VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Собрал массовку, меняем коробку, впихали в три рыла,ведомый диск сцепления в хлам(.Повредили проводку под капотом,у меня схватила спина.В итоге все круто тишина в салоне передачи включатся как на новой машине,но машина превратилась в недвижимость( хе хе мы тоже втроем делали))) один в салоне рычаг ловил и мы с батей в яме. Знал бы тебе б свой старый ведомый задарил, где то должен валяться... на нем только тыж 30 пройдено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Зачем стараешься хохмить?Я просто твої "перли" виділяю та підтримую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 ведомый диск сцепления в хлам(.Повредили проводку под капотом,у меня схватила спинаНе зрозуміла причина нерухомості машини - порвані дротики. зламаний диск, чи спина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Собрал массовку, меняем коробку, впихали в три рыла,ведомый диск сцепления в хлам(.Повредили проводку под капотом,у меня схватила спина.В итоге все круто тишина в салоне передачи включатся как на новой машине,но машина превратилась в недвижимость(хе хе мы тоже втроем делали))) один в салоне рычаг ловил и мы с батей в яме. Знал бы тебе б свой старый ведомый задарил, где то должен валяться... на нем только тыж 30 пройдено.Спасибо за поддержку,у меня был новый вис в запасе ведомый диск сцепления в хлам(.Повредили проводку под капотом,у меня схватила спина Не зрозуміла причина нерухомості машини - порвані дротики. зламаний диск, чи спина?Непонятно почему потекший РЦС,ни кто его нетрогал а он сука взял и потек как только приял вертикальное положение(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 ни кто его нетрогал а он сука взял и потекХтось педальку зчеплення натиснув і поршень вийшов за межі робочої зони. Дєлов то - резинки поміняти і болото гарно витерти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Да буду менять манжеты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 березня 2020 Залил жижу , прокачал сцепление, прокатился все вроде круто, но идет вибрация, сильная, если выключить передачу перестает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 березня 2020 у моего друга тоже вибрация появилась после замены крестовин,он уже и другой кардан поставил и крестовин штук десять поменял,всё равно вибрация в районе эластички, кстати и эластичка тоже новая вместе с её креплением к кпп,...думаем это подшипник в кпп виноват 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 березня 2020 Катаемся с батей, уже литров 10 спалили, тестим машину , вибрация была, но как притопили 140 по трассе, куда то ушла, и РЦС не капает больше,жизнь потихоньку налаживается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 березня 2020 Открутил подвесной.Оказалосьв попыхах прикрутили не ту шайбу(с большим очком) и она намертво поджала поперечину подвесного.Втулки поперечины не годные, в продаже нет, подскажите втулки с радиатора подойдут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 березня 2020 https://prom.ua/search?search_term=%D0%92%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%92%D0%90%D0%97+2101+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 березня 2020 Новые наблюдения,в связи суменьшением общего шума в салоне начал замечать что мотор работает как швейная машинка? Клапана я регулировал осенью при +20, это так распредвал стучит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 березня 2020 Новые наблюдения,в связи суменьшением общего шума в салоне начал замечать что мотор работает как швейная машинка? Клапана я регулировал осенью при +20, это так распредвал стучит?больше на клапан похоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 березня 2020 Значит от нового распредвала и рокеров мне не отвертется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 березня 2020 Установил летние шины , немного привел их в божеский вид 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 березня 2020 я еще потерплю, вроде на днях мороз будет 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 березня 2020 я еще потерплю, вроде на днях мороз будет естественно. летняя резина ставиться, когда среднесуточная температура выше +8. И явно не раньше средины апреля сам не понимаю, к чему такой спех.... 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 березня 2020 та лааадно до апреля ждать, я вообще то уже кондером пользуюсь, жарко))) у нас в футболках ходят по городу, какие уже зимние колеса?) я тоже переобулся недельку назад, тепло уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 березня 2020 та лааадно до апреля ждать, я вообще то уже кондером пользуюсь, жарко))) у нас в футболках ходят по городу, какие уже зимние колеса?) я тоже переобулся недельку назад, тепло уже Саня вспомни как в феврале по колено было))) у меня по погоде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 березня 2020 та лааадно до апреля ждать, я вообще то уже кондером пользуюсь, жарко))) у нас в футболках ходят по городу, какие уже зимние колеса?) я тоже переобулся недельку назад, тепло ужеСаня вспомни как в феврале по колено было))) у меня по погоде Ну у нас уже не будет, юг все таки... снега уже не будет, уверен на 97%) просто реально тепло, днем вообще жара и думаю что средняя температура уже все таки как раз скажет что пора переобуваться... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2020 Главная причина такой"спешки"это снять липучку она по тепле уж слишком мягкая и очень большое сопротивление качению, соответственно и расход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 березня 2020 Главная причина такой"спешки"это снять липучку она по тепле уж слишком мягкая и очень большое сопротивление качению, соответственно и расходконечно может у вас и теплее. Но для себя решил что вот эти недостатки ничто по сравнению с вариантом убраться утром в кювет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2020 Главная причина такой"спешки"это снять липучку она по тепле уж слишком мягкая и очень большое сопротивление качению, соответственно и расходконечно может у вас и теплее. Но для себя решил что вот эти недостатки ничто по сравнению с вариантом убраться утром в кювет.Тю, я на этой зим пять проездил пока зимнюю не купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 13 березня 2020 уфф прям джыпп На счет зимы. Планиру щас помониторить сайты по резине и прикупить зиму. а то в начале ноября думал какую взять, все думал, думал а потом херяк и январь . А потом шмяк и март Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 березня 2020 все думал, думал а потом херяк и январь . А потом шмяк и март +)) В январе купил новое лето и сразу обул дискомфорта ноль.А тут читаю какие-то страшилки, кто то еще снег надеется увидеть этой весной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах