VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 @Солекс Делортович, Мне кажется в коробке Викса давно уже Маны лежать,наверно с той поры когда резинка из оранжевой превратилась в розовую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 Мановский фильтр самый классный из тех что можно найти в магазинах, главное чтобы не взять подделку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2020 Сижу,думаю, как через инжекторный фильтр,сетку на входе насоса,сетку на входе карба, в поплавковой мусор из цветного металла и ржавчины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 Видимо микроскопические частицы в карбе слипаются до видимых размеров... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 @golden88,Афигеть 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2020 Бодрое начало утра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 Китайский ноунейм топливный фильтр решил пошабашать,(отклеилась бумажная штора), и накормить карбюратор всем мусором что насобирал. Ладно, учли , теперь будет трудится Ариец: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 дорого/богато, а обычные пласиковый типа mahle kl13OF хуже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 Не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 Я когдато ради интереса разрезал инжекторный фильтр. Было интересно что ж на них так все молятся... Оказалось внутри он такойже как и пластиковые копеешные фильтра. Только посажен он в металический корпус иза того что работает под большим давлением. Смысла ставить такой фильтр на карб не вижу абсолютно никакого, кроме как выкинуть больше денег! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 @golden88, Не прав -Фильтры для карбюраторных систем, не требовательных к качеству бензина. Такие фильтры имеют самую простую конструкцию, позволяющую задерживать 60 и более процентов частиц размером до 15 мкм. -Фильтры для инжекторных двигателей, чувствительных к чистоте бензина. Они имеют более сложную конструкцию, прочный корпус и могут задерживать 90 и более процентов загрязнения до 10 мкм в размере Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 Надеюсь что это так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 @optimus prime,и что тех 5 мкм так важны? Все равно раз в год карб чистить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 @golden88, Если грязь не летит с воздухом то нет.. В 2002г, когда на работе купили новую Ниву, батя постоянно маялся с 073 Солексом, постоянно грязь была, а как инжевый установили.Забыл о карбе. Главное нормальный фильтр, вот таким недугом как у меня обычно SCT фильтра страдают, обычно только у них нет нормального крепления элемента к корпусу. У меня же это третий фильтр фирмы Zollex.Почему он разрушился ( куски клея-герметика что приклеивают бумажную штору пошли гулять по системе) Возможно они разрушились от спиртового бензина. Во всяком случае я больше его заливать не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 Во всяком случае я больше его заливать не будупришел к тому же что и все))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 вот так методом набивания собственных шишек, но дошли до качественных запчастей=) я вообще, честно говоря, удивляюсь последнее время запчастям устанавливаемым на авто в этом БЖ как то раньше было не так=) 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 честно говоря, удивляюсь последнее время запчастям устанавливаемым на авто в это БЖ а я думал что я один тут наблюдаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2020 однако тенденцияС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2020 Поменял сегодня игольчастый клапан карбюратора.Юникар 4 проработал 9 лет и тупо износился ,посмотрим сколько проработает ДААЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2020 я вообще, честно говоря, удивляюсь последнее время запчастям устанавливаемым на авто в этом БЖ как то раньше было не так=) Шо тут удивляться? У Одноклубника Зебра Черной Жизненной Полосы сменилась на Белую Это очень хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2020 Шо тут удивляться? У Одноклубника Зебра Черной Жизненной Полосы сменилась на Белую Это очень хорошо мооожет быть, я что то не думал о таком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Застучало что то в моторе,сначала думал детонация,но не она, буду надеяться что ГРМ. Мотор на ХХ работает как швейная машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Если поддать оборотов стук пропадает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Если поддать оборотов стук пропадает?Да, пропадает Наблюдается с 2-до 4тыс если разгонять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Если поддать оборотов стук пропадает?Да, пропадает Наблюдается с 2-до 4тыс если разгонять если дать газу и пропадает, а при сбросе появляется может быть цепь. С2х -4х... Под нагрузкой ну мож быть промвал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах