Перейти до публікації
sag1966

Безвозмездная помощь одноклубнику

Рекомендовані повідомлення

Завалялась корзина сцепления с оторванным пауком. Есть к нему ремонтируемый паук, которые надо самому приклепать. Может надо кому?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мож есть у кого нибудь не нужные железяки, ато мои достались мне сильно гнутые и в добавок с разным рисунком,

даже нет желания с ними шото делать, говорят шо катать не реально

Поділитися повідомленням

Готов отдать в дар ящик хлама. Там колодки передний полуживые, полукарбы и тд. Отдам только ящик целиком и самовывозом:bm: Жалко выкидывать. Там звезды грм , распредвал подубитый может надо кому

Поділитися повідомленням

Готов отдать в дар ящик хлама. Там колодки передний полуживые, полукарбы и тд. Отдам только ящик целиком и самовывозом:bm: Жалко выкидывать. Там звезды грм , распредвал подубитый может надо кому

А распредвал сильно подубит, и какие полукарбы, если что, можно забрать всю коробку?

Поділитися повідомленням

Niko, Мож вопрос странный, но не передумал или не выбросил/отдал домкрат? :) А то я вот только снесся :)

Парни могу отдать диск мятый, но прокатать и будет норм, сигналку старую, но должна работать. Когда то давно еще в 98-99 году машину еще первую мою, тогда она еще и моей не была, а отца, красили, а точнее перекрашивали и сняли ее, ну и назад так и не поставили. Могу кому нить для опытов отдать. Есть еще карты серые шестерочные но не ахти... Короче есть хламец :)

И хочу спросить, мож у кого есть втягивающе хоть какое нибудь, хоть полу рабочее, но главное чтоб хоть чуть чуть работало?

Поділитися повідомленням

nikolaenko, блочек, провода с разьемами и все такое, брелок. Попробую завтра раскопать ее в гараже и сфоткать, если по светлому домой попаду, а то в гараже нет света :)

Денис, там кстати брелок прикольный, с выдвижной антенной :)

А, ну и колокол к ней могу дать, но он уже китайский новодел :)

Поділитися повідомленням

фоткать не стоит. У меня как раз в блочке что-то случилось - не работает правая сторона.

короче - бронь. А как брательник будет в Донецке - я тебе позвоню и договоримся как забрать.

Кстати, скинь свой телефон

Поділитися повідомленням

andrey1312, Спасибо большое!

Денис, 0505784499. Только на выходных меня днем с огнем не сыщешь (путешествую много), а в будни после 18.00 т.к. работаю не в городе :) Короче звони и будем стыковаться :)

Поділитися повідомленням

Давай адресс--Новой Почтой отправлю (домкрат), если в Донецк не попадаеш.

Поділитися повідомленням

Niko, та я уже давно в Донецк вернулся) теперь мне надо к тебе как-то попасть) в раене чего ты живёшь?

Поділитися повідомленням

Niko, валялся у меня распредвал почти новый, кулачки - идеал... Отдали мне одни знакомые , постоял на автомобиле с неделю.. потом какие-то специалисты его признали "гнутым" и он был снят.

Гнутый он или нет я незнаю, но меня гложут сомнения в квалификации тех специалистов, ибо корзина, признанная ими негодной, и отданная мне как "лом металлов", эксплуатируется на моем автомобиле уже 5 лет, и оказалась отличной корзиной. Хочешь договоримся, подскочишь заберешь. В личку пиши!

Поділитися повідомленням

Приму в дар живой распредвал 2101 с постелью. От себя могу подарить много чего. буду в гараже пофоткаю

Поділитися повідомленням

asmax1,есть 2 распредвала. 1 без ничего а второй с крышкой какойто.если интересует могу фотки выложить .а там сам посмотриш

Поділитися повідомленням

Мужики, а есть у кого за пивасик или в обмен на что нибудь верхняя часть карбюратора? Пипец как надо :(

Поділитися повідомленням

bos, есть, но кривая (собственно у меня от озона это их болезнь,чувствую ты об озоне спрашиваешь)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз