Перейти до публікації
sag1966

Безвозмездная помощь одноклубнику

Рекомендовані повідомлення

Хлопцы, а нет ли у кого случайно умерших жигулевских часов типа 2106?

Нужен собственно сам корпус ( без нутра), дабы сварганить в нем устройство....

Если с Санёчком не получится ,то могу посмотреть часы.

AlexandrB--есть!!, если еще нужны пиши в личку. А может маленький прибор(03,06) предпочтительней?? Там всеже стекло на морде, а не пластик!

Змінено користувачем Niko

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Получил часы... спасибо огромное.... Проклинаю теперь тут, конструкторов этих часов - по размерам в него не лезет ни один нормальный дисплей....

В связи с чем, вопрос к Niko, прибор -03 по диаметру больше часов или нет? Если да, то есть смысл попробовать применить, если нет, то наверное прийдется изменить подход и склеить из 2 часов одни , но длинные, чтоб уместить все в получившемся копусе.... благо торпеда вроде позволяет впихнуть такую колбасу...

Ну а вообще это все предварительные прикидки, ибо я тут теперь задумался, что может все-таки после доделки кнопки для Niko, далее уже не возиться с кнопкой управления печкой, а втулить эту функцию в часы + датчик температуры и это почти доморощеный климат контроль получится....

В общем опять планов гора, а времени нихрена нету..., даже на встречу сегодня не вырвался...

Niko давайте как нибудь встретимся, я безвозмездно презентую вам реле дворников с программируемой паузой из старых запасов, перепрошитое под 2107....

И еще... меня тут все снедает такая идея как маленький дешевый девайс для дозарядки АКБ ( по сути для компенсации саморазряда + еще немного вкусняшек ). Применяется если авто долго не эксплуатируется, а АКБ снят, или долго не эксплуатируется,а АКБ не снят - тогда подкидвается прямо к АКБ, стоящего в гараже автомобиля. Можно даже АКБ от бортсети не отключать - токи у девайса маленькие и никакого вреда не причинят при любом раскладе... Что скажете?

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

Нет, приборы от 03(маленькие) -меньше часов, корпус часов поболе будет.

Может отсюда попробуеш оттолкнуться--http://dmitrstas.ucoz.ru/publ/chasy/dlja_avto_i_moto/cifrovoj_izmeritel_ostatk/4-1-0-114

Змінено користувачем Niko

Поділитися повідомленням

Нет, приборы от 03(маленькие) -меньше часов, корпус часов поболе будет.

Может отсюда попробуеш оттолкнуться--http://dmitrstas.ucoz.ru/publ/chasy/dlja_avto_i_moto/cifrovoj_izmeritel_ostatk/4-1-0-114

Вот это статейка! О_О Я бы и себе такой датчик с удовольствием заказал бы. Просто прелесть. Респект тому кулибину, который его доработал!

Поділитися повідомленням

Есть пара передних аммортизоторов родных с авто, вроде Польша. Реальный пробег 130тыс.км. Снял т.к. на них грешил, левая сторона стучит, но после замены оказалось не они. Вид страшненький, работают. В одном нижний болт прикипел, отрезал болгаркой, надо заменить орешек.

Также скоро будет шкив и передняя крышка двигателя, меняю на инж. Пока не снял.

В качестве презента, готов принять ПИВО :)

P.s. Ищу нерабочий модуль зажигания, с любого авто! Может кто знает где взять?

Змінено користувачем Alexhunter

Поділитися повідомленням

Получил часы... спасибо огромное.... Проклинаю теперь тут, конструкторов этих часов - по размерам в него не лезет ни один нормальный дисплей....

В связи с чем, вопрос к Niko, прибор -03 по диаметру больше часов или нет? Если да, то есть смысл попробовать применить, если нет, то наверное прийдется изменить подход и склеить из 2 часов одни , но длинные, чтоб уместить все в получившемся копусе.... благо торпеда вроде позволяет впихнуть такую колбасу...

Ну а вообще это все предварительные прикидки, ибо я тут теперь задумался, что может все-таки после доделки кнопки для Niko, далее уже не возиться с кнопкой управления печкой, а втулить эту функцию в часы + датчик температуры и это почти доморощеный климат контроль получится....

В общем опять планов гора, а времени нихрена нету..., даже на встречу сегодня не вырвался...

Niko давайте как нибудь встретимся, я безвозмездно презентую вам реле дворников с программируемой паузой из старых запасов, перепрошитое под 2107....

И еще... меня тут все снедает такая идея как маленький дешевый девайс для дозарядки АКБ ( по сути для компенсации саморазряда + еще немного вкусняшек ). Применяется если авто долго не эксплуатируется, а АКБ снят, или долго не эксплуатируется,а АКБ не снят - тогда подкидвается прямо к АКБ, стоящего в гараже автомобиля. Можно даже АКБ от бортсети не отключать - токи у девайса маленькие и никакого вреда не причинят при любом раскладе... Что скажете?

Да на здоровье! Обращайся!

Поділитися повідомленням

Снял шкив коленвала и переднюю крышку двиг. Кому надо, пишите.

Надо пару 3 Амп предохранителей, желательно с корпусами, свои пораздавал, теперь ищу. Может у кого валяются.

Поділитися повідомленням

ребят, ни у кого нет ручки от водительской двери, заднего фонаря

Поділитися повідомленням

ребят, ни у кого нет ручки от водительской двери, заднего фонаря

к сожалению нету такого. Только на разборке есть. А если машину для себя собирать, то ручку лучше новую взять с нивы. (цену не помню)

Поділитися повідомленням

На форуме есть тел разборок по Донецку. Смотри где ближе.

Мне нравится на Ж/д рынке. Вот тел 050 9201135 Юра

Поділитися повідомленням

На жд рынок разборный прийди спроси - отправят в гаражи, что находятся рядом - там немеряная куча всякого хлама

Поділитися повідомленням

Мужики, может у кого есть коммутатор ВТН 3640.3734. Нужен новый или б/у, но рабочий. Готов купить. Рассмотрю любые предложения.

Поділитися повідомленням

есть колено 2103 помоему 2й ремонт ,эл.вентилятор 2103,кпп 2101 4ступ., кпп полонез5ступ

есть колено 2103 помоему 2й ремонт ,эл.вентилятор 2103,кпп 2101 4ступ., кпп полонез 5ст

есть колено 2103 помоему 2й ремонт ,эл.вентилятор 2103,кпп 2101 4ступ., кпп полонез 5ст

Поділитися повідомленням

а чем он лучше остальных ??

Ничем, обычный средненький коммутатор. Просто у меня такой уже стоит, а надо 2 одинаковых. Как выяснилось в донецке не нашёл.

Тема не актуальна, уже едут два новых ВТНских коммутаторов, №1 по тестам :)))

санчес, Цены озвуч, или за пиво? :)

Поділитися повідомленням

nazgul, Да ладно, тебе тоже надо. Или будешь использовать модуль зажигания?

Тем более заказал сразу много мелочей в Запорожье.

Поділитися повідомленням

да думаю пока модуль. потом на коммутаторы перейду и катушки как все косячки подтяну которые всплывут..., что б проблема на проблему не налаживалась...

Поділитися повідомленням

Ну подскажите лузеру разборки в Донецке:bk:

У меня вроде есть ручки где то, только думаю доставка сожрет больше чем они стоят...

колено и вентилятор отдам так , за кпп надо договариваться

Упс... вентилятор интересен... Если кто впереди был то я на очереди... Если за мной будет то скока и куда пива или соку.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз