magentis 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2010 А як на мене нормальна робоча машина. Всі на тебе накинулись бо це не їхнє Божество ВАЗ. Якби це був ВАЗ, сказали б пару раз шо чуть-чуть гниленька, там підкрасити, там заварити і далі нормальний Жигуль.(не раз таке на форумі замічав) А це просто АЗЛК. Для мене 2101 і 2140 абсолютно однакові (не гірше, не краще) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2010 Та ні, не однакові. Кожному своє. Спасибі! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2010 Та ні, не однакові. Кожному своє. Спасибі! Извеняюсь за офтоп - ты по украински заговорил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Ну вообщето корни у меня на половину и даже чуть больше Украинские. Что тут такого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПАДЛЕЦ 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 я с вас парни балдею,вас хлебом не корми дай на москвич погнать,гнать без дела может каждый ребенок,лучше сделайте что-то сами.ато пол форума гнилушек а москвича на свалку,спихните с дорои свои машины!слабо???оттож. я езжу на копейке с 1.6(нивоблок) и 41 москвиче,иногда тестирую машинки для гонок и в этом немного смыслю. И ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛОЯЛЬНЫ К ДРУГИМ АВТОМОБИЛЯМ!!!кто хочет пообщаться на эту тему,не флудим а пишем лс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Итак полноценное обновление за прошедшие дни. Сразу оговорюсь, что машина чисто для того чтобы по хозяйству работала , идеального вида не требуется. Итак что было сделано. Подкрасил все ржавые места. Никакой шпатлёвки, зубило молоток, грунт ,краска. Получилось не красиво, но вполне опрятно. Порожки покрасил кузбасс лаком, гниль на крыльях удачно завальцевалась, теперь они не топорщатся. Заменил стекляшки подфарников передние. Заменил мятый задний бампер, передний отрихтовал. Зеркала поставил от 2106, вполне нормально смотрятся. 200 рублей пара. Резину переднюю заменил. По салону: Заменил сидения на Ижевские, родные поставлю в 2101. Кстати Ижевские тоже не плохие. Вычистил весь салон от пыли. Работают все приборы и доп.оборудование. Чехлы конечно верх изыска)),но для рабочей машины самое то. Радио родное кстати работает. По двигу: Заменил в сборе трамблёр на новый: 840 руб. Карб 2140 с человеческой Жигулёвской кастрюлей взамен К126Н с пропускающей со всех щелей родной кастрюлей. Бензонасос поменял. Прокладку клапанной крышки поменял. Редуктор рулевой подтянул. Ещё много всяких мелочей устранял и доделывал, всё не упомнить. Теперь о впечатлениях первого дня езды на нём. Первое это конечно же удобнейшая посадка за рулём, по сравнению с Жигулями рай просто. Всё на месте и руль и педали и рычаг КПП. Хорошая тяга на низах и не плохой разгон. Проглатывает ямы, особенно мост отлично проходит. В целом очень нравится внешний вид авто, не именно моего. Нравится то что кузов высоко сидит , создаётся впечатление что у тебя внедорожник.) Теперь минусы или что надо устранять. Первое это детонация при нагрузке. На любой передаче если дать газу, звенят клапана, секунд 5-6, потом пропадает. И так всегда. Сильный дым из вентиляции, на светофорах с соседних машин опасливо глядят на меня, дым валит из под капота. Вернее со шланги внизу. Сизый дым с глушителя, но не сильный. Разбитые рулевые тяги, все. Люфта руля кстати нет, маленько водит на скорости только. Кулисы надо регулировать. Вместо первой порой 3я включается, вместо задней тоже 3я. Выжимной шелестит. Остальное всё устраивает и в срочном ремонте не нуждается. Пока всё, вот фото, правда плохие, так как нормальный цифровик увезли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 удобнейшая посадка за рулём, по сравнению с Жигулями рай просто Шо да, то да! Це певно один з найбільших "+" Москвічів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ANDY_ 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 З тим гавнюком потрібно зробити те, що він з робив з москвичом. Головне відношення до машини. Якщо нормально відноситися, то будь яка машина буде служити вірою і праввдою. (це я про то бидло-відео, де вбивають москвич) А власнику моська бажаю терпіння та успіхів у доводці машини! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Згоден, спасибі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 ЕСли чесно мне москвичи некогда ненравились. Непотому что о них говорят нехорошо. Просто как то сложилось у меня так что со из советских машин жигули это лучше мосвича. Хотяпро Москвичи ничего толком незнаю. Ну незнаю почему так. Хотел еще спросить тут писали что хорошо бы двиг и КПП с ваза поставить, зачем? Чем Москвичевские плохи? Автору Удачи в эксплуатации. ЗЫ А тем кто гонит на данный москич хочу заметить 6000 рублей(я так понимаю это Рус. рубли) это все го то 1500 гривен. Помоему это совсем недорогу за автомобиль находу как бы он неназывался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПАДЛЕЦ 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 а я тебе отвечу почему они так говорят-ты же на Ваз форуме,чему ты удивляешся????москвич очень хорошая машина!двигатель его намного динамичнее и тяговее,чем ваз двигатетель.единчтвенное что сдесь сказали правду-КПП не очень хорошая,прехотливая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Двигатель то не плохой. Ещё были бы запчасти нормальные. И сборка не пьяным дядей Васей в сарае. Так все Москвичи почти и собирали у кого они были. Коробка да, не очень. Хотел еще спросить тут писали что хорошо бы двиг и КПП с ваза поставить, зачем? Зачем на Луаз ставят всё тоже самое? Меньше проблем с эксплуатацией и проще ремонт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Poryadok 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Вазовские коробки по 30 лет ездят и больше без проблем. Я когда с двойки снимал офигел, там масло с завода никто не менял! И за эти 25 лет масло чистенькое, густое как новое! На двойке 300тыщ прошло!8 ) Снимал только потому что на пятиступку менял. Golder, для чего тебе нужно абсолютно одинаковые темы, вести на разных форумах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Вазовские коробки по 30 лет ездят и больше без проблем. Я когда с двойки снимал офигел, там масло с завода никто не менял! И за эти 25 лет масло чистенькое, густое как новое! На двойке 300тыщ прошло!8 )Снимал только потому что на пятиступку менял. Вот сколько работал на разборке, ни разу не было не рабочей 4х ступки на Жигулях. Страшные, грязные, но рабочие. А вот 5ти ступки нет. Зачастую какие нибудь проблемы в них есть. Golder, для чего тебе нужно абсолютно одинаковые темы, вести на разных форумах? Какие именно? Если форумы по 01, то эти два форума наиболее мне близки. Есть не мало других, но заметьте там меня нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Poryadok 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 ну 2 на вазовских и еще 2 на москвичевских и все про одну машину. я веду на одном только 2 темы про разные машины, предлагают еще на 2драйв, но лично я не вижу смысла зачем повторять тож самое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Ну на Вазовских так привык. Люди которые есть там , не бывают тут, а которые есть тут, не бывают там. А мнение этих людей мне знать важно. Не первый год их знаю. Поэтому и веду на двух форумах. Ну а на Москвиче форуме чисто для технички, как без их помощи разобраться самому... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 Что то мне кажется программа у нас распространение не получит... Время покажет... Копался сегодня в гараже и наткнулся на странный фонарь. Не как ни мог вспомнить от чего он. Фонарь по виду новый и в эксплуатации не был. Полез в инет , проверять догадки. Так и есть, у меня передний габаритный фонарь от Газ М1! Интересно что теперь с ним делать, ведь это наверно дефицит. Фото. Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 Точно такой же стоял на коляске мотоцикла к-750, в качестве габарита, думаю у тя скорее всего он и есть Добавлено через 53 секунды Обрати внимание на М-ке перемычка в светлофильтре, а у тебя ее нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 Обратил. На других фото именно на Эмке видел фонари без перемычки. ХЗ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 У меня просто у хорошего друга к-750 реставрацию прошел, там на коляске 1 в 1 габарит, был бех особых проблем найден на базаре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Да я знаю как выглядит К-750. У соседей был давно такой. Видимо действительно с него фонарь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 я в том смысле что обрати внимание на щиток коляски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Короче подвернулся мне донор. Писал выше. Азлк 2140 , год выпуска 1977. Взял его за 5 тыс рублей сегодня. Буксировка длинной в 20 км пройдена отлично! В принципе ехать мог он сам, причина в том что доки остались у хозяина. Он с учета снимать будет. Вобщем машина в ужаснейшем состоянии. Стоял всю жизнь ,а это с 1977 года в сыром гараже. В 1977 году он и был пригнан с Москвы своим ходом. Удивил прежде всего работой мотора. Учитывая то что мотор не вскрывали вообще! По нему это видно. Шпильки клапанной крышки заросли от времени пылью с маслом. Работает ровно, давление на горячую 2. На холодную 4. Дыма нет ни с выхлопа, ни с вентиляции. Коробка, сцепа, тормоза ,-всё работает. Не работает кое что из электрики. А в общем заводится с пол оборота и не плохо едет. Аморты мертвые только . Рулевое как ни странно не болтается вообще. Кузов.... кузов это сплошной ахтунг! Гнилое абсолютно всё, от верха крыльев, до порогов. На фото видно лонжерон , вернее его отсутствие) Салон... ну если можно это назвать салоном, то на фото всё видно.)) Дед не следил за машиной вообще, банально ездил и никуда не заглядывал. Всё делал зять, 3 года как дед умер и авто продали за не надобностью. Вобщем смотрим фото, сильно не пугаемся.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 От влез ты в эти Москвичи Надо было еще одну классику взять, и запчасти взаимозаменяемы и тд и тп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах