fiales 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 (змінено) Привет! Вот решился. ТАЗ 2103 был куплен моим дедом в 1975г. с конвеера) 1.5л 4ст.КПП палевого цвета Из дедовских доработок: 1.глушак из нержавейки на 48-й трубе от колектора до багажника и это в 70е годы) 2.нержавеющие болты и гайки везде где только можна. Много где резьба с мелким шагом(зато сейчас все снимается и разбарается мммм......) 3.защитные и грязевые елементи тож нержевейка 4.убрали напольную педаль газа 5.установлена масса остальное сток в 1988году (почти в одно время с моим рождением) зделан полный кап ремонт. в 2001 я установил что "кап" ток название, но об этом позже))))) Было зделано(1988) 1.Варили кузов 2.Замена водительской двери. (непонятно как но ударила собака) 3.Замена лобового стекла (была трещина) 4.Перебран двигатель. Новый распредвал, клапона,.... 5.Перекрашена в коричневый цвет (по словам деда время было ещо то ..... баланьно не нашли краски другой) Дед говорил что после перекраски авто стало выразительнее. На старой светлой краске терялись молдинги. Зато на коричневом фоне они отчетливо подчеркнули геометрию... Мое знакомство с этой "деткой" было дето когда мне стукнуло 12) С 2005 я щастливый обладатель сего чюда совецкого автомобилестроения В 2001 года был таки зделан КАП ремонт Двигло: 1 шлифовка вала 2 новая поршневая 3 помпа на 4 подшипниках 4 новый карб 5 замена по мелочи (патрубки, провода, всечи, ...... ) Кузов: 1 замена передних крильев 2 порогов 3 полностю заварен зад 4 новые уплотнители (багажник, капот, двери) и ешо всякого чего даж вспомнить не смогу С этого года начял вести новый бортовик. Дедовский потерялся(очень жалею что не уберег. Бортовик велся с момента приобретения. И как я мог его потерять?????потять не могу) Да пробег у нее 324 000км дет 40 000 моих из записей: -смена масла ХАДО 15W40 в коробке и мосту тоже ХАДО с красными пузарьками тойже фирми -свечи чемпион -лампы филипс +50 -регулировка света -развал-схождение -диоды в габаритке, приборке -руль уменшеного диаметра (необходимость, рост 188см ) -шаровые и все рулевое ТРЕК - АКБ 60Ач -заменил тормозные цылиндры и колодки задние -тормозные колодки передние -тормозуха ДОТ4 -менял бендикс -щетки на Гене -новые провода от АКБ -установлена аварийка -кодовая крышка на бак ну чего еше вспомню допишу.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Планы!!! Ближайшие -заварить оторваное водительское кресло(вот до чего доводят регулярные ночевки а машине. А как без них???на рыбалке то????)ЗДЕЛАНО!!! -ходовая (шаровие и рулевое пора сново под замену)ЗДЕЛАНО -пружини задние Нива -1 -пружини передние сток(занижать хочетсо но без выездов на рыбалку умру!!!!!))))))ЗДЕЛАНО - аммо КАЯБ по кругу(купленны) ЗДЕЛАНО -установка молдингов порогов ЗДЕЛАНО - БСЗ ЗДЕЛАНО - ремотн передней подвески ЗДЕЛАНО - новый карб ЗДЕЛАНО - двойной стаб - установка новых бамперов ЗДЕЛАНО - установка стоковых колес (флипера+колпаки) ЗДЕЛАНО - резина сезоная зима-лето (сейчас РОСАВА всесезонка) ЗДЕЛАНО!!! - зерлака хром ЗДЕЛАНО - решотки на капот плоские(были сломаны при обрыве тросика капота. Другого способа открыть капот не нашел(((()ЗДЕЛАНО!!! Последующие -пристойная магнитола и звук (пока нет никакой) -шумка ЗДЕЛАНО!!! -ксенон 5000к Далекие - покраска -доработка движка Ну и много чего ешо.... главное финансы! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- немного фоток (с телефона) выложу больше и качественее позже Фото салона" rel="external">Посилання не вылаживаю, так как смотреть там ненашто надо довести до ума Змінено 25 липня 2013 користувачем fiales Выполнение планов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 8 ) дипломат!!!! обожаю этот цвет на этой машине....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 (змінено) я тож....... обажаю ее есть дедовские чернобелые фотки в старом цвете. По сровнению с нинешним тот нервно курит в сторонке)))) Змінено 10 липня 2010 користувачем fiales Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Сестрички Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Хорошая 3. А зеркала аля АУДИ это как? ЗЫ: Бортовик офрмил четко. Многим в пример Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 (змінено) Хорошая 3. А зеркала аля АУДИ это как?ЗЫ: Бортовик офрмил четко. Многим в пример Пасибки))) Да вот думаюот АУДИ 80 зеркала ставить или новые стоковые , поставлю ауди не понравитсо заменю на новий сток( сконяюсь к стоку но де его взять новый???) Добавлено через 57 секунд Сестрички ЫЫЫЫЫЫЫ... точно)) Змінено 13 квітня 2011 користувачем fiales Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Хорошенькая троечка! Для полного соответствия образу - поставить молдинги порогов и хром рамки под номер, решетки воздухозаборников капота хром. И убрать "мухопугалку" с капота. Не в тему она совсем (ИМХО). P.S. Подфарники "завалены", желательно бы поправить, ну и как у всех троек - задний левый фонарь тоже немного "завален" набок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vans 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Тут однозначно треба лишати сток!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Хорошенькая троечка!Для полного соответствия образу - поставить молдинги порогов и хром рамки под номер, решетки воздухозаборников капота хром. И убрать "мухопугалку" с капота. Не в тему она совсем (ИМХО). P.S. Подфарники "завалены", желательно бы поправить, ну и как у всех троек - задний левый фонарь тоже немного "завален" набок. Пасибки! Да питался понять как могдинги дедушка снял....ума не приложу. Нашел их в гараже порезаные на куски. Сейчас роюсь на барахолках и разборках ОЧ хо вернуть прежний вид) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 (змінено) На этих выходних были утановлены решотки. А также отремонтировано крепление сидения.(Регулярние выезды на рыбалку и ночевка в машине не прошли даром(((((:полно грязи, оторванное крепление) Заодно постирал коврики, и чехлы. Фото Змінено 25 липня 2013 користувачем fiales Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 Потехоньку додушивает жаба, у самого трюня, СУПЕР, нет слов. ПЫСЫ: Убери мухобойку. С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 А если бы фотки выкладывали не в контакте, а на нормальном ресурсе, я бы тоже посмотрел их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 (змінено) Стираю коврики) после мойки Змінено 13 квітня 2011 користувачем fiales Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 Спасибо очень хотелось посмотреть на коллегу:0 отличная троечка,и как говорили цвет просто класс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 У отца были 2 троечки белые, но этот цвет мне больше понравился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 Знач удачно перекрасили))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 (змінено) Вот и закончился отпуск(((( И опять на роботу. за две недели даже отдохнуть толком не успел. Хотя и отдыхал в Крыму. По машине успел зделать немножко заменил все шаровые-трек все рулевое-тоже трек передние пружины сток Делал сам без семника но с ломом, молотком и твердым словом и еще очень много непереводимого народного. Копался целый день. Потом заехал на розвал. Вот такой получился отпуск) Змінено 28 лютого 2011 користувачем fiales Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) Давненько не писал тут))) а все потому что нечего было(.Машинка плавно пережила зиму. И возила меня весь зымний рыбацкий сезон, ниразу не подвела. Даж отечественная говно-всесезонка-росава. Пока по доработкам все без изменений. Буквально на прошлых выходных подварил глушак(треснула неждавейка по шву((() А также приобрел: молдинги порогов, хром зеркало 03, хром планки на задние габариты, стекла повторителей поворотов. Часть ужо стоит часть ждет свого часа. Фото будут позже. За зыму ушатал передный левый аммортизатор. Считаю это повод для полного ремонта и диагнистики передней подвески. В планах: пружины Килен+Каяба газ-а-джаст, замена ушатаных тяг и опот + по мелочи(сайленты, втулки) Всь ремонт надо успеть до ДР копейки. Очень хочетсо приехать в Киев на своей РАКЕТЕ. Вот нашел фотку машинки 2 года назад Взял етой осенью у кореша BMW850 на покатушки)) Змінено 13 квітня 2011 користувачем fiales Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) На прошедших выходных был дома. Не успел приехать как позвонил брат (у него 2107) и приятным голосом сообщил мне "...заеду к тебе в гараж. Там по мелочи смена всех жидкостей+ фильтров... бла бла бла ." Ну что тут поделать... говорю заежай. Управились часа за 2. Потом приступил к своей. Сменил везде масло. Фильтри все тож новенькие. Когда менял воздушный, увидел что болтики которые деджат кришку поплавковой камери розкручени на поливину. От увиденного отвисла челюсть. Думую как это поизошло??? ответа так и не нашел. Устранено))) Приверил свет и поворотники. Тож лажа. при включении левого поворота задние(оба) габарита тускло мигают. Повотоник "молчит". Вправо все норм. Пое..шись понял что не было массы. Хотел поставить приобретенные молдинги порогов но креплений в городе не нашел. Был сильно удивлен так как некоторые продавцы и понятие не имеют что это((( Буду в Киеве искать. Фотки с зеркалом будут. Ща на роботе найду ЮСБ кабель и закину))) Змінено 14 квітня 2011 користувачем fiales Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Сори за немытую тачку, приболел не хотел мочить руки Змінено 25 липня 2013 користувачем fiales Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 что-то фоток не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 что-то фоток не видно Все исправил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Мухобойка и колпаки Надо вернуть хром колпаки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Мухобойка и колпакиНадо вернуть хром колпаки. Колпаки ужо есть. Диски с ушками ждут покраски и все будет. а мухобойку снимать не хо она меня прет ИМХО, не пиняйте)) Змінено 4 квітня 2011 користувачем fiales Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Как я люблю родные зеркала.... ЗАЧЕДДД!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах