TheOne 6 Скарга Опубліковано: 22 березня 2007 28.03.07 будет проведена внеочередная встреча клуба. место порведения - Центральный ЗАГС время начала - 19.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2007 Люди пожалуйста заберите меня на встречу 28 числа, с подола :oops: . Ехать не далеко а транспортом буду ковылять очень долго, да и пока не знаю как, все время на мафинке ездил. Там будет раздача «слонов» ЗА КВЕСТЫ а я так хочу пивка попить :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Ткните маркером, где место встреч, плиз, и как туда добрацца. А то я так и не дождался карты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Люди пожалуйста заберите меня на встречу 28 числа, с подола :oops: А заодно и меня с Лукьяновской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 MadPes Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 28 березня 2007 у кого есть возьмите на встречу ВВ провода и/или крышку трамблера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 По причине командировки не смогу присутствовать на завтрашней встрече. Поэтому всем приветы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Ребятки не забудте завтра на встречу привезти денижку на благотворительность! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 Так, товарищи, я так понял что ничего не отменяется? Встреча сегодня состоится. (?) Потому как я планировал быть... Наверно пешком. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=Timberland= 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 +1 пешком по свежему воздуху :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 Блин, не получилось пешком... Сел в маршрутку, меня там придавили, как рыбок в банке... За, то, я постоянно водиле денежки передавал, от других пассажиров. :twisted: Хоть якась польза Кароче, нормально добралси, пообщалси... Очэнь приятно было познакомиться со всеми вживую! :D Огромное спасибо Вадиму и Оле (Масяне), за то шо подкинули меня до мЯтро! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 дико извинаюсь небил сьодне на встрече, если чесно проспал :oops: пришол с уневера убитий (до етого две ночи не спал) упал на кровать так в шмотках и заснул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=Timberland= 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 В первый раз был.Жаль что не на машинке.Забыл что среда была. Народу конечно маловато было.Хотя может это всегда так :D Место тоже конечно удобное.На троещине правда былоб поинтересней :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 В первый раз был.Жаль что не на машинке.Забыл что среда была.Народу конечно маловато было.Хотя может это всегда так :D Место тоже конечно удобное.На троещине правда былоб поинтересней :D Народу обычно больше. Место не очень - пиво далеко, туалета нет, места мало. Возле Променады прикольнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=Timberland= 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 Пиво не так уж далеко.Тем более сразу можно его взять с собой. А туалет? Макдональдс же рядом :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 А туалет? Макдональдс же рядом :D Дык эта... В Макдональдс ведь собаков не пускают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 Та, туалет... К зелёному забору подошёл - вот тебе и туалеШа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2007 Сегодня встреча будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 16 травня 2007 Сегодня встреча будет? На главной написано: "след. встреча - 23 мая" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2007 Да я уже увиде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2007 а почему следующая встреча не 20.06? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 червня 2007 Точно - точно...!!! Надо 20.06!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 19 червня 2007 так что - возвращаемся к летнему варианту 4 раза в месяц? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 Так будет сегодня встреча или нет??? Четыре раза в месяц - это много ИМХО... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 Ну дык будет встреча или нет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах