SID75 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 А не знает ли кто: продаются зеркала заднего вида (внутрисалонный), и если да, то где мона придбать данный сабж и как его крепить. Бо сейчас у меня стандартное-маленькое. Панорамное не интересует так как сильно искажает... И какие посоветуете боковые наружные зеркала. Собираюсь крепить на двери. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 Поставил внутреннее заводское с тонировкой - отличная вэщь, ночью даже дальний не слепит и забыл, что такое переключатель "день/ночь". Стоило около 25 грн (не помню точно). Наружные ставил "BMW-type" (тоже поищи тонированные, т.к. попадаются и простые белые), 50-70 грн пара в зависимости от покрытия и наличия светодиодных поворотников. Если есть форточка - не беда, зеркала ставятся без проблем, только 4 шайбы широких нужно. Винты, идущие в комплекте, просовываются через уплотнитель и прижимаются форточкой (естессна, она становится неработоспособной). Короче, начни ставить, а там тебе природа поможет :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 Ам.... тіже из Киева...!!?? сходи на рінок, (Авто)... там туча силенная всяких зеркал и внутрених и наружніх... правда если на дверь навешівать то они идут с такими крючёсками зажімами... и ксожалению без регулировки из салона...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SID75 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 Лёха А внутреннее зеркало такое же как и родное? Я просто думал поставить поболее. А моги скинуть фоты или линку на "бэховские" зеркала. Цикаво пасатреть. А за совет спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 Длиннее на пару см и более прямоугольное. Короче, заводское от 2107. Еще длиннее смысла брать мне не было - наблюдать подголовники и задние стойки? Да и уровень глаз у меня под потолком (рост 196) - оно мне перекрывало бы видимость вперед. Зеркала посмотри на зеленой копейке" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 У меня стоят от Ауди 80, на шротах полно, нормально смотрятся, легко устанавливаются и форточка остается работоспособной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SID75 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 Лёха Ну тачило у тебя КЛАССНОЕ! ничего лишнего и все очень стильно. Мегареспект! За ссылку сенкс. Буду думать... Спасиб! Дмитрий $ И у тебя смотриться клево. Тока у Лехи смотрятся как-то цельнее. Эт патамушта конструкция зеркал такая. А вообще вы ребята молодцы. Мне еще многому у вас поучиться стоит. Я ведь сааавсем новичок. Но руки и желание есть, а это главное. Дык всем спаибо. Если еще будет какая инфа - всегда буду рад, так как ща я иформацию собираю и перевариваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 Как-то видел на Перово зеркала, внутрисалоныые. Не панорамные. Они просто были чуть побольше. Внутри - точно такое-же зеркало, только размер большой. А у меня панорамник, по типу "Полесье", с часами :D Кстати, там и купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Леха по поводу неокрывающейся форточки Еще есть зеркала которые идут с специальным креплением, которое просовывается под тот же уплотнитель только с наружи, т.е. между наружной "рамой" и уплотнителем и прижимается болтами. Чтоб прижать болты надо открыть форточку => и форточка остаедся "диеспособной". По поводу панорамных внутрисалонных. У меня панорамное. Очень удобно(мне) боковыми пользуюсь только при парковке и очень редко при перестроении. Стоит панорамное от 12-18 грн. Наружные покупал за 60 или 70... но не дороже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SID75 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 bos911 А как на счет искажения в панорамнике? Или привык. Если глаз-ватерпас :D ,то вполне могет быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 У меня стоят от Ауди 8 Еще есть зеркала которые идут с специальным креплением У всех этих моделек один большой минус - невозможность регулировки из салона, да и вообще пальцами каждый раз зеркало лапать не есть карашё А те, что со "специальным креплением" - еще и среднего качества, а пластик плохо красится. Да и далась вам эта форточка? Не могу понять, почему конструктора сразу не додумались ставить "пятерочные" стекла :crazy: Как только денег подсоберу - срежу ее нах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Лёха потому что тода еще не было пятерок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Форточки раньше были стандартом де-факто. Тоесть даже если посмотреть на большинство иномарок выпущенных до 1985 года то вы увидите форточки (они хоть и неоткрываются как правило, но рамка то есть). Потом пошла струя делать машины без форточек вот и всё. Лично мне нравиться гораздо больше как распределяется поток воздуха при открытом окне у машины с форточкой (я говорю о жигулях). Но это конечно субъективное мнение. Теперь по теме. Зеркало у меня стоит в салоне накидное на стандартное. Оно не совсем панорамное, но искажение даёт. И по-моему затемняется немного когда яркое солнце. Снял я его в одной старой Вольвочке пригнанной из Польши. Тоесть происхождение у него не "савецко-кооперативное". А наружные я поставил обычные за 25 грн. пара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 bos911А как на счет искажения в панорамнике? Или привык. Если глаз-ватерпас :D ,то вполне могет быть. Глаз алмаз. Незнаю что там тебе искажает! Это ж не маленькая пендюрка которая клеится на наружнее зеркало. Там действительно искажает. А здесь мне все полностью устраивает. ИМХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Лёха ты говориш: "невозможность регулировки из салона, да и вообще пальцами каждый раз зеркало лапать не есть карашё" а как ты из салона регулируеш если у тебя форточки есть? Или у тебя зеркала на дистанционном управлении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 а как ты из салона регулируеш если у тебя форточки есть В том-то и дело, что регулирую :wink: Джойстик управления зеркалом с тремя упругими "хвостами" благополучно просовывается в уголок форточки, правда, изгинается немного, потом надевается декоративный треугольник и все это дело стягивается одним из винтов. Объяснить на пальцах трудно, но если начнешь ставить - и все сразу станет ясно. Возможно, прийдется немного подпилить силуминовый треугольник-основание зеркала, это зависит от типа и наличия уплотнителя на водоотливе передней стойки. Потом вся конструкция замазывается герметиком (можно не замазывать, но, наверно, вода будет подтекать в ливень, я замазал сразу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 червня 2007 И регулировка нормальня? Без затруднений? Я сегодня копуху видел. Так там электро зеркала от "бочки". Очень удобно помоему :wink: ! Только вот цену не узнал, т.к. с хазяином не пообщался. Может кто слышал колько такое удовольствие стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2007 И регулировка нормальня? Без затруднений? Я сегодня копуху видел. Так там электро зеркала от "бочки". Очень удобно помоему :wink: ! Только вот цену не узнал, т.к. с хазяином не пообщался. Может кто слышал колько такое удовольствие стоит? Осенью интересовался этим вопросом...Обзвонил несколько разборок - эл. зеркала с подогревом от бочки 100 у.е. и торговаться нехотят :-( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 11 червня 2007 :shock: неслабо... ну если найду дешевле, отпишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2007 У нас на шротах с электрорегулировкой от бочки 300 грн пара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SID75 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2007 Приветы! Вообщем так: поставил себе зеркала обычные про которые Bos911 писал. Прямо скажу - не очень они хорошие. Дребезжат при езде и трясуццо. Регулировал, но держаться не очень. Там прижимной винт зеркала ( внутри ) как-то слабо его прижимает. :puppy: Одна радость, купил себе на Перова внутрисалонное панорамное( тонированое,голубоватое такое ) - просто супер! Не дребезжит, и обзор перекрывает недостатки наружных зеркал. Брал за 45 грн. Называются как-то Sport. Советую! Вешь то шо нада. Спасибо всем за инфу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 У меня внутренее широкого обзора выгнутое, отличная обзорность она на присоску, + сделано полностю из пластика не розбиваетса! Даже стекло походу с пластика, а чтоб не слепило это вопрос тонировки заднего стекла наверно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах