Перейти до публікації
SID75

Зеркало заднего вида в салоне

Рекомендовані повідомлення

А не знает ли кто: продаются зеркала заднего вида (внутрисалонный),

и если да, то где мона придбать данный сабж и как его крепить. Бо сейчас у меня стандартное-маленькое. Панорамное не интересует так как сильно искажает... И какие посоветуете боковые наружные зеркала. Собираюсь крепить на двери.

Заранее спасибо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поставил внутреннее заводское с тонировкой - отличная вэщь, ночью даже дальний не слепит и забыл, что такое переключатель "день/ночь". Стоило около 25 грн (не помню точно).

Наружные ставил "BMW-type" (тоже поищи тонированные, т.к. попадаются и простые белые), 50-70 грн пара в зависимости от покрытия и наличия светодиодных поворотников. Если есть форточка - не беда, зеркала ставятся без проблем, только 4 шайбы широких нужно. Винты, идущие в комплекте, просовываются через уплотнитель и прижимаются форточкой (естессна, она становится неработоспособной). Короче, начни ставить, а там тебе природа поможет :wink:

Поділитися повідомленням

Ам.... тіже из Киева...!!??

сходи на рінок, (Авто)... там туча силенная всяких зеркал и внутрених и наружніх... правда если на дверь навешівать то они идут с такими крючёсками зажімами... и ксожалению без регулировки из салона...!

Поділитися повідомленням

Лёха

А внутреннее зеркало такое же как и родное? Я просто думал поставить поболее.

А моги скинуть фоты или линку на "бэховские" зеркала. Цикаво пасатреть. А за совет спасибо.

Поділитися повідомленням

Длиннее на пару см и более прямоугольное. Короче, заводское от 2107. Еще длиннее смысла брать мне не было - наблюдать подголовники и задние стойки? Да и уровень глаз у меня под потолком (рост 196) - оно мне перекрывало бы видимость вперед.

Зеркала посмотри на зеленой копейке" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

У меня стоят от Ауди 80, на шротах полно, нормально смотрятся, легко устанавливаются и форточка остается работоспособной.

Поділитися повідомленням

Лёха

Ну тачило у тебя КЛАССНОЕ! ничего лишнего и все очень стильно.

Мегареспект! За ссылку сенкс. Буду думать...

Спасиб!

Дмитрий $

И у тебя смотриться клево. Тока у Лехи смотрятся как-то цельнее. Эт патамушта конструкция зеркал такая.

А вообще вы ребята молодцы. Мне еще многому у вас поучиться стоит.

Я ведь сааавсем новичок. Но руки и желание есть, а это главное.

Дык всем спаибо. Если еще будет какая инфа - всегда буду рад, так как ща я иформацию собираю и перевариваю.

Поділитися повідомленням

Как-то видел на Перово зеркала, внутрисалоныые. Не панорамные. Они просто были чуть побольше. Внутри - точно такое-же зеркало, только размер большой.

А у меня панорамник, по типу "Полесье", с часами :D

Кстати, там и купил. :p

Поділитися повідомленням

Леха по поводу неокрывающейся форточки

Еще есть зеркала которые идут с специальным креплением, которое просовывается под тот же уплотнитель только с наружи, т.е. между наружной "рамой" и уплотнителем и прижимается болтами. Чтоб прижать болты надо открыть форточку => и форточка остаедся "диеспособной".

По поводу панорамных внутрисалонных. У меня панорамное. Очень удобно(мне) боковыми пользуюсь только при парковке и очень редко при перестроении. Стоит панорамное от 12-18 грн. Наружные покупал за 60 или 70... но не дороже!

Поділитися повідомленням

bos911

А как на счет искажения в панорамнике? Или привык. Если глаз-ватерпас :D ,то вполне могет быть.

Поділитися повідомленням

У меня стоят от Ауди 8
Еще есть зеркала которые идут с специальным креплением

У всех этих моделек один большой минус - невозможность регулировки из салона, да и вообще пальцами каждый раз зеркало лапать не есть карашё :) А те, что со "специальным креплением" - еще и среднего качества, а пластик плохо красится. Да и далась вам эта форточка? Не могу понять, почему конструктора сразу не додумались ставить "пятерочные" стекла :crazy: Как только денег подсоберу - срежу ее нах :evil:

Поділитися повідомленням

Форточки раньше были стандартом де-факто. Тоесть даже если посмотреть на большинство иномарок выпущенных до 1985 года то вы увидите форточки (они хоть и неоткрываются как правило, но рамка то есть). Потом пошла струя делать машины без форточек вот и всё. Лично мне нравиться гораздо больше как распределяется поток воздуха при открытом окне у машины с форточкой (я говорю о жигулях). Но это конечно субъективное мнение.

Теперь по теме. Зеркало у меня стоит в салоне накидное на стандартное. Оно не совсем панорамное, но искажение даёт. И по-моему затемняется немного когда яркое солнце. Снял я его в одной старой Вольвочке пригнанной из Польши. Тоесть происхождение у него не "савецко-кооперативное". А наружные я поставил обычные за 25 грн. пара.

Поділитися повідомленням

bos911

А как на счет искажения в панорамнике? Или привык. Если глаз-ватерпас :D ,то вполне могет быть.

Глаз алмаз. Незнаю что там тебе искажает! Это ж не маленькая пендюрка которая клеится на наружнее зеркало. Там действительно искажает. А здесь мне все полностью устраивает. ИМХО! :evil:

Поділитися повідомленням

Лёха ты говориш: "невозможность регулировки из салона, да и вообще пальцами каждый раз зеркало лапать не есть карашё"

а как ты из салона регулируеш если у тебя форточки есть? Или у тебя зеркала на дистанционном управлении :lol:

Поділитися повідомленням

а как ты из салона регулируеш если у тебя форточки есть

В том-то и дело, что регулирую :wink: Джойстик управления зеркалом с тремя упругими "хвостами" благополучно просовывается в уголок форточки, правда, изгинается немного, потом надевается декоративный треугольник и все это дело стягивается одним из винтов. Объяснить на пальцах трудно, но если начнешь ставить - и все сразу станет ясно. Возможно, прийдется немного подпилить силуминовый треугольник-основание зеркала, это зависит от типа и наличия уплотнителя на водоотливе передней стойки. Потом вся конструкция замазывается герметиком (можно не замазывать, но, наверно, вода будет подтекать в ливень, я замазал сразу)

Поділитися повідомленням

И регулировка нормальня? Без затруднений? Я сегодня копуху видел. Так там электро зеркала от "бочки". Очень удобно помоему :wink: ! Только вот цену не узнал, т.к. с хазяином не пообщался. Может кто слышал колько такое удовольствие стоит?

Поділитися повідомленням

И регулировка нормальня? Без затруднений? Я сегодня копуху видел. Так там электро зеркала от "бочки". Очень удобно помоему :wink: ! Только вот цену не узнал, т.к. с хазяином не пообщался. Может кто слышал колько такое удовольствие стоит?

Осенью интересовался этим вопросом...Обзвонил несколько разборок - эл. зеркала с подогревом от бочки 100 у.е. и торговаться нехотят :-(

Поділитися повідомленням

Приветы!

Вообщем так: поставил себе зеркала обычные про которые Bos911 писал. Прямо скажу - не очень они хорошие. Дребезжат при езде и трясуццо. Регулировал, но держаться не очень. Там прижимной винт зеркала ( внутри ) как-то слабо его прижимает. :puppy:

Одна радость, купил себе на Перова внутрисалонное панорамное( тонированое,голубоватое такое ) - просто супер! Не дребезжит, и обзор перекрывает недостатки наружных зеркал. Брал за 45 грн.

Называются как-то Sport. Советую! Вешь то шо нада.

Спасибо всем за инфу.

Поділитися повідомленням

У меня внутренее широкого обзора выгнутое, отличная обзорность она на присоску, + сделано полностю из пластика не розбиваетса! Даже стекло походу с пластика, а чтоб не слепило это вопрос тонировки заднего стекла наверно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз