ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 привет красному жигулю от зеленой копейки под Геническом 31.08.2010 Превед из будущего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим Королёв 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 ФА-ФА)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 Жидкий это, Макс, хтож ещё? )))) Помню, ездил на этой шестёрке, огонь тачила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 Пётр,Правильно написано, ездилС момента покупки Жидким Нексии, шестерочка перешла (или вернулась, не знаю точно) в пользование папика Жидкого, так что наверно это именно он и был. Кроме того ,Жидкий в данный момент парит косточки на морском пляжике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим Королёв 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 ыыыыы))я просто не видел его вазика))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 Joss-21013, Привет твоей машинке и твоей маме, в седле драйвера, в 21.00 на Лесе!!! Ярик поменяй лампочку - ближний один не работает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 привет клубной копе на проспекте Победы от Святоша до Окружной . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим Королёв 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 вот кто ето был)))фа-фа еще раз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 фа-фа вчера около 20.30 на Краснозвездном проспекте золотистой 2106 заниженной с черным капотом. Поворачивал на Головка. Фа-фа и рукой помахал от серого Опеля Вектры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 АндрейКузьма, спасибо конечно за лампочку, я знаю но лампочка моя 500 грн стоит, коплю на нее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 лампочка моя 500 грн стоит 8 )8 (8 )8 ( Нихчесебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 (змінено) Теперь и здесь привет Игорю Nesh'у вчера около 19:00 на Ковпака и Боженко) Змінено 12 серпня 2010 користувачем ADEON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 ADEON, Леха и тебе привет, ты когда позвонил долго не мог понять в какой ты машине)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2010 Фа-фа Екатерине в 13.15 в селе Бышев. Слепая)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Фа-фа Екатерине в 13.15 в селе Бышев. Слепая аааа)))ну капец))) ну как же я тебя не увидела((((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим Королёв 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 ФА ФА у меня под домом)))) FaD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 ФА-ФА человеку на сером форд скорпио ( тот шо после рестайлинга) на Исаакяна 18. ( там де КТС ) как вы заходили в машину, у входа в КТС 2 патлатых тела стояло ( мы с другом ):bm::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 ФА-ФА, это типа теперь вместо ПРЕВЕД??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 угу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Привет сегодня вечером (19.08.2010) на перекрестке с Отрадным\Гарматной желтой копейке от меня на Шкоде справа Как тяжело бывает объяснить чего я машу руками ) когда под седлом чешские лошади Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Привет Вовику2101 и Аляске сегодня на Ромена Ролана (ппц ну и название улици))) Неуспел вас попросить, если сварщик толковый спросите по возможности сколько будет стоить заменить (отремонтировать) петли передних дверей. ну и естественно отрегулирровать двери)) спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 WAZ, и тебе привет, Аляскину уже разобрали и загнали на поварку моя на следующей неделе поедит после аляскиной. Ок я завтра у него буду смотреть что он там с машинкой делает и спрошу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alaska 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 WAZ,и тебе привет точнее вова мою машину барахолил я уже был состояние нестояния Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Фа-Фа машине ЛСасы одиноко припаркованной на тротуаре на Воздухофлотском сегодня в районе 11 Кст. дицки зачётно смотряццо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Как тяжело бывает объяснить чего я машу руками ) когда под седлом чешские лошади А ты мне вчера около обухова случайно аварийкой не моргал на шкоде? Шкода еще потом поднялась по обьездной обухова на гору и свернула в город. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах