Перейти до публікації
sag1966

Безвозмездная помощь одноклубнику

Рекомендовані повідомлення

Мое личное мнение - в этой теме просто не должно быть упоминания денег и прочих вариантов материальной заинтересованности. Просьбы о помощи - ради Бога, предложения помочь (БЕЗВОЗМЕЗДНО!) - тем более. А вот "Продам занедорого, отдам за пополняшку/пиво/шоколадку" - неприемлемо.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ - только так! только БЕЗВОЗМЕЗДНО!:az::az::az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Приму в дар комплект нерабочих силиконовых высоковольтных проводов. Конкретно интересуют колпачки и клеммы.

Поділитися повідомленням

привет sag1966, ты писал утебя остались диски с резиной? ты мне можешь их отправить,пожалуйста, и что с меня?

есть 2 новых брызговика sparco,шторки универсальные на окно(на присосках) могу подарить

Поділитися повідомленням

привет sag1966, ты писал утебя остались диски с резиной? ты мне можешь их отправить,пожалуйста, и что с меня?[/size]

Ответил в личку

Поділитися повідомленням

Есть пружины задние,как по мне-мягкие.2 чела сзади,и колёса чиркают подкрылку новые.

Поділитися повідомленням

Кроме пружин,есть 2 колпака 06 хром без пластмассы в центре,и 1 01-й.Руль с 02 без накладки,поддон ваз х.з.с какого двига.Новые втулки маятника,фонарь доп.стоп сигнала на бампер.

Поділитися повідомленням

01-й.Руль с 02 без накладки
доп.стоп сигнала на бампер.

можно фото ? если что интересны эти вещи, как раз другу на 2102

Поділитися повідомленням

nazgul,Он без круга,скорее 011-й.Фото если надо скину в личку,в оплётке-проволокой СССР.

Поділитися повідомленням

asmax1,колпаки 06 без круглой пластмассовой вставки в центре могу завтра скинуть фото в личку.или сюда. Змінено користувачем alexart

Поділитися повідомленням

вик69то, куда слать?

Они в упаковке. Новые. Времен СССР.

Супер!!! Доброполье наша область скл 1 Олейник Виктору Павловичу тел 0993562500. Вот это ты меня выручил, мгожет вырвусь в ваши края, пива попьем! Не воспринимается как оплата, в любом случае попили бы:multi:

Поділитися повідомленням

завтра схожу в гараж, возьму. Если успею, то завтра же и перешлю

если

Не воспринимается как оплата

то

пива попьем!

естественно

Поділитися повідомленням

Актуально до утра пятницы

Позиция1-

Отдам стекло лобовое новодел, целое но есть маленькая трещинка см6-7 .Визуально не видно ездить можно. Или отличный вариант на время если нет денег на покупку другого. Клоцнул при установке. С заводской тонировкой

Позиция 2

Мешок с барахлом. Там лежат фары с копейки, всякая мелочуха, рокера,партрубки,распредвал, еще что то, от карбов детали, все просто было в него свалено. Живое или нет незнаю. Просто мешок набитый хламом

Если нужно Донецким клубнях при поездке на встречу клуба заезжайте забирайте. Буду в гараже работать. Гараж в районе Мирного

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз