fralunia 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Здравствуйте Украинские Братья. Такая проблема возникла. Не держит холостой ход. Ехал в жару по москве, +35 а то и +40, пробки... перестал ХХ держать, только с подсосом возможно передвижение... Сегодня разбирался, грешил на безонасос или свечи... заменил бензонасос на старый, который стоял у меня до этого, с ним ХХ работал нормально - те же симптомы... открутил свечи - черные, причем еще вроде в масле чуток. Зачистил свечи, поставил, заводится без проблем, но ХХ по прежнему не держит. Раскрутил носик, по которуму попадает бензин в карбюратор, думал может там в сеточке что то застряло... нет, все чисто, да если б и застряло то машина бы и газавала с трудом, я думаю, а когда газ выжимаешь - все норм. Но когда последний раз добирался до дома на подсосе, тянула слабавато... подскажите что же это такое может быть? что еще попробывать проверить... ? Мужик увидел что я долго грохочу мотором, вышел помочь, в итоге мы пришли к выводу что, возможно, через чур обогащенная смесь, может ли из за этого ? при условии что до этого машинка шла уверенно, и держала ХХ хорошо. Правда начал замечать что как подогревалась начанала тянуть слабже, ну я все списивыл на жару и бензонасос... В общем если кто сталкивался с подобным - помогите, или просто посоветуйте куда еще капать... а то в сервис ой как не охота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 продуй канал ХХ, какушонок попал какойто! ну и отрегулируй ХХ заново, ещё заодно уровень в попл. камере проверь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Что бы что то толковое подсказать назови модель карба. А вообще то копай канал холостого хода. Для этого выкрути топливный жиклер холостого хода, винт качества и винт колличества. Через все дырки надо дунуть либо насосом либо компрессором, потом все вкрутить и отрегулировать. Если не поможет и действительно слишком богатая смесья. то смотри игольчатый клапан, на который поплавок давит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fralunia 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Спасибо. Модель карба 21081. Иглу смотрел, визуально нормально ходит, не заедает. А жиглер холостого хода, я так понимаю, это где элетромагнитный клапан, что бы добраться до жиклера нужно открутить электромагнитный клапан? Подскажите а есть где нибудь толковая статья по регулировке попловка? А то где не читаю все не догоняю как его выставлять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 fralunia, ты с какого города? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 fralunia, а электроклапан работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fralunia 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 NeoN4ik, А как проверить? Жэка-шабашник, Москва) Странно почему то не отображает в профиле... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 выкрути его, включи зажигание, и до массы прикоснись, должен убратся шток и открыть канал ХХ в жиклере!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fralunia 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Спасибо, приеду домой: продую количество, качество, проверю электромагнитный клапан. Затем если не поможет, буду смотреть поплавок. Но вот в чем штука, все было отрегулированно идеально, только на прошлой неделе был у толкового мужика и мы все с ним отстроили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 (змінено) Спасибо, приеду домой: продую количество, качество, проверю электромагнитный клапан. Затем если не поможет, буду смотреть поплавок. Но вот в чем штука, все было отрегулированно идеально, только на прошлой неделе был у толкового мужика и мы все с ним отстроили. Лучше всего конечно тебе к этому же мужику подьехать, но если уж взялся сам, то пробуй. Если уровень вы отрегулировали, то там по идее ничего не должно случится, а вообще, регулировка такая. Берешь крышку карба в руки, переворачиваешь ее вверх поплавками, собираешь выпавшие винты, если сразу не повынимал. При полностью нажатом шарике игольчатого клапана расстояние между поплавками и прокладкой должно быть 1 мм. А электромагнитный клапан выкручиваешь, вынимаешь с него жиклер(он просто вытягивается) смотришь на просвет, если там что то есть, то спичкой или чем нибудь еще вынимаешь, а то опять забьется. И поставь(если конечно не стоит) топливный фильтр в разрыв магистрали. Солекс довольно критичен к качеству бензина из-за малых отверстий жиклеров. Змінено 28 липня 2010 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fralunia 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Спасибо всем. Расскажу как было дело... Посмотрел попловок, продул жиклеры... собирая назад, прикручивая топливный штуцер, сломал его, оставив часть в резьбе... выкрутилась остаточная часть легко, но вот купить аналагичный в Москве окозалось большой проблемой. Ездил и в огромнвые магазины и на рынки не, везде либо сразу отвечали нет и не было, либо когда то было и ссылались на большую редкость сей детали В общем на третий день поиска я решил поехать на самый большой рынок - Южный порт, и только там, и то не без усилий я отыскал этот штуцер чему и был рад. Затем открутил клапан, продул жиглер ХХ, и все заработало вновь, как часы. Теперь надо отрегулировать качество, а то я не много его ужал и машинка теперь с натугом наберает скорость. Всем большое спасибо за помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Всегда рады помочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 (змінено) У меня похожая проблема, но я уже все перепробывал, продувал, даже игольчатый клапан поменял и уровень в поплавковой камере... Короче пропал ХХ я отрегулировал винт количества вместе в винтом ХХ все заработало... Проехал 20-25 км и оп, опять пропал ХХ... Еще раз отрегулировал и проехал где-то 10-15 км... Затем приехав домой и сняв фильтр увидел что по стенке течет бензин, поменял прокладку поплавковой камеры, все заново отрегулировал и о чудо все заработало лучше прежнего... И вот я снова проехал, но на этот раз 150-160 км и та же проблема... Теперь вот при переключениях вытягиваю посос...(((( Кто может помочь в даном вопросе? Змінено 15 вересня 2010 користувачем eks3m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Winson 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 таже проблема вчера сказале что в масле бензин! Без трубки с сапуна всё прекрасно работает,только её одеть все вышеперечисленные симптомы... Теперь буду искать причину попадания его в масло... Ушёл снимать бензонасос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серега 84 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Все время без трубки сапуна. Карб работает нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 У меня похожая проблема, но я уже все перепробывал, продувал, даже игольчатый клапан поменял и уровень в поплавковой камере...Короче пропал ХХ я отрегулировал винт количества вместе в винтом ХХ все заработало... Проехал 20-25 км и оп, опять пропал ХХ... Еще раз отрегулировал и проехал где-то 10-15 км... Затем приехав домой и сняв фильтр увидел что по стенке течет бензин, поменял прокладку поплавковой камеры, все заново отрегулировал и о чудо все заработало лучше прежнего... И вот я снова проехал, но на этот раз 150-160 км и та же проблема... Теперь вот при переключениях вытягиваю посос...(((( Кто может помочь в даном вопросе? Поставил тахометр и вижу что на прогретом двиге с подсосом если скидывать обороты до 1000 об/мин то все ок если же меньше то обороты плавают с 840 до 1200... А если еще меньше то меньше 800 и глохнет... Пробовал снимать шланг сапуна, ничего не поменялось... Так-же пробовал отсоединять провод с електроклапана тоже глохнет (значит електроклапан работает... Что может еще быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Наконецто выпал снег,решил прокатиться...Прогрел на подсосе,отлично работала и тут убираю подсос, заглохла...недержит ХХ вобще, поехал на подсосе, обороты плавают, при нажатии на газ рывки и т.п. глох на каждом повороте. Приехал на рынок,скупился,завел и тут машинка ожила. Долго нераздумывая купил все для зимы и дома уже приделал шланг на подогрев карба (солекс21053), завтра опробую...Немогу понять в чем проблема,бензин чтоли замерз? температуры на улице всего лишь -6С. Может придумать электро нагрев,куда его лутше прилепить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Наконецто выпал снег,решил прокатиться...Прогрел на подсосе,отлично работала и тут убираю подсос, заглохла...недержит ХХ вобще, поехал на подсосе, обороты плавают, при нажатии на газ рывки и т.п. глох на каждом повороте. Приехал на рынок,скупился,завел и тут машинка ожила. Долго нераздумывая купил все для зимы и дома уже приделал шланг на подогрев карба (солекс21053), завтра опробую...Немогу понять в чем проблема,бензин чтоли замерз? температуры на улице всего лишь -6С. Может придумать электро нагрев,куда его лутше прилепить? ...бывает просто сильный захват холодного воздуха и намерзает в карбе,машинка постоит ,оттает и заводится хорошо.Переключайся на зимний вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Kronos, да уже все для зимы поставил, может обороты меньше делать так как при больших больше холодного воздуха заходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Kronos, да уже все для зимы поставил, может обороты меньше делать так как при больших больше холодного воздуха заходит ....тоесть провернул крышку воздухофильтра,и подсоеденил гофру на патрубок над стартером? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Заткнул тряпкой летний патрубок и подсоединил гофру перегородку в крышке давно убрал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Заткнул тряпкой летний патрубок и подсоединил гофру перегородку в крышке давно убрал ..попробуй на заправке взять средство для свёртывания воды и бухни в бак,стоит вроде 8гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 скорей всего с сапуна конденсат идет, а в химию я неверю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 скорей всего с сапуна конденсат идет, а в химию я неверю ..мне раз помагло,расточи сапун. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 всмысле расточить? ну а если вода свернеться от той химии она же останеться,или я так и непонял принцип действия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах