lionandy 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 Мое личное мнение - в этой теме просто не должно быть упоминания денег и прочих вариантов материальной заинтересованности. Просьбы о помощи - ради Бога, предложения помочь (БЕЗВОЗМЕЗДНО!) - тем более. А вот "Продам занедорого, отдам за пополняшку/пиво/шоколадку" - неприемлемо. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ - только так! только БЕЗВОЗМЕЗДНО!:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulibin 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Приму в дар комплект нерабочих силиконовых высоковольтных проводов. Конкретно интересуют колпачки и клеммы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Kulibin, вроде есть такое дело, сегодня точно гляну в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulibin 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Хорошо. Жду ответа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Kulibin, подъезжай, забирай, правда там не все целые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulibin 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Если до выходных не найду, то подскочу заберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман-kotc 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 привет sag1966, ты писал утебя остались диски с резиной? ты мне можешь их отправить,пожалуйста, и что с меня? есть 2 новых брызговика sparco,шторки универсальные на окно(на присосках) могу подарить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 привет sag1966, ты писал утебя остались диски с резиной? ты мне можешь их отправить,пожалуйста, и что с меня?[/size] Ответил в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Есть пружины задние,как по мне-мягкие.2 чела сзади,и колёса чиркают подкрылку новые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulibin 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 Провода найдены! Спасибо всем кто отозвался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Кроме пружин,есть 2 колпака 06 хром без пластмассы в центре,и 1 01-й.Руль с 02 без накладки,поддон ваз х.з.с какого двига.Новые втулки маятника,фонарь доп.стоп сигнала на бампер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 01-й.Руль с 02 без накладки доп.стоп сигнала на бампер. можно фото ? если что интересны эти вещи, как раз другу на 2102 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 nazgul,Он без круга,скорее 011-й.Фото если надо скину в личку,в оплётке-проволокой СССР. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 А мне интересны два колпака))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) asmax1,колпаки 06 без круглой пластмассовой вставки в центре могу завтра скинуть фото в личку.или сюда. Змінено 6 листопада 2013 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 alexart, понял, а фонарь какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 колпаки не очень,а остальное вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Э не! Не изжила!Отдам ПРОСТО ТАК, т.е.[color="Red"> БЕЗВОЗМЭЗДНА вот такие линзы В наличии две пары. " rel="external">Посилання Есть еще цельные лампы на все модели от 2101 до 21011 в количестве 1 пара. Тоже отдам безвозмездно Если есть фары в сносном состоянии я б забрал, у меня печально все, ночью на помацки катаюсь по надобности, если не жмет вообще не выезжаю, брать дерьмо за копейки не охота а на более менее нормальные денех нету... Так что если что я в очереди... п.с. у мну копейка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 вик69то, куда слать? Они в упаковке. Новые. Времен СССР. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 вик69то, куда слать?Они в упаковке. Новые. Времен СССР. Супер!!! Доброполье наша область скл 1 Олейник Виктору Павловичу тел 0993562500. Вот это ты меня выручил, мгожет вырвусь в ваши края, пива попьем! Не воспринимается как оплата, в любом случае попили бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 завтра схожу в гараж, возьму. Если успею, то завтра же и перешлю если Не воспринимается как оплата то пива попьем! естественно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Как время выберешь, это ж такое дело... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 nazgul,вид сзади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 Актуально до утра пятницы Позиция1- Отдам стекло лобовое новодел, целое но есть маленькая трещинка см6-7 .Визуально не видно ездить можно. Или отличный вариант на время если нет денег на покупку другого. Клоцнул при установке. С заводской тонировкой Позиция 2 Мешок с барахлом. Там лежат фары с копейки, всякая мелочуха, рокера,партрубки,распредвал, еще что то, от карбов детали, все просто было в него свалено. Живое или нет незнаю. Просто мешок набитый хламом Если нужно Донецким клубнях при поездке на встречу клуба заезжайте забирайте. Буду в гараже работать. Гараж в районе Мирного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 asmax1, почтой отправиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах