Перейти до публікації
TheOne

Встречи 2007-2008!

Рекомендовані повідомлення

13 июня встречи не было,посему сегодня должна быть встреча,постараюсь быть.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вас уже столько собралось, кто интересуется будет ли сегодня встреча, что уже можете смело собираться :)

Поділитися повідомленням

тю, на главной смотрел "27" июня. Думаю: "Шож такое, эт не хорошо...".

Так шо? Встречаемси? Потому как я планировал быЦь!

Поділитися повідомленням

если смотреть по календарю

2-я среда месяца 13-е число и 4-я среда - 27-е число.

а что как происходило... ХЗ...

короче если есть желание встретиться сегодня - я не думаю что кто-то будет против.

Да встреча сегодня будет.

тоесть 20.06.07

Поділитися повідомленням

Кто был вчера на встрече (у меня не получилось, т.к. был выпускной у племяшки) скажите были ли наклейки и флажки. Чото важного порешали? Что было интересненького? Что пропустил?

Поділитися повідомленням

Кто был вчера на встрече (у меня не получилось, т.к. был выпускной у племяшки) скажите были ли наклейки и флажки. Чото важного порешали? Что было интересненького? Что пропустил?

Я думаю ты ничего не пропустил.

Было не так много машин.

Были ЗеВанЫч (с ним ещё какой-то товарищ приехал, увы ника не помню), Жидкий, Крэйзи Вано, ДиСи, Вадим Т с Масяней, и ещё люди. По никам тож не помню... :D

Флажков не выдавали, и наклеек тоже, потому тот кому поручили всё это дело, и кто их делал пропал куда-то...

Просто постояли, поржали, поговорили, да разъехались.

А пропустили вы все самый смешной момент, когда Масяня бегала за Жидким с топором, а Жидкий бегал от неё и прятался по машинам одноклубников :) :lol:

Поділитися повідомленням

А пропустили вы все самый смешной момент, когда Масяня бегала за Жидким с топором

не с топором а с лопатой... не надо мне приписывать лишние зверства...

Поділитися повідомленням

Флажков не выдавали, и наклеек тоже, потому тот кому поручили всё это дело, и кто их делал пропал куда-то...

гыгы, как обычно ЗеВаныч чет забыл :)

Поділитися повідомленням

Масяня

Вай-вай-вай... Я там тоже испугалси, думал всем достанется... :D

Поділитися повідомленням

гыгы, как обычно ЗеВаныч чет забыл :)

...просто я сейчас не занимаюсь наклейками... а про флажки слышу 2-й раз... и то случайно )))

у кого есть время прозвоните по конторам - закажите наклеек, файл в кореле есть.

выложил тут: НАКЛЕЙКИ, ФАЙЛ В КОРЕЛЕ 11-м" rel="external">Посилання

в файле образцы 3-х размеров:

- 55х4

- 88х7

- 107х11

по заказу - порядка 60-70 шт маленьких, 25-30 средних и 10-15 больших

Поділитися повідомленням

А пропустили вы все самый смешной момент, когда Масяня бегала за Жидким с топором, а Жидкий бегал от неё и прятался по машинам одноклубников :) :lol:

:D :D Жидкий жжет! От меня не было и некому было за ним присмотреть, чтоб хорошо себя вел :lol:

Поділитися повідомленням

Флажками занимался Я. Нашел место и договорился. Далее инициативу забрал на себя Макс Копейка. Тобиж сказал раз деньги у меня я и закажу. Я слил ему все координаты. Далее судьба "дела" не известна. Вроде уже занимался Алик. Макса не в аське, не на форуме нет, наверное отдыхает. Было принято решение сделать их за клубные деньги и каким-то образом раздать. Как только пересекусь с ним займусь вплотную.

TheOne

А где раньше делал наклейки

Поділитися повідомленням

Блин, ну это не серьезно! Раз Макс взял на себя обязательство - должен сделать... Опять возникают вопросы - а куда идут деньги.... :evil:

Поділитися повідомленням

andy раньше делал у друга, он в полиграфии и наружке, но щас ему не до полиграфии... потом Алик делал,... потом у друга... короче а щас даж не знаю де можно - в общем то это не сложно и в любой полиграфии режут...

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.