Перейти до публікації
saik

превед одноклубничег

Рекомендовані повідомлення

привет сегодня себе в зеркале

как только глянул - чуть не усралсо

жжоте батенька, жжоте :lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

превэд Алику на Бажана в ночь с суботы на воскресение и ЗеВану седня на Дегтяревской

Поділитися повідомленням

превед и фа-фа белой копе в 01-10 возле круга Чернобыльская\Уборевича.

Поділитися повідомленням

Певед белой покоцаной копе с крашенными в черный бамперами и наклейкой на стекле сегодня 18.40 по индустриальным мостом

Поділитися повідомленням

Привет Доминошнику, сегодня в 23:30, в "генделе" на Бессарабской!

Мы с корешами зашли выпить, посля концерта в наливайку. смотрю - Саня сидит, гы-гы! :D

В общем превед, одноклубничег!

Поділитися повідомленням

привет Петь, привет!!! приятно было встретиться в неофициальной обстановке :D

Поділитися повідомленням

Привет белой Ладе с средней наклейкой на заднем стекле, в пятницу 9-го фев, около 20:00 на Белицкой, в районе Квазар-Микро. Ехал быстро - даже не рассмотрел, копа или 6-ка :p

Поділитися повідомленням

Привет белой Ладе с средней наклейкой на заднем стекле, в пятницу 9-го фев, около 20:00 на Белицкой, в районе Квазар-Микро. Ехал быстро - даже не рассмотрел, копа или 6-ка

Она там давно стоит, наверное не на ходу, я ее там уже не первый день вижу...

Поділитися повідомленням

От, блин, стока машин разъезжает с клубными наклейками, и хозяева автомобилей даже не заходят на сайт, форум. а про встречи так вообще я молчу... :)

Поділитися повідомленням

фа-фа Фургону, в пятницу вечером на воздухлфлоцком, от черного лансера :pri:

Поділитися повідомленням

Вобщем еду с гаражей, выехал на окружную в сторону проспекта победы.. плотная тянучка. Думаю, дайка я позвоню Сане Lsasa, проконсультируюсь. Звоню привет, тра-ля-ля-ля тра-ля-ля, говорю ты кстати можеш разговаривать? он - Да, я в пробке тянусь, я - Гы, я тож...

Доехав до моста на проспект победы мне надо было прямо по Паладина, и 2 левых ряда "разсосались", но я стал в пробку на подъем на мост, что б с саней поговорить...

- Сань, вобщем у меня уже пробка заканчивается, давай покеда.

- А ты где стоиш кстати, не на Окружной? :)

- Да, говорю ,я уже почти под мостом

И тут в левом от меня ряду проехал разговаривающий со мной Саня. Позвонил млин :)

Вобщем привет екс-синеглазой блондинке сегодня на окружной :)

Поділитися повідомленням

Привет одноклубнику на синей Копе, с наклейкой, жирным тахом на панели... возле КНТЭУ на Киото... Ты там тож учисся???

ЗЫ: Ждал, ждал... а хозяина так и не дождался... :)

Поділитися повідомленням

Sashok6657

Это наверное Ваня CrazyVano. Кстати вы блин на одной странице одной ветки не можете найтись: смотри выше:

ПревеДД!!! Голубой копейке возле КНТЕУ (м. Лесная) (е0924ки), Хто ето?

Поділитися повідомленням

2 Sashok6657 да я там учусь 3 курс ТЗФ. Я тя ждал 3 дня назад тож недождалса. :) :) :) ти тож там учися?

Поділитися повідомленням

beckham

CrazyVano

:shock: ого.... как я мог не заметить???

ЗЫ: Сегодня встретились с КрейзиВано.... познакомились, пообщялись... вобщем - все клево!!! Остальное на встречах обсудим...

:)

Поділитися повідомленням

Привет коричневой копе 14 февраля в 23.00 на автодроме. Вы уже выезжали в ето время, а ми только подехали.

Поділитися повідомленням

Эээ, малость не в тему. А кто-нибудь знает, чья это такая копа: темно красного цвета, широкая черная полоса по середине капота и на багажнике. Правильный мотор, урчит ровно, басовито, тонированные стекла, на лобовом сверху широкая наклейка красного цвета. Ессно, не стандартный глушитель (я сказал "глушитель"?), про литые диски можно было промолчать. Фары газоразрядные или ксеноновые + пара противотуманок круглых в чехлах. Подвеска жесткая. Зазоры на кузове все ровные, одинаковые. Ну нравиться мне описывать эту красавицу :)!

Машина производит впечатление раллийной, но без "боди-арта".

Отличительная особенность - всегда впереди.

Видел на Стеценко, на светофоре перед Интернациональной площадью, и возле Каравана на Луговой.

Если меня читает владелец этой машинки - я стоял рядом на Стеценко, был на велосипеде черного цвета. Показал ":good: ".

Поділитися повідомленням

Domino

привет-привет! :) я черных лансеров да ещё и фа-факающих слегка опасаюсь, так шо если шо ты хоть дулю из окна покажи, чтобы признал одноклубника :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз