Перейти до публікації
TheOne

Встречи 2007-2008!

Рекомендовані повідомлення

Блин, не смогу... Больной дома лежу... Был в Крыму, в Евпатории напился, вылез на крышу машины когда она ехала. Ну, простудился, короче...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Предлагаем провести завтра внеочередную встречу. Будем точно я, Кузьма, OlegSH. Кто хочет - подъезжайте! Наклейки и визитки будут.
... удівітельно ... народ, ви що футбол не тойо, не дивитесь?!?! :shock: Завтра Ліга, блін! ... краще вже 5го!!!

Поділитися повідомленням

Messenger

я не фанат, мне бы наклеечку, а футбол подождет

))) ну нічого, здибаємся ще ... гарної зустрічі завтра!

пс. хотів би я побачити ті легендарні, не побоюсь цього слова, наліпки, за якими так всі ганяються 8) ...

Поділитися повідомленням

футбол ф топку, ВАЗ-РУЛЕЗ. Я бы если б мне не было так сложно добираться, то поехал бы завтра в Киев, но, блин, не на футбол, а на встречу клуба.

Поділитися повідомленням

а я футбол буду смотреть... редко когда может быть два матча почти одновременно причем решающих...

а наклейка и футболки у меня уже есть... :upl: :p

Поділитися повідомленням

нашли чего спорить - что, последний раз в жизни наклейки дают? я конечно не смотрю футбол (и вообще практически не смотрю телик) но вполне могу понять фанатов футбола... мальчики не спорьте, хватит вам наклеек и визиток!

Поділитися повідомленням

постараюсь подъехать на встречу, отдам обещанные стекла для фар.

Поділитися повідомленням

мальчики не спорьте

Как это мудро!...

Прошлую встречу провтыкал, постараюсь быть на следующей.

Поділитися повідомленням

НА ПЛАНОВОЙ ВСТРЕЧЕ 12 СЕНТЯбРЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СБОР ВЗНОСОВ В СЧЕТ ОПЛАТЫ ХОСТИНГА!

ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ЯВКУ И СДАТЬ ДЕНЬГИ!!!!

Поділитися повідомленням

Масяня

Так, а ну быстро удалила свой пост :) Нельзя когда все буквы заглавные

Поділитися повідомленням

Так, а ну быстро удалила свой пост Smile Нельзя когда все буквы заглавные

мне можно, а то потом все скажут, что не видели, не знали, денехх не принесли!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Встреча возле Загса в 19.00 ,после чего все желающие передвигаются на Ледовый стадион (район ВДНХ) ,кататься на картингах !!!

Поділитися повідомленням

граждане одноклубники, несмотря на то что хост оплачен, сбор взносов запланированный на завтра не отменяется!

совместным решением с Апачем постановили, чтоб в следующий раз как сейчас в пожарном режиме не искать срочно денех, заплатить больше и жить спокойно, по мере надобности проводя новые финансовые вливания по мере их расходования, с остатком на счету достаточной суммы способной покрыть форсмажор, поскольку в следущий раз может не оказаться таких сознательных как Русли, который в одиночку заплатил практически всю требуемую сумму

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.