Перейти до публікації
sag1966

Безвозмездная помощь одноклубнику

Рекомендовані повідомлення

Мужики, может у кого есть лобовое старенькое? А то мое треснуло. Поменялся бы на руль 06 или фонари задние или купил бы не за дорого. Спрашиваю тут, т.к. пересылка стекла из другого города влетит в копеечку :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Мужики, может у кого есть лобовое старенькое? А то мое треснуло. Поменялся бы на руль 06 или фонари задние или купил бы не за дорого. Спрашиваю тут, т.к. пересылка стекла из другого города влетит в копеечку :(

Привет! Есть лобовое совсем старенькое (калёное), и вроде как да двойку. Если совместимо и устраивает - забирай =)

0632232973

Поділитися повідомленням

Большое спасибо за предложение! Вам охота будет заморачиваться с пересылкой? :) Я Вас завтра наберу днем. Еще раз спасибо!

Поділитися повідомленням

Есть ли у кого-то задние фонари на ВАЗ-21013, и наружная дверная ручка водительской двери? Заранее благодарен.

Поділитися повідомленням

народ нужны некоторые вещи:

1. Стекла в двери - главное чтобы не царапаные были, желательно не тонированные. на 2106. Свои целые - а блин сваркой покоцаные :bh:

2. Заднее стекло - не тонированное , но тоже целое и не царапаное, под дальнейшую тонировку.

Территориально нахожусь в Краматорске, также готов рассмотреть вариант приобретения за недорого) Прийму перевозчиком. Отпишитесь пожалуйста если кто могЁт помочь.

Поділитися повідомленням

Veyron41k, валяются фонари 011, пластмасса, те которые на рынке 40 грн стоят. Подклеить чуток надо, контактики наверное зачистить.

BARKAS, Есть заднее стекло 01, без обогрева, без тонировки. Еще пока не выбросил :)

Поділитися повідомленням

сегодня по дороге на работу я шол возле бордюра и меня сбил зеркалом один мудак на золотистой джели ск номер ан2423ка. и свалил помогите найти. может кто увидет где он стоит произошло в лененском раёне возле сто шкода . думаю пойти в травм пункт с ушибом и указать его номер

Поділитися повідомленням

Если ты, человек, не прощаешь всякого согрешившего против тебя, то не утруждай себя постом и молитвой... Бог не примет тебя. Преподобный Ефрем Сирин (28, 111).

Поділитися повідомленням

Надо было сразу пару свидетелей за руку и вызвать ГАИ, они бы сами его нашли.. моментально и было бы ему и нарушение ПДД, и покидание места ДТП и без прав бы остался... а так теперь что ты ему сделаешь? Разве что по морде ( в частном порядке ) съездишь...

Поділитися повідомленням

Ударил хоть не сильно?

В теории можно: снять побои, написать заяву в ментовку, записать свидетелями надёжных людей, ждать. Дальше вариантов: хамло сам приедет и попросит забрать заяву, или тягонина конкретная. Решать надо ли оно тебе? Хотя хамов надо наказывать!

Поділитися повідомленням

свидетелей и небыло то не одного . удар пришолся на руку и левый бок, в основном болит рука, визуальных повреждений нет. тяготина с гаи была бы пустая трата времени. надо найти и наказать

Поділитися повідомленням

ну да посмотрел бы я как тебе понравилось еслиб тебя сбили и уехали.

не понравилось. даже наоборот - вызвало злость и агрессию, но !

поверь, ему это вернется.

зло всегда возвращается, а отвечать злом на зло - плохое занятие.

с таким отношением к жизни ему еще аукнется, поверь

Поділитися повідомленням

Нарисовал вот в векторе, может кому нужно для наклеек, могу выслать.Зображення

Поділитися повідомленням

Есть новая катушка для КСЗ, пружины задние от двойки живые еще. Кому надо пишите.

У меня как раз катушка начала жужжать. Буду очень признателен, в долгу не останусь! Ответы в ЛС пожалуйста.

Поділитися повідомленням

Хлопцы, а нет ли у кого случайно умерших жигулевских часов типа 2106?

Нужен собственно сам корпус ( без нутра), дабы сварганить в нем устройство....

Поділитися повідомленням

Хлопцы, а нет ли у кого случайно умерших жигулевских часов типа 2106?

Нужен собственно сам корпус ( без нутра), дабы сварганить в нем устройство....

Имеется сей девайс. Могу ОРГАНизовать =) Пиши в личку.

Поділитися повідомленням

Помоги вот этот тах отстроить

Что имеется в виду под словом "отстроить"? Давай в личку....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз