Перейти до публікації
alex_lys

"Бюджетный" звук в "копейке".

Рекомендовані повідомлення

А, то це типу тільки коаскіальні не бажано під сідуху, а компоненти то можна? Так само в ящик?

Тоді те ж питання: а якого об'єму має бути ящик і закритий чи відкритий? Чи за такі гроші не на стільки і важливо який об'єм)?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
AnDruWa, и те и те лучше в дверь, просто есть такие динамики которые могут в ящике играть- но до 1000 грн таких не найдешь (разве что вытянешьс колонок S-30). Просто компоненты более лучше тебе сцену нарисуют- и играть будет спереди, а не из под жопы))) по поводу Объема- чем больше сделаешь ящик- тем лучше, можешь даже поиграться с фазиком- или насверлишь вконце ящика много дырочек дрелью- поройся в нете- есть фото и как это все работает))

Поділитися повідомленням

Stalker-3, Дякую зі інформацію, буду розжовувати) Поки нікуди не спішу, все рівно морози, тому є час на обдумування всього)

Поділитися повідомленням

Stalker-3, если зайдеш в тему воопрос по большему счету к тебе. Или если кто может подсказать буду очень признателен. Лежит у меня магнитофон еще касетный, но совершенно новый LG 4*45 Посоветуйте вариант динамиков чтоб не переплачивать? Думаю установлю их в заднюю полку, ставить собираюсь только 2 динамика. И как оно будет если флешку через FM-модулятор слушать? Короче бюджетней не бывает. Но корявый дребежжащий звук реально раздражает. Помогите советом!

Может эти Посилання

Змінено користувачем kraimiya

Поділитися повідомленням

kraimiya, любые на которые денег не жалко- но больше 400 грн я б не тратился. Лучше взять что-то простенькое , но зато на сэкономленные деньги купить к ним нормальный провод 2.5 квадрата.

По поводу ФМ модулятора- качество конечно будет не ахти, но тебе на первое время понравится.

Поділитися повідомленням

провод 2.5 квадрата ставить на динамики, в смысле тянуть от магнитофона на динамики? Я правильно понял. На фишке к магнитофону точат уже провода и там от силы 1 квадрат надо фишку перепаять? или как лучше сделать?

Змінено користувачем kraimiya

Поділитися повідомленням

а как правильно подбирать мощьность динамиков если у меня магнитофон 4*45Вт то лучше динамики мощнее или слабее 45Вт???

Поділитися повідомленням

kraimiya,на мощность не смотри- лучше смотри на чувствительность и массу подвижной системы, чуйка чем выше тем лучше, а масса подвижки чем меньше- тем лучше.

Поділитися повідомленням

kraimiya, на автозвуке врядли указывают)) ну на это особо не обращай внимания, смотри на чувствительность.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз