kirello 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Привет сегодня днём светло-бежевой копейке возле музыкальной школы на Стражеско. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Привет сегодня djurka на маршала Гречка. Видел из далека, могу и ошибатся. Ярко желтая 2101 была с наклейкой на заднем стекле. лампочка моя 500 грн Не преувеличивай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим Королёв 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 фа фа копе на нивках примерно в 11 с переди от наклейки осталось только vaz2101 а с зади буква У Фа фа синей копе которая ехала с вишневого в сторону киева в 17:40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Привет белой шестерке со спойлером, ехавшей коло 16-30 от Академа по окружной. это кто был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 kirello, это была моя машинка, но за рулем была моя мама) WAZ, уже слава богу подешивела))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirello 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 kirello, это была моя машинка, но за рулем была моя мама) Красивая машинка!!! А мама твоя работает в музыкалке? Просто я в ней учился, и по моиму видел эту копейку раньше, но без наклеек и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Превед ЗломуСобаку который внезапно пешим порядком стоял на остановке в 9 утра на Корчеватом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Интервент, и тебе превед, я там работаю...собсно в 9 утра я ехал с работы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 привет сегодня красной копе на окружной та что от Пущи и до Площи Тараса Шевченка (работает в страховой)вижу каждый день но ток сегодня заметил наклейку!ет хто?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим Королёв 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 фа фа копе на святошыно примерно в 20:00 спереди от наклейки осталось только vaz2101 а сзади буква У от белой таврии пикап Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Привет сегодня ОлегуША на Гречка стрит возле супермаркета)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 фа-фа сегодня 7;30 утра на Паладина оранжевой копе от шевролета!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 фа-фа сегодня 7;30 утра на Паладина оранжевой копе от шевролета!)) и тебе фа-фа а я то оглядовался мне это сигналят или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 привет ЕКАТЕРИНЕ, сегодня днём на малой житомирской. думаю, чья это такая симпатичная копейка стоит. а это Катенькина)))) превед те))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 Пётр, але галерка, не приставай к моей жене))) ухаживай за Викой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 ФА ФА не знаю кому но был на копе в воскресенье рядом с метро Дорогожичи Я быстро ехал, а мне рукой мохал с тратуара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 ФА-ФА белой 2106 сегодня около 8.00, стояла на заправе Лукойл в Ворзеле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 фа-фа сегодня утром опять оранжевой копе,от шевроля!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Привет в 10.30 светло-серой 2106 на Кривоноса-Соломенской, гос. номер 310-77 КК кажись Также, в 13.45 wood100kу на Вышгородской И напоследок CrazyVano на Сирецкой-Фрунзе в 17.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 LETCHIK21011 и тебе привет, у тебя кстати левый стоп неработает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 фафа сегодня вечером Экселеро на Выдубичах, от меня и ВАНО. пронёсся как вихрь, ВАНО заметил, а я втыканул.в общем привет те, Лёха))) ту джосс: задолбал ты этой викой, пусть борщом подавится!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 vovik2101, я знаю он постоянно перегорает!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 привет вчера КрейзиВано возле Кар Дач. на ул.Уманской, кажись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Привет севодня утречком Дениске)) напугал меня)))) я еще не совсем проснулась тогда, поетому не сразу поняла в чем дело)))) сори)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Привет сегодня tolik, David, на Перова, правда ток машинку видел но ни чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах