bos 18 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 j7710, Да х.з... После обеда позвонят... контора по ходу до 19.00 работает. Набери завтра до обеда, перетрем этот вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 bos, Ок. завтра наберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 а мне завтра в Луганск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 KOCMOC, зачем? Я вот только вернулся! А вчера еще и на протокол нагрели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 на собеседование)) А что натворил такого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Да да,колись... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 зачем? Я вот только вернулся! А вчера еще и на протокол нагрели... Когда ты успел это написать??? пока я в машине сидел, тебя ждал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 j7710, Ага Просто я пока в самой маленькой комнате был, с телефонки выскочил KOCMOC, 19vitalik76, да по трассе ехал и провтыкал комплект знаков, во главе с кирпичем. Когда переезжаешь на встречку перед перевальским районом провтыкал знаки о перестроении. Да я и не один такой... Там передо мной машинка стояла, после меня тоже по ходу чувак провтыкал... Абыдна, но что ж поделаешь... Сам виноват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Ребятушки, мож завтра организуемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) У меня... Чтоб горючку не палить,а то мож кому покрутить болтики захочется Змінено 21 березня 2011 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 19vitalik76, Точняк! Вот у тебяи соберемся Ща и шапочку поправим-с Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 bos, У меня проводка погорела на машине сам виновар.... так что я никак несмогу... незнаю даже что и делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 ADRIANO, ооо... А из-за чего? Жаль... мы и собираемся уже близко к тебе, а тут такая проблема... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 bos, Да блин сам виноват, полез в электрику (в которой я бездупля )и замкнул провода, хорошо что неодин был..товаришь увидел дым из под торпеды.... быренько сняли массу... посмотрел там сгорела нафиг обмотка проводов...больше ничего осмотр непоказал....да и ещё наверное сгорел замок зажигания...ну это ещё неизвесно...ну короче гемора я себе на задницу нашел((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Прийдется разодрать по одному,заизалировать,и смотреть что не работает... Ну и соответственно,предохроны смотреть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 ну да.... 19vitalik76, Ну ничего справимся)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 а я типа стажируюсь сейчас,с утра за штурвалом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 KOCMOC, Де это ты так за штурвалом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 та торговым представителем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 KOCMOC, На своей или выдали мерседес вличное пользование? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 на своем мерседесе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 ВСТРЕЧА КЛУБНЕЙ Место: В гараже у 19vialik76 дата-время: 12.00-15.00 Я работаю до трёх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Если Олег поможеш, заправить мой автомобиль, то поеду))) тока сначало к карбёраторщику а потом к Вам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 А чо с карбом,мож я помогу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 19vitalik76, та жрёт как не всебя и троит (( аж прыгает(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах