Перейти до публікації
Интервент

Два карбюратора

Рекомендовані повідомлення

Может не совсем в тему, но

говорилось о падении скорости потока

в момент открытия впускного клапана первого цилиндра в него будет засасываться смесь, которая не имеет собственной скорости. в процессе впуска эта смесь разгоняется и набирает определённую инерцию. и когда откроется впускной клапан второго цилиндра то туда уже будет поступать "разогнанная" смесь и в итоге наполнение второго цилиндра будет лучше. далее следует пропуск в работе карбюратора в ходе которого смесь тормозится и в момент, когда снова откроется впускной клапан первого цилиндра то он будет снова засасывать невозмущённую смесь. в итоге - неравномерность наполнения цилиндров.

а если соединить коллекторА трубой через которую будет из коллектора в коллектор подсасывать, и на 2 тактах "пропуска" в карбе не будет тормозиться смесь?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

есть ли разница в коллекторах между горизонтальными Вебер 45 DCOE и Деллорто DHLA 40 ? (кроме диаметра самого впускного канала) не может быть чтоб никто не знал!

Поділитися повідомленням

Всё интересно написано, но себе кто то ставил?? если да то как ощущения, горизонты не интерисуют по причине дороговизны!!

Поділитися повідомленням

привет всем.так нихто и не ответил о целесообразности установки двух карбов.Меня интересует данный вопрос по причине желания установить на двиг своей копейки двух карбов ОзОН 2107.Сейчас ездит на одном переделанном ОЗОНе.Доволен,но мало.

Поділитися повідомленням

привет всем.так нихто и не ответил о целесообразности установки двух карбов.Меня интересует данный вопрос по причине желания установить на двиг своей копейки двух карбов ОзОН 2107.Сейчас ездит на одном переделанном ОЗОНе.Доволен,но мало.

установка двух карбюраторов имеет смысл только в варианте, когда на 1 цилиндр работает своя, отдельная камера. все остальное - два карба "Озон", два даазовских солекса или два даазовских вебера - деньги на ветер.

Поділитися повідомленням

Если Я с жеклёрами поколдую думаю приём должен быть лучше,даже при обычном зажигании?.Хочется лучшего приёма на низах и подхват на верхах.типа псевдо турбонадув.

Поділитися повідомленням

при установке бсз положительный эффект чувствуется только если старое было в плохом состоянии,а так особой разницы нет

Поділитися повідомленням

To all

Хоть и тема про два карба, к меня все же вопрос по четырем. Какие могут быть причины того, что после убирания ноги с педали, двиг еще держит обороты секунд 5-8. Заслонки закрываются полностью, трос нигде не закусывает, мех. проблем нет. ГТЖ 150 4 шт, голова почти стандарт, двиг 1500. Разрежение одинаковое по вакууметрам, ХХ 500 идеально. Что делать? Это уровень в камерах? Меньше гтж надо?

Поділитися повідомленням

Q2kerS,

у меня 4 Кейхин 37.

Почему я выбрал этот варинат, а не горизонталки, можно почитать здесь:

http://webers.ru/viewtopic.php?t=528&start=0" rel="external">Посилання

и здесь:

http://www.boggbros.co.uk/about.html" rel="external">Посилання

Моя тема и фото тут: http://webers.ru/viewtopic.php?t=1129" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

У меня сейчас горизонталки стоят Dellorto. ЖИР! при тапке в пол на 4й передаче разгон стал как на солексе на 3й.( на оборотах за 4500 тыщ естественно). На низах пока чуток уступают солексу, но это еще дело регулировки под конкретный двиг и установке дудок.

Navstar, преимущество в лучшем наполнени цилиндров за счет более прямолинейного потока. Нет изгиба карб-колектор!

Поділитися повідомленням

перед карбами что-то стоит? (рессивер, корпус фильтра?)

это ты мне? ) У меня уже давно нет этой проблемы, все работает как часы на четырех 168 жиклерах :) я даже не видел что ты чето ответил) Ресивер на воздух есть.

Ну а если не мне, то звыняюсь))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз