yapnk 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 помогите разобраться с проблемой. перегорает 9-ый предохранитель. пока двигатель не заведен он не перегорает, но как только завожу двигло предохранитель сгорает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 yapnk, если не ошибаюсь то ето обмотка возбуждения генератора. зарядка есть? посмотри провод на РР наверное он там спал и дотронулся до кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yapnk 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 сегодня посмотрю, но зарядка есть. перед заводом двигателя бывает гудит генератор. может ему аминь? где-то внутри обмотка пробивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 Посмотри на схему 2101.. там на 9м целая орда висит потребителей... Подозрительный субъект - провод на подсветку бардачка - он мог слететь с лампы и на массе теперь лежит или периодически коротит... ну это домыслы конечно... поотсоединяй по очереди потребителей и найди виновника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2010 Очень похоже на неиспраность реле контрольной лампы разряда (при срабатывании коротит на массу). Кстати обмотрка возбуждения генератора на 10 предохранителе, а контрольные приборы на 9. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yapnk 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 еще один нюанс. когда глушу двигатель машина не глохнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 yapnk обороты ХХ устойчивые или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 еще один нюанс. когда глушу двигатель машина не глохнет Класика жанра: бодяжный бензин или свечи с низким калильным числом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Всем привет! У меня горит 10-й. Вчера коротнуло в замке зажигания (видимо провода соприкоснулись). Зарядку генератор не дает. Неужели обмотка возбуждения генератора полетела? А может быть из-за замка зажигания? Скажите пожалуйста как можно проверить и выявить неисправность? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Смотрим схему: Отсюда выводы: 1) закоротить в замке не могло, т.к. замок питается до предохранителя; 2) коза в где-то в проводах от 10тки до реле-регулятора, в самом РР, в проводе от РР до гены или в якоре гены. Электросхема - проще некуда, можно все прозвонить обычной лампочкой на 12 в. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Лично у меня сегодня при прогреве 9-й здох, танцы с бубном показали что кз дает датчик топлива в баке. При скинутых проводах не вылетает, а до этого 5 пред. И 30 мин. спалил ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Ошибочка вышла... Буду бить вбубон дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Zip_on, ну 5й это "Левая фара (ближний свет)" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Хм... А я говорил что 5 предохранителей спалил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 а до этого 5 пред. И 30 мин. спалил ) типа того Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 (змінено) ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ НА ДЕВЯТОМ КОНТАКТЕ Думаю что из двух зол всегда попадается хуже ). Лягушка единственная кто еще не подвергался проверке на кз Змінено 11 січня 2012 користувачем Zip_on Завершение мысли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Моя проблема решена, из контактов на коробке слетели два контакта и на одном из них об трубу штанов повредило изоляцию. При просто включеном зажигании провод не касался трубы, а при старте двигателя вибрацией приводило к КЗ яма в гараже - гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2013 (змінено) подскажите, у меня периодически все потребители висящие на 9-ом предохранителе, во время движения, гаснут, при этом гуляет холостой ход, и машина глохнет. Самое интересное, что предохранитель, сразу говорю, нужного номинала, остается невредимым. Что может быть? У меня есть явные проблемы с генератором(свой через ждет генератор от 2108) с этим может быть связано? Заизолированы в багажнике, телипаються, провода ЗХ, но если бы коротило, как я понимаю горел бы предохранитель...а так...Кто что скажет? Змінено 11 листопада 2013 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Осилил с третьего раза. На блоке предохранителей выпал провод из своего места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Осилил с третьего раза.На блоке предохранителей выпал провод из своего места. Спасибо, проверю, но, если бы было так, то проблема появилась бы, и до ее исправления, не пропала бы, а так с непонятной периодичностью, то появляется, то проходит. Плохой контакт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Контактная группа в замке зажигания барахлит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Контактная группа в замке зажигания барахлит Спасибо, попробую заменить замок, наверное давно пора, т.к. это немного подклинивает еще с момента покупки авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 изначально загорелась лампочка. в разборе полета сразу обнаружил сгоревший 10й предохранитель, заминил но зарядка не появилась. начал грешить на РР и подключил родное 702 реле. завел лампочка не горит думаю что все гуд но не тут. кидаю тестер на 15 клему и даю обороты напряжение поднялось гдето до 15 вольт и пропало, я к лампочке она горит. по просмотру обноружил опять сгоревший предохранитель. думаю для теста вставлю пятак, повторяю процедуру. в итоге сгорела контактная група. кто что думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 думаю короткое замыкание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 походу да. завтра наверное будет куроченье проводки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах