеется увидеть этой весной  :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз