RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 ээээ, а че 13-го была встреча? гыгг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 13 июня встречи не было,посему сегодня должна быть встреча,постараюсь быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 Кто даст вразумительный ответ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 Кто-то что-то знает? Сегодня встречаемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 Вас уже столько собралось, кто интересуется будет ли сегодня встреча, что уже можете смело собираться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 а кого мы ждем то? Кто хочет подьезжаем к ЗАГСу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 тю, на главной смотрел "27" июня. Думаю: "Шож такое, эт не хорошо...". Так шо? Встречаемси? Потому как я планировал быЦь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 Я подъеду, да и АндрейКузьма обещал подтянуца..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 если смотреть по календарю 2-я среда месяца 13-е число и 4-я среда - 27-е число. а что как происходило... ХЗ... короче если есть желание встретиться сегодня - я не думаю что кто-то будет против. Да встреча сегодня будет. тоесть 20.06.07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 но следующая встреча 27.06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 28 червня 2007 Кто был вчера на встрече (у меня не получилось, т.к. был выпускной у племяшки) скажите были ли наклейки и флажки. Чото важного порешали? Что было интересненького? Что пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2007 а я ваще провтыкал, думал шо сегодня :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 червня 2007 Кто был вчера на встрече (у меня не получилось, т.к. был выпускной у племяшки) скажите были ли наклейки и флажки. Чото важного порешали? Что было интересненького? Что пропустил? Я думаю ты ничего не пропустил. Было не так много машин. Были ЗеВанЫч (с ним ещё какой-то товарищ приехал, увы ника не помню), Жидкий, Крэйзи Вано, ДиСи, Вадим Т с Масяней, и ещё люди. По никам тож не помню... :D Флажков не выдавали, и наклеек тоже, потому тот кому поручили всё это дело, и кто их делал пропал куда-то... Просто постояли, поржали, поговорили, да разъехались. А пропустили вы все самый смешной момент, когда Масяня бегала за Жидким с топором, а Жидкий бегал от неё и прятался по машинам одноклубников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 червня 2007 Люди, оставьте и Чернигову флажков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 28 червня 2007 А пропустили вы все самый смешной момент, когда Масяня бегала за Жидким с топором не с топором а с лопатой... не надо мне приписывать лишние зверства... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 червня 2007 Флажков не выдавали, и наклеек тоже, потому тот кому поручили всё это дело, и кто их делал пропал куда-то... гыгы, как обычно ЗеВаныч чет забыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 червня 2007 Масяня Вай-вай-вай... Я там тоже испугалси, думал всем достанется... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 1 липня 2007 Флажков не выдавали, и наклеек тоже, потому тот кому поручили всё это дело, и кто их делал пропал куда-то... гыгы, как обычно ЗеВаныч чет забыл ...просто я сейчас не занимаюсь наклейками... а про флажки слышу 2-й раз... и то случайно ))) у кого есть время прозвоните по конторам - закажите наклеек, файл в кореле есть. выложил тут: НАКЛЕЙКИ, ФАЙЛ В КОРЕЛЕ 11-м" rel="external">Посилання в файле образцы 3-х размеров: - 55х4 - 88х7 - 107х11 по заказу - порядка 60-70 шт маленьких, 25-30 средних и 10-15 больших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 А пропустили вы все самый смешной момент, когда Масяня бегала за Жидким с топором, а Жидкий бегал от неё и прятался по машинам одноклубников :D :D Жидкий жжет! От меня не было и некому было за ним присмотреть, чтоб хорошо себя вел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Флажками занимался Я. Нашел место и договорился. Далее инициативу забрал на себя Макс Копейка. Тобиж сказал раз деньги у меня я и закажу. Я слил ему все координаты. Далее судьба "дела" не известна. Вроде уже занимался Алик. Макса не в аське, не на форуме нет, наверное отдыхает. Было принято решение сделать их за клубные деньги и каким-то образом раздать. Как только пересекусь с ним займусь вплотную. TheOne А где раньше делал наклейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Блин, ну это не серьезно! Раз Макс взял на себя обязательство - должен сделать... Опять возникают вопросы - а куда идут деньги.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 э-э-э, ребят, а когда следующая Киевская встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 11 числа, наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 andy раньше делал у друга, он в полиграфии и наружке, но щас ему не до полиграфии... потом Алик делал,... потом у друга... короче а щас даж не знаю де можно - в общем то это не сложно и в любой полиграфии режут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах