Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

и не будет потерь на бегунке
Але буде теліпання моменту іскри із-за всяких механічних зазорів. Ну і випередження будуть визначати якісь грузики на пружинках.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну все вышеперечисленное не имеет лично для меня каких то трудостей.У меня вобще в этой жизни одна трудность-Хроническое безденежье.Только оно может , и всегда останавливало

Пишеш вопрос спорный будет лучше или нет, вот и я о том, бахнуть сейчас минимум 600 грн и получить что?

Сейчас тот трамблер что стоит на машине в разы лучше стокового, я ему кривую УОЗ настроил под себя. Если бы там был существенный прирост в мощности и экономии...

Вот поэтому я и спросил у вас всех совета

и не будет потерь на бегунке
Але буде теліпання моменту іскри із-за всяких механічних зазорів. Ну і випередження будуть визначати якісь грузики на пружинках.

Тоже верно, на канале Совжесть автор наглядно показал как меняется стабильность работы на трамблере и на ДПКВ.

Поділитися повідомленням

Сейчас тот трамблер что стоит на машине в разы лучше стокового, я ему кривую УОЗ настроил под себя

В случае перехода на ДКПВ с трамблера прирост будет. Но не такой чтобы это сильно ощущалось. Если ты уверен в том что твоя кривая которую выдает трамблер на 100% такая как нужно двигателю тогда нет смысла что то менять.

Если ты сомневаешься бахнуть ли 600 грн на двухконтурку то бахать 100$ на мпсз наверное лучше не стоит)

Тюнинг это вообще вещь такая, что не подразумевает под собой экономии средств на него.

Поділитися повідомленням

Если ты сомневаешься бахнуть ли 600 грн на двухконтурку то бахать 100$ на мпсз наверное лучше не стоит)

Согласно прайслисту 80$ блок+ нужен кабель экранированный+ передняя крышка+шкив+ ДПКВ+ ДД+ДТОЖ+ катушка.

Что в итоге получится 150 или больше бакинских

Поділитися повідомленням

Відразу розраховуй на 300-400 зеленоватих.

У меня вобще в этой жизни одна трудность-Хроническое безденежье.
А чо ти не хочеш якось вийти з тої хроніки? Пробуєш, але не вистачає розуму, чи навіть не пробуєш, махнувши на себе рукою?

Поділитися повідомленням

Відразу розраховуй на 300-400 зеленоватих.

Если строить на базе Secu3L то для управления зажиганием 150 хватит с запасом. Ну 200 если хочется с большим запасом, хотя за 200 можно будет уже и автоподсос как минимум прикрутить (у меня с ним вышло 175). Но не 300-400 точно

Вот мой бюджет. Не думаю что сейчас что то сильно изменилось по ценам.

Screenshot_5.png

Поділитися повідомленням

@All!@nce, я не довіряв тим деталям і тепер ще вожу всякі запасні катушки, комутатори і т.п. І мені блок МАЙЯ обійшовся суттєво доржче.

Поділитися повідомленням

@All!@nce, я не довіряв тим деталям і тепер ще вожу всякі запасні катушки, комутатори і т.п. І мені блок МАЙЯ обійшовся суттєво доржче.

А причем здесь мая если мы говорим о секу3? 

По поводу деталей, не знаю о каких конкретно деталях идет речь но весь набор который у меня установлен успешно работает почти каждый день с конца 2016 года.

Поділитися повідомленням

За такие деньги можно снять классную блондинку, купить хорошего бухла и зависнуть с ней на всю ночь в номере какой нибудь гостиницы,а не колупаться в проводах заранее зная что приход будет "кот наплакал", ещё и кучу времени убить

Поділитися повідомленням

А чо ти не хочеш якось вийти з тої хроніки? Пробуєш, але не вистачає розуму, чи навіть не пробуєш, махнувши на себе рукою?

Хороший вопрос, у нас  люди с тремя высшими образованиями рыбой на базаре торгуют.Думаете им мозгов не хватает.Или  по вашему люди просто так в Польшу ездят на фурах ездить и клубнику собирать?

За такие деньги можно снять классную блондинку, купить хорошего бухла и зависнуть с ней на всю ночь в номере какой нибудь гостиницы,а не колупаться в проводах заранее зная что приход будет "кот наплакал", ещё и кучу времени убить

Друже, блудницы приходящее и уходящее, а железяка останется с тобой всегда

Поділитися повідомленням

@optimus prime,эх,не понял ты тонкого смысла моих слов,еб@ться ты будешь в обоих случаях а с блудницами хотя бы удовольствие получишь)))))

Поділитися повідомленням

Согласно прайслисту 80$ блок+ нужен кабель экранированный+ передняя крышка+шкив+ ДПКВ+ ДД+ДТОЖ+ катушка.

в лучшем случае, одна катушка в районе 400гр

Lite стоит $60, но

ДД на lite не станет. Имхо он не нужен классике без гидриков.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Если строить на базе Secu3L
в итоге выйдет даже дешевле чем на micro, хотя само по себе micro дешевле, но там нет дад и драйверы надо еще.

Поділитися повідомленням

у нас  люди с тремя высшими образованиями
Може не той профіль, або таке то образованіє...  А може не було що образовувати - освіта, грубо кажучи, це програма і набір даних. А якщо процесор дохлий і пам'ять мала - що з того буде? Я зустрічав не мало людей без вищої освіти, але успішних. Просто гарних майстрів, виконавців.

Поділитися повідомленням

https://www.youtube.com/watch?v=bXQ1NxuW-gM

согласен, каждому своё)

Поділитися повідомленням

Кому что, как говорится. А если оценить ситуацию более глобально то весь тюнинг по сути состоит из мелочей и не имеет особого смысла.

Поділитися повідомленням

у нас  люди с тремя высшими образованиями

Може не той профіль, або таке то образованіє...  А може не було що образовувати - освіта, грубо кажучи, це програма і набір даних. А якщо процесор дохлий і пам'ять мала - що з того буде? Я зустрічав не мало людей без вищої освіти, але успішних. Просто гарних майстрів, виконавців.

Просто порожний базар не более.

Поділитися повідомленням

Почему я завел этот разговор.Увидел детально , загорелся,но потом как стал выяснять что  затраты то не стоят результата.Ну согласитесь 150$   выкинуть и что получить? Ну если бы существенный прирост мощности или расход в 6 /100, так нет,тогда выходит смысла нет пока компоненты не станут дешевле

Поділитися повідомленням

Почему я завел этот разговор.Увидел детально , загорелся,но потом как стал выяснять что  затраты то не стоят результата.Ну согласитесь 150$   выкинуть и что получить? Ну если бы существенный прирост мощности или расход в 6 /100, так нет,тогда выходит смысла нет пока компоненты не станут дешевле

смысл есть если в комплексе, а так тебе и бсз хватит.

Поділитися повідомленням

Увидел детально , загорелся,но потом как стал выяснять что  затраты то не стоят результата.Ну согласитесь 150$   выкинуть и что получить? Ну если бы существенный прирост мощности или расход в 6 /100

Результат есть, но никто не гарантирует что он оправдает твои ожидания от потраченных средств. Плюс во многом результат зависит от исполнения и настройки (так как вариантов реализации самой системы там масса, а о настройке уже и не говорю).

В моем случае например, система себя оправдала полностью. Но с другой стороны я бы к ней и не пришел если бы не запил ГБЦ и поднятие степени до 10.5. До этого момента трамблер меня полностью устраивал и не было никаких мыслей о 2х контурках и темболее о мпсз.

пока компоненты не станут дешевле

Ты в такое веришь?

Поділитися повідомленням

Компоненты вряд ли станут дешевле, а вот ставить однозначно нужно, оно того стоит. Расход 6/100 может и не получишь, но удовольствия от езды будет намного больше. По поводу ноутбука - он нужен только на момент настройки, ну может еще раз кривую поменять, я лично одолжил на 2 часа у соседа, мне этого хватило. Если с финансами напряг - собирай комплектующие по частям. Ту же катушку например лучше взять БОШ, но если денег под обрез - можно взять и СтарВольт, она ровно в 3 раза дешевле. Блок однозначно брать СЕКУ3 Лайт, он уже с ключами, ДД и даром не нужен на класике. см. личку.   

Поділитися повідомленням

@debyt, Я так понимаю катушка нужна без силовых ключей,на три вывода, например вот она и подешевле и потом к МПСЗ или инжектор пойдет https://detali.zp.ua/catalog/17840-modul_zazhiganija_16_21112114_avtotrejd_analog_46013705/

А через смартфон на базе Андроида нельзя подключится к блоку?

Поділитися повідомленням

катушка нужна без силовых ключей,на три вывода
Тоді треба ще один комутатор...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз