2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2007 Присадки в бензин это: Полезнейшая весчь Результат определяется назначением и способом применения присадки. Кароче, я не считаю присадки злом, если применять их не безумно. Например: в баке конденсатвода -- присадка от воды; залил х-ровый бензин -- модификатор топлива, и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 lanos ну... "за герметичность!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2008 а чё, реально помогает Хадо когда мост гудит? а то я когда масло доливал в мост его там вообще не было... вотЪ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Я миня редактор тоже гудит ,масла по уровень,надо попробовать ХАДО залить может перестанет гудеть,ато у миня залито какоето савдеповского запаса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Пробовал ХАДО. Помогает.Как и обещают, примерно на год. Потом снова добавляю Есть одно НО. Добавлять приседку рекомендуют не после ремонта узла, а вместо.(Если конечно механизм не конченный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Я обизательно попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Evgen И сколько надо этого ХАДО??? Заливается вместо масла? И сколько примерно денег. У меня воет редуктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 DENIS_BER я себе покупал за 55 грн. маленький тюбик. Заливаеш его в масло и сразу необходимо проехатся. Но если вой слишком большой, луше поменять редуктор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 vilinman И че, маленький тюбик, разбавленый в масле будет шум устранять :shock: ? Я думал надо полностью в замен масла. Ну если только тюбик, то попробовать не дороже чем менять редуктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 А можно ли заменить тюбик этот маслом хадо 80в-90? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 DENIS_BER получается что да, попробуй, может поможет. У меня помогло. Andriy_IF не, просто замена масла не поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 луше поменять редуктор... Ты наверное пошутил.Главнная пара стоит 655грн,не говоря о редукторев в зборе или набор шестерень без корпуса.И то не факт что он хороший ,новый может гудеть ещё сильнее старого!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 DIMON-72 иногда приходется менять, я себе брал перебраный за 800грн. Отец брал новый за 1200 грн. Я сейчас хочу купить новый 06, за 1400 грн. Цена заоблачная, но что поделать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Граждане, а у кого на какой скорости выл редуктор? Достал шум в районе сотки, хочу попробовать залить сегодня ХАДО. И еще вопрос: как сменить масло в редукторе? И нужно ли? Я на ней наездила всего 10 тыс., но перед тем она долго стояла в гараже. Общий пробег 84 тыс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 копьёныш, по хорошему нужно было сразу все жидкости поменять, тем более если она долго стояла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 habatun "Опыт - сын ошибок трудных" (С) Уже поменяно везде, кроме как в редукторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Andriy_IF не, просто замена масла не поможет. Он имелл ввиду, если он зальет масло ХАДО, то будет ли в том масле содержимое тюбика или обязательно только тюбик использовать в его случае. Меня тоже интересует этиот вопрос, но я думаю, что масло ХАДО в своем составе имеет состав тюбика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 Дмитрий $ если бы масло Хадо имело бы в своем составе ревитализант Хадо, оно бы стоило дороже аналогичных масел. С точки зрения логики :wink: А так, воозьмите почитайте, что на канистре с маслом Хадо написано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 Andriy_IF не, просто замена масла не поможет. Он имелл ввиду, если он зальет масло ХАДО, то будет ли в том масле содержимое тюбика или обязательно только тюбик использовать в его случае. Меня тоже интересует этиот вопрос, но я думаю, что масло ХАДО в своем составе имеет состав тюбика Масло ХАДО имеет в своем составе содержимое тюбика. Но концентрация маленькая. Масло рассчитано не на "ремонт", а на поддержание имеющегося состояния, т.е. препятствует износу. Для устранения узноса нужно применять тюбик(кстати появились аэрозольные упаковки. Пользоватся удобнее.) Добавляете тюбик, если за 1500 км появилось улудшение, но недостаточное, как на ваш взгляд, добавить еще один тюбик. В моем случае( по дороге из Минска вытекло масло из редуктора) вой был очень сильным. Радио слышно небыло :o . Ушло 2 тюбика. Результат- несильное подвывание на скорости около 70 км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2008 менять просто) в задней части есть пробка) она для заливки масла) внизу есть тоже пробка... она для сливания... уровень пробки для заливания - как раз уровень масла) если начало текти через неё - хватит) туда уходит 1,3 литра масла) 2 копьёныш - мне показалось, или ты девушка? если да, то я не представляю как ты их скручивать буш))) бывают прикипают) лично у меня мост гудит постоянно... наверное уже никакое ни ХАДО, ни чудо не поможет... только замена... хотя гляну к подшипникам, всё равно сальник передний менять нужно будет, ибо течёт))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krankran 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 Постоянно использую вот такой "Усилитель мощности для двигателя"Посилання С ним машина ощутимо резвее и на 92-м и на 95-м. А на днях решил попробовать «Комплексный очиститель - Бензобак», расфасован он в маленьких 10мл тюбиках (как крем) и я что бы не возиться с такой мелочью на заправке и случайно не вкинуть в бак, решил его «перефасовать». Для этих целей я взял пустую пластиковую бутылочку на 125мл от вышеуказаной топливной добавки усилителя мощности и выдавил туда весь тюбик этого комплексного очистителя и долил до верху бензином. Хорошо что оставил её просто стоять на полу, примерно через час моя бутылочка просто расползлась, естественно всё вылилось. Интересно на сколько безопасно использовать такую добавку, не разъест ли она таким же образом шланги и всё остальное, бутылочка всё-таки была не от лимонада а от топливного концентрата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 Так там один тюбик рекомендуют на полный бак, а это 40л, она там разбавится и концентрация будет мизерной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 krankran разъело посуду, потому что концентрация высокая. А если развести на полный бак, концентрация будет приемлемая, чтобы не разрушить, а только почистить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 Никогда неуважал присадки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 krankran, будеш после этой присадки карб чистить. Лучше сними бак, промой кипятком. Гумус из топливной системы никуда не испаряется. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах