Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Walker - хорошо , как будешь ехать мимо, звони - совершим обмен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zip 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 Завалялась корзина сцепления с оторванным пауком. Есть к нему ремонтируемый паук, которые надо самому приклепать. Может надо кому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seragad 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 мож есть у кого нибудь не нужные железяки, ато мои достались мне сильно гнутые и в добавок с разным рисунком, даже нет желания с ними шото делать, говорят шо катать не реально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FlyinkDn 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Помогите купить номера и документы чёрного цвета... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Готов отдать в дар ящик хлама. Там колодки передний полуживые, полукарбы и тд. Отдам только ящик целиком и самовывозом Жалко выкидывать. Там звезды грм , распредвал подубитый может надо кому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Готов отдать в дар ящик хлама. Там колодки передний полуживые, полукарбы и тд. Отдам только ящик целиком и самовывозом Жалко выкидывать. Там звезды грм , распредвал подубитый может надо кому А распредвал сильно подубит, и какие полукарбы, если что, можно забрать всю коробку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Niko, Мож вопрос странный, но не передумал или не выбросил/отдал домкрат? А то я вот только снесся Парни могу отдать диск мятый, но прокатать и будет норм, сигналку старую, но должна работать. Когда то давно еще в 98-99 году машину еще первую мою, тогда она еще и моей не была, а отца, красили, а точнее перекрашивали и сняли ее, ну и назад так и не поставили. Могу кому нить для опытов отдать. Есть еще карты серые шестерочные но не ахти... Короче есть хламец И хочу спросить, мож у кого есть втягивающе хоть какое нибудь, хоть полу рабочее, но главное чтоб хоть чуть чуть работало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 сигналку возьму. Что в нее входит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 nikolaenko, блочек, провода с разьемами и все такое, брелок. Попробую завтра раскопать ее в гараже и сфоткать, если по светлому домой попаду, а то в гараже нет света Денис, там кстати брелок прикольный, с выдвижной антенной А, ну и колокол к ней могу дать, но он уже китайский новодел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 фоткать не стоит. У меня как раз в блочке что-то случилось - не работает правая сторона. короче - бронь. А как брательник будет в Донецке - я тебе позвоню и договоримся как забрать. Кстати, скинь свой телефон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Есть втягивающее рабочее старенькое. могу отправить новой почтой .давай адрес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 andrey1312, Спасибо большое! Денис, 0505784499. Только на выходных меня днем с огнем не сыщешь (путешествую много), а в будни после 18.00 т.к. работаю не в городе Короче звони и будем стыковаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Давай адресс--Новой Почтой отправлю (домкрат), если в Донецк не попадаеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Niko, та я уже давно в Донецк вернулся) теперь мне надо к тебе как-то попасть) в раене чего ты живёшь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Niko, валялся у меня распредвал почти новый, кулачки - идеал... Отдали мне одни знакомые , постоял на автомобиле с неделю.. потом какие-то специалисты его признали "гнутым" и он был снят. Гнутый он или нет я незнаю, но меня гложут сомнения в квалификации тех специалистов, ибо корзина, признанная ими негодной, и отданная мне как "лом металлов", эксплуатируется на моем автомобиле уже 5 лет, и оказалась отличной корзиной. Хочешь договоримся, подскочишь заберешь. В личку пиши! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Приму в дар живой распредвал 2101 с постелью. От себя могу подарить много чего. буду в гараже пофоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saxonss 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 asmax1,есть 2 распредвала. 1 без ничего а второй с крышкой какойто.если интересует могу фотки выложить .а там сам посмотриш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper007 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 есть печка новая,алюминиевая,обращайтесь еси че Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demarkant 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 может у кого есть резина R13 & Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladfilippov 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 есть печка новая,алюминиевая,обращайтесь еси че что за печку хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 резина те зачем? Пожечь или по городу ездить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demarkant 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 вик69то, по городу ездить, а то у меня одна шина в очень аварийном состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demarkant 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 а глушитель может у кого то завалялся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Мужики, а есть у кого за пивасик или в обмен на что нибудь верхняя часть карбюратора? Пипец как надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 bos, есть, но кривая (собственно у меня от озона это их болезнь,чувствую ты об озоне спрашиваешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах