Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А что значит порезать верхние рычаги???

Подрезать и усилить так, что б при радикальном занижении они не фигачили об кузов.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

давненько не отписывался.вот несколько фоточек

Зображення

Зображення" rel="external">Посилання

И естественно продолжение процесса)

Поділитися повідомленням

N0i5E на последних 3 фото она действительно так лежит? или с другой стороны домкрат?)

Поділитися повідомленням

просто красавица , диски жирные . думал к чему-бы придратся , вроди и некчему , придумал , болты колесные как-то не очень смотрятся

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

вообще без отбойников?

Вообще без пружин и видно без тормозов:bm:.

Не в обыду автору.

Поділитися повідомленням

N0i5E, С таким занижением можна ставить в гараж, и выкатывать только чтоб пофоткать.. А для езды непрактично, на ней же хрен куда проедешь не ободрав днище (с нашими дорогами).:bh:

Поділитися повідомленням

vadim,

Мец,

че вы напали все супер, если грамотно с отбойниками и аммиками поработать ходовка рабоать будет, а где на ней ездить можно найти, я например на своем занижении медленно но везде проезжаю, а хотелось бы еще ниже, только вот надо ари раскатыватьи сильно раздувать под это дело мне )))

Поділитися повідомленням

nazgul, Да базару нима, но я бы не рискнул на природу ехать (по грунтовке) с таким клиренсом.. Да что там на природу, хватит по Макеевской или Константиновской объездной проехать (или уже поремонтировали?) зимой там был пипец а не дорога.. Вполне там можна было глушак оставить...

Поділитися повідомленням

Вообще без пружин и видно без тормозов:bm:.

Не в обыду автору.

все на месте, все работает) серьезно это воспринимать не стоит, тут исключительно "фан" составляющая. тем более по городу с перемещениями нет проблем

Поділитися повідомленням

=)))) вот тебя черти понесли по макеевской ехать, зимой по ней ездить можно было)))) а вот после зимы асфальт сошел вместе со снегом О_О вот в этом году реально разбита, не делает мэр по причине того что типа дорога обласного подчинения =) кстати ездил по ней на 15-х дисках, на спор и на 17-х поехал бы )))) и снял все на видео )))

да и впринципе природа тоже разная есть, можно ина такой ходовке заползти, собственно у меня для это и куплен был кузов 2-й, только все руки из-за того что 1-на ездит, не доходят все собрать, а 011-ю привести в сток.

Поділитися повідомленням

всем привет. давно что-то я здесь не отписывался.

с некоторых пор перебрался в Одессу, машинка естественно со мной

из запланированного на ближайшее будущее:

- установка треугольных рычагов

- покраска разварок в другой цвет

- возможно переварю туннель под кардан

на днях заберу родной ковер с кучей шумки с итальянской 01. и новый потолок с нее же.

так же нашел дворники хромированные и еще парочку интересных аксессуаров к новому сезону

Поділитися повідомленням

где планируешь брать?

на AMAGe. думаю наши ребята неплохо скопировали форс авто

Поділитися повідомленням

думал ехать с вазолюбителем в россию прикупить там эти рычаги, но все-таки передумал т.к. цена у наших дешевле... лишь бы не качество.

Поділитися повідомленням

думал ехать с вазолюбителем в россию прикупить там эти рычаги, но все-таки передумал т.к. цена у наших дешевле... лишь бы не качество.

для себя вижу наши рычаги вполне приемлимыми. потому как для меня в них один смысл - чтобы рачаг не валил по чашке)

Змінено користувачем N0i5E

Поділитися повідомленням

ну на амаге я только лишь вижу фотки тех же рычагов форс, а ихнего производства пока не видел, поэтому жду пока кто-то у них купит.

чтобы рачаг не валил по чашке)

по отбойнику всмысле? кстати ты тунель под кардан поднимал? и срезал задние отбойники?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз