Defensor 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Привет endy сегодня на Белорусской в 12:05. Ехал за тобой на Хюндае. Поморгал фарами. Не знаю заметил ли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Defensor,не обратил. Я просто часто и много езжу по центру и на моргания фарами от иномарок не обращаю внимания . Все спешат!!! Но правила нарушать нельзя!!!! Defensor,ну тогда и тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Фа-Фа сегодня утром белой копеечке с номерами ВІ на тимирязевской-железнодорожном шоссе-набережной до Выдубичей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Превед пару дней назад Адеону на пешем ходу на Институтской!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Exelero Ооо, совсем запамятовал отписаться сразу(( И тебе привет!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 фа фа Вассо)) в суботу)) от мну и Сталкера)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 ЕКАТЕРИНА, и Вам фа-фа)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 фафа белой копе на окружной возле ашана позавчера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Привет Артему Бекхему вчера вечером в маршрутке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Привет Артему Бекхему вчера вечером в маршрутке Я так понял что в такси ты не дозвонился Фа-Фа сегодня утром красной копеечке со старой маленькой клубной наклейкой на заднем стекле около площади Победы. Номера что-то вроде 1106КИ или как-то так.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 ZluiSobaka По-моему, эту же копейку я видел в воскресенье на улице Гайдара, но могу ошибаться. Помню, что наклейка старого образца и советские белые номера КИ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 ZluiSobaka, ADEON, Здрасте и вам А улица Гайдара это где?! маленькой та она нормального размера вроди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Emigrant, улица Гайдара находится между Жилянской и железной дорогой параллельно им. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 ADEON, тогда да, это я там. Я там работаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Привет Davyd сегодня в 13-00 возле Епицентра на светафоре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Emigrant,Ну ты жжош. Если б не ребята, так бы и не знал на какой улице работаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 djurka, осталось еще выяснить где я живу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 привет от меня и Илюхи, сегодня днём Джоссу на Московской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 ПревеД жолтой копе в это воскресенье на 40-лет Октября гдето в 17.00 возле парка Рыльского(2 мужыка и 1 девушка ехали ) ( в лицо всех не знаю, нет времини на встречи ходить),Возле мну на матюка чья серая копа стоит? соседи,а не знаем друг-друга! Превед постоянно белой копе в тюненхе(без обид) воле "эко маркета" возле сильхоз академии ( опять же соседи ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 привет от меня и Илюхи, сегодня днём Джоссу на Московской И вам привет. Петруха заканчивай кричать через строительный забор, ты бабушку напугал. З.Ы. А где авоська твоя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 ФА-ФА сегодня утром красному ФИАТ Пунто на Академке да и дальше тоже ехали, от серой 21099 с адресом ЛадаСиндикат клуба на заднем стекле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 привет 2-нику на академгородке сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 (змінено) KO3AK,прив белой тройке, которая по правому ряду подрезала автобус. Ещё прив бежевой шохе где-то возле Депутатской Ещё одной бежевой шохе Alexxx фа-фа на Полярной SEMENsyndycate, и тебе ФА (один раз получилось клаксоном бибикнуть ) Змінено 27 жовтня 2010 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 2-ешник, тебе кстати бородатый тоже фа-фа. завтыкал, где-то выдел тебя (де не помню). чёт рот раскрыл крикнуть, а ты уже умотал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 ФА-ФА в 9.00 на Светлицкого оранжевой копе, с адресом на заднем стекле. Стоял припаркованый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах