Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Постараюсь подъехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Постараюсь подъехать. аналогично :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Буду после 20.00 с Жеменом, по причине поломки машины. Кому нада наклейки - прошу дождацца. МОРДА не забудь торпеду Руслик не забудь приборы Пикачу не забудь генератор... ...а шо... так и живем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 MadPes Жемен, не забудь Мад песа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 MadPes И Кузьма, не забудь МадПеса обратно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 И тут значит титры, как в социальной рекламе и строчка на весь экран: ЛЮДИ, ПОЗВОНИТЕ МАДПЕСУ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЕГО :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 сполз пацтол, ЗАНАВЕС))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 а хто нить с Виноградаря меня заберет на встречу машинкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Фото с встречи тут: Посилання PS долго мучался давать ли линк через мой сайт. В итоге решил, чего бы не порекламиться. Так что, кому это сильно не понравится - сори PPS реклама не в комерческих целях. Это наше мини детище, прости приятно будет если кто-то оценит :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 beckham сайт хорошый, фото - хорошые, спс за оперативность. :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 beckham Сделано красиво :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 beckham Прикольные фотки. Красавчик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 а меня небыло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Меня интересует очень важный вопрос! Следующая встреса клуба попадает на 27 августа (Среда). Но в этот день в Киеве играет Динамо - Спартак. И я точно не приеду. Давайте что то думать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 Давайте перенесём встречу на 20 августа, среда, там же, возле ЗАГСА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 АндрейКузьма Давайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 согласен......... постараюсь быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 Я тоже постараюсь быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Я так понял 20 августа внеочередная встреча по поводу поездки на море в Очаков! так что я буду! как обычно центральный ЗАГС в 19-00?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 gidkiy Ты чего, не можешь на страничку назад перелистнуть, там всё написано!!! Для тех, кто в бронированных копейках: Очередная встреча клуба в среду, 20 августа, начало в 19.00, возле ЗАГСа Перенос на неделю раньше, в связи с отъездом большого количества одноклубников в отпуска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 Такая фигня: сегодня хотел поменять масло в движке и фильтры - не смог возле себя найти нужное масло, отсюда просьба: мож у кого возле работы(дома) есть автомагазин посмотрите, пожалуйста, там Shell super (жёлтое) 10W-40. А я на встрече отдам за него денюжку. 8(066)338-30-13 и 8(063)172-70-70 - эт мои телефоны, если какая-то добрая душа его всё-же найдёт, просьба перед покупкой мне перезвонить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 Пару фоток со встречи. Сори за качество фоткал с мобилки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 И так, уважаемые знатоки, внимание вопрос, а собсно кто это был я так и не понял :D йа про человека))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 Vetal_zar на белой двойке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 :D фак мой мозг, у мен чтото крутилось в голове не мог фспомнить кто именно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах