Перейти до публікації
bos

Встречи в Алчевске

Рекомендовані повідомлення

19vitalik76,

bos,

ARTEMON,

j7710,

KOCMOC,

Долго вы ещё были в гараже???

Кстати несделали ниодной фотки!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я, Жека и Сидрак отчалил в 22,00.

А Олег и Веталя продолжили беседу)) до скоклько ??? не известно))

Поділитися повідомленням

не известно))

действительно не известно :bk:

что то Олег не отписутся

ну я ж не в жопу ужаленный, чтоб после такой гульки в 8 утра выходного дня отписываться! :bn:

Долго вы ещё были в гараже???

в гараже нет :) Когда парни отчалили мы перебрались к Витале в дом.

Кстати несделали ниодной фотки!

+100 что то как то не организовано все вышло :multi::multi:

Всем спасибо за встречу, хорошо посидели

присоединяюсь! Отлично посидели!

Поділитися повідомленням

19vitalik76, точно-точно! :) Короче меня на выходных не будет, а с понедельника по среду я с 14-00 на работе.

Поділитися повідомленням

Имею вид на встречу с клубнями:21-22. 25-26. 29-30.май 3-4. 7-8. 11-12. 15-16. 19-20. 23-24.27-28. 31-1.График возможной встречи;)если аварийно то по звонку.:)

Поділитися повідомленням

Вот, уже вырисовывается что-то :) Теперь осталось найти средний выходной у всех и все будет в шоколаде :)

Поділитися повідомленням

Я до до субботы с ночи буду, можно в любое удобное время)

Сёдня к Ветали забегал :)

Поділитися повідомленням

Первое: по поводу встречи, у меня 21 и 26 выходные, что совпадает с Виталиными Выходными и с Артема. Таж же это вторник и четвер, что соответственно совпадает с Андрюхиной возможностью. Что остальные скажут?

Второе и главное: Спасибо Атрему и Витале!!!!!

И так внеплановая встреча состоялась успешно! :) С чего все началось? С разорванного нижнего левого рычага моего автомобиля... А точнее с нескольких подряд пойманых ям... Короче говоря начало руль после ям тянуть в лево, а после резкого поворота с Горького на Запорожскую вообще с трудом удавалось держать машину ровно. Собственно практически сразу я и остановился. Выйдя из машины увидел следующее:

Зображення

Сразу же позвонил Артему ARTEMON, и он через меньше чем 10 минут подлетел ко мне и в месте отойдя подальше мы увидели, что порвало рычаг... :( Видон был не утешительный:

Зображення

Тема с бодрой инициативой предложил сделать все прям тут, за что ему отдельное спасибо! Но все же посовещавшись, мы обратились за помощью к Витале 19vitalik76. Виталя так же подъехал на место поломки меньше чем через 10 минут. Вердикт был такой, что ставим запасное колесо во избежание порчи основного и едем по тихонечку к Витале в гараж. Артемчик помчал за съемником пружин к своему товарищу, а мы с Виталей прибыли к нему в гараж. Пока Тема забирал съемник и покупал мне новый рычаг я с Виталей поддомкратили машинку и сняли колесо, так же я по тихонечку начал отсоединять все от рычага. Первая запара ожидала меня во время съема резинки крепежа стабилизатора... Не получалось зафиксировать болт, вставленный вместо нижней шпильки, чтоб открутить гайку... Виталя взявшись за это дело с возгласом "е** твою мать", тоже отошел от туда. Тут как раз вернулся Тема и за две минуты открутил эту гайку, а я решил пока зафиксировать все это на фото:

Зображення

Всю работу сделал Артем, Виталя проверял затяжку всех болтов и гаек, а я просто подносил инструмент... Кто на что учился :)

Зображення

Вобщем Тема довольно быстро все разобрал и получили такой гавеный девайс:

Зображення

Дальше опять же в бодром быстром темпе у Темы получилось все собрать. Единственная запара вышла с запресовыванием сайлентблоков в рычаг, но Тема при помощи "камасутры" решил и этот вопрос. И вот уже новый рычаг на месте:

Зображення

Началась сборка всего назад. Виталя включил нам музычки, которая в свою очередь раскачала наверно пол квартала :)

Зображення

Ну и собственно сборка практически закончена, финальная затяжка амортизатора и я в качестве "грузика" :multi:

Зображення

Мужикам огромное спасибо, а я завтра на развал!

Змінено користувачем bos

Поділитися повідомленням

ADRIANO, ну тогда и забьемся предварительно на четверг? :) Я еще Жеке наберу с Седраком! А то чет они тут не появляются совсем...

Поділитися повідомленням

Сегодня заезжал к Жене, мучается со своими дверями, хотя на 95% все закончено! Он в четверг сказал, что поддержит нас. Теперь еще надо Седрака вызвонить и остается вопрос "ГДЕ?" :)

Поділитися повідомленням

:bm: а вт и я,только раздуплился,вчера набухался очень сильно)):bh:.По поводу встречи,к четвергу будет видно,ничего не могу обещать:bn:

Поділитися повідомленням

KOCMOC, ну тогда имей ввиду. Мы как раз определимся с вопросом "ГДЕ?"...

19vitalik76, Виталь, мож опять у тебя в гараже? :ah:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз