Перейти до публікації
Zloy_Student

Нужна помощь опытных в инсталляции

Рекомендовані повідомлення

для начала описывают бюджет в который хотят вписаться и музыку которую будут слушать и что имеется в наличии

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

в наличии есть голова Alpine , и есть усилитель 4-х кан. Hyundai 750w

Динамики хочу подобрать, на фронт и тыл.

Задумываюсь над тем что бы под сиденьями подиумы делать небольшие.

Естественно шумоизоляцию делать буду!

Бюджет на музыку примерно 2000-2500 грн без саба.

Поділитися повідомленням

Zloy_Student, Ну опять же. Непонятно какую ты хочешь слушать музыку. Если ты хочешь обойтись без сабвуфера то бери в тыл басовитые овалы типа Magnat XTS 693 или дарк павер, Hertz DCX 690, или что нибудь из Power Acoustic. открутишь им бошки и они будут у тебя очень приятно басить.

Под сидениями надо не подиумы делать а ящики! Тут в принципе вариантов можно предложить достаточно, но сначала определись какая музыка тебе надо

Поділитися повідомленням

Громкая))))

По поводу подиумов я и имел в виду ящики)))

Насчет саба то он будет, но в бюджет не включен.

Музыкальное направление которое слушаю- предпочтительно RAP.

Динамики 6*9 однозначно ставиться не будут. Т.к.они стоят сейчас и звуком очень недоволен((

Поділитися повідомленням

с хундаем нигеры не то, имхо его в продажу и брать для начала 2 2х канальника для фронта и бубна. Фронт что-то мясистое-как раз киксы 6020 и ящичные и негров играют. Бубен 12" в самый раз в фи, но тут уже надо плясать от уся и бюджета на сам бубен

Поділитися повідомленням

Динамики 6*9 однозначно ставиться не будут. Т.к.они стоят сейчас и звуком очень недоволен((

То ты их просто готовить не умеешь :) Или они у тебя из сарая дядюшки ляо. Хорошие правильноустановленные басовитые блины иногда не уступают среднему сабу.

Zloy_Student, я тогда тебя не пойму. если ты саб будешь ствить, то какой к черту тыл может быть?...

gangster +1

выкидываешь хюндай, покупаешь нормальный усилок 2х канальный. идешь, берешь киксы 6020. всовываешь их в ящики литров 10 или 7 с фазиком и получаешь офигенский звук. Это лучшее вложение твоего бюджета!

ЗЫ Ну на крайняк если дорог тебе твой хундай то можешь на первых порах его поюзать мостиком. Постепенно сам дойдешь что это не усилитель для РАПа.

Змінено користувачем StarCat

Поділитися повідомленням

голова Alpine , усилитель 4-х кан. Hyundai 750w

Динамики на фронт и тыл.

Бюджет на музыку 2000-2500 грн без саба.

Громкая))))

Музыкальное направление - предпочтительно RAP.

в таком конфиге тебе дорога только тимати и ногано слушать :)

хош нормальной музыки? для начала всё продай, потом купи нормальную голову - 88-й пион, или Кларион процессорный; дальше 3-х полосный фронт с норм. кросами из линейки Херц (ток не бюджеть); дальше - моноблок + 12" (как минимум) саб ФИ

и все это собирай на норм. кабелях; кабеля по 3 рубля, и все кабеля из автозвука в топку, Одесса-кабель рулит

тогда ты услышишь [size="5">RAP[/size] а не

Тыл хочу вывести на средние частоты!!!

а это вообще бред...

Змінено користувачем VIT717372

Поділитися повідомленням

У меня голова и так процессорная!

А по поводу бреда- посмотри как инсталлируют машины!!!

Фронтальную на средние и высокие частоты, тыловую акустику выводят на средние частоты, а в багажник саб. тогда ты получаешь звуковую сцену нормальную.

Поділитися повідомленням

Сам для начала посмотри. Например ТУТ" rel="external">Посилання

Фронтальную на средние и высокие частоты, тыловую акустику выводят на средние частоты, а в багажник саб. тогда ты получаешь звуковую сцену нормальную.

Да ну! Эт чё, новые веяния в установке автозвука?:bn: По ходу мы тут все провтыкали и отстали от жизни. Ссылочку в студию на систему где средние в тыл накрутили и сцена осталась :)

Ты случайно не путаешь с мультимедийными системами Dolby Digital? Так там еще и центральный канал есть и головы там совсем другие. Просто процессорная и мультимедийная голова это немного разные вещи! В мультимедийной голове тоже процессор есть. Но немного не тот.

ЗЫ Кстати какая у тебя голова?

Змінено користувачем StarCat

Поділитися повідомленням

cори, с названия "Альпайн" не видно что ГУ проц.

хотя имхо альп не играет

тыловую акустику выводят на средние частоты

где такой инстал делают??? :bk:

в чем смысл тыловой аккустики? в бюджетных инсталах это бассовая поддержка.

а в чем её смысл при 3-х компонентном фронте и сабе?

имхо: зачем и для чего середина с тыла? уши и моск человека заточены под фронтальное восприятие звука

а в багажник саб. тогда ты получаешь звуковую сцену нормальную.

1. в седане очень мало толку от саба в багажнике; в задней полке или перегородке багажного отделения - другое дело

2. саб в багажнике к звуковой сцене практически никакого отношения вообще не имеет (это я к тому что без разницы где он будет - в багажке, на заднем сидении, в полке, или под твоим сидением лежать - басс будет звучать без изменений, кроме случаев если ты его не закроешь чем-нить)

Змінено користувачем VIT717372

Поділитися повідомленням

StarCat " rel="external">Посиланнякстати мне один товарищ тоже расчухивал про сч на задней полке:al: но понятие "сцена" у него ограничивалось деревянным помостом на площади:)

Поділитися повідомленням

StarCat " rel="external">Посиланнякстати мне один товарищ тоже расчухивал про сч на задней полке:al:

а поподробнее?

Поділитися повідомленням

а что подробней-данный товарищ в инете не сидит, просто задвинул такую мысль что сч должно стоять сзади. На вопрос "а на куя?" ничего внятно не смог обьяснить, но в кругу таксистов он слывет гуру:multi:

Поділитися повідомленням

но в кругу таксистов он слывет гуру:multi:

спасибо! поржал от души :multi::bp:

Zloy_Student, кста, :ah: парочки HV200 герцы в заднюю полку пока нет самбубна не надо?

Поділитися повідомленням

Я про СЧ не в заднюю полку думал, а про задние двери:bh:.А на полку ставить НЧ.и тогда можно без саба)

Голова такая Alpine CDE-111RM." rel="external">Посилання

Змінено користувачем Zloy_Student

Поділитися повідомленням

Alpine CDE-111RM.

Какая же она процессорная? Обычная беспроцессорная бошка.

Я про СЧ не в заднюю полку думал, а про задние двери.

Да не беги ты в переди паравоза. Средину в задние двери ты всегда успеешь запихать! Делай фрон нормальный сначала. А то денег нормальных нету на озвучку а пытаемся что то делать с задними дверями.

Поділитися повідомленням

в первую очередь: нормальный 2-х компонентный фронт + усь

появятся денги - саб

Поділитися повідомленням

говоря про герцы- я имел ввиду их пользование как нч\сч динов. по чесноку ;), это отличное приобретение для 3 полосного фронта а в реалиях , в бюджете, в период временного отсутствия саба- к ним вч добавить и вот Вам готовое бюджетное решение :). если стоят 05 стёкла- проблем с их установкой в передние двери нет. Единственное что - к ним не мешало бы хороший усь и тщательно завибрить\зашумить двери :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз