Перейти до публікації
saik

превед одноклубничег

Рекомендовані повідомлення

фа-фа седня в 11-15 на Лепсе красному жигулю госномер 672...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет красной копейке в тюненхе с антикрылом и наклейками всякими на старообуховской трассе в пятницу. То что одноклубник увидел уже в зеркало) (Кстате лихо ты там обгаяеш.. ловят там на обгоны часто так что осторожней)

Змінено користувачем SEMAntix

Поділитися повідомленням

Привет Бекхему))))) седня в жуткий ливень))если бы не посигналил я бы не уидела тебя)))

я даж не наю че ет за улица была)))

Поділитися повідомленням

SEMAntix, и тебе привет :) я знаю, что часто, знаю и места, где они любят стоять. Ну стараюсь аккуратненько :) Кстати слышал,что этой конченой разметки в три полосы нигде больше нет, только в Узбекистане и на старообуховской трассе:multi:

Поділитися повідомленням

ну хз хз))) там жеж просто вип полоса для них.. чтобы простые смертные не мешали ездять им домой и на работу.. за страну нашу переживают.. не жалеют себя)

Поділитися повідомленням

SEMAntix, правильно, некогда им отдыхать, о державе думают :af: Три полосы - это маразм. имхо.

Поділитися повідомленням

Привет сегодня точнее вчера красной таврии на московской. По ходу Ирка. Отмаяковатся не успел :bk:поздно заметил уходила направо, а я прямо Жемен в это время делился впечатлениями о Египте :bg:

Поділитися повідомленням

привет одноклубнику с старой большой наклейкой гос. номер 223-76 на Сирецкой сегодня в 14.30 ... от мИня..;)

Поділитися повідомленням

привет сегодня желтой 2101 с наклекой 40лет на боковой двери веером на академгородке от бежевой 2106.

Поділитися повідомленням

Привет зеленей семерке возле моего дома на троещине в воскресенье вечером... это видать кто-то двойку сменил на семерку))

Поділитися повідомленням

Тебе тоже))

Только не говори что я там делал, это секрет)))

Поділитися повідомленням

привет сегодня утром бежевой 2101 на дачной под мостом.

также привет жыдкому точнее его 06 припаркованой во дворах озле метро житомерская.

и привет (встречное блым-блым) деду на сирецкой ))

Поділитися повідомленням

привет, в конце июня мне положили под дворник визитку клуба, белая копейка была припаркована в переулке Белинского. Спасибо за приглашение.

Поділитися повідомленням

фа фа вчера белой копейке с наклейкой сзади! Мы на белом форде ехали, на Лазурном!

Поділитися повідомленням

Привет темно-синей копеечке с белым задком (там, где место для номера) и клубной надписью на бульваре Лепсе возле авторынка, сегодня в 17.00 :) Я ехала по правой полосе, на скутере.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз